OtetsIakov Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Выезжаю со щукинской. Дайте кто-нибудь телефон в личку.Если заблужусь(навигатора нет) или не доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сапёр Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Люди-москвичи!напишите сколько от вас в км до моря ?и от вас до Чебоксар?мы привыкли ездить или с Чебоксар,или через Казань,но дорога там далеко не фонтан-особенно Сызрань,может нам будет лучше проехать по вашей трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) сапёр, На море ОБЫЧНО удобно (вплане короче) по М4 (трасса к Ростову на Дону), а уже как там Вам удобнее я вообще не в курсах!) Смотрите карты, сверяйте. От гостей только пришли...там мля ВЕЗДЕ пробки!((( Изменено 25 июня, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Странное такое слово - пробки... я сегодня был в Абрау-Дюрсо, там шампанское делают, тоже пробки используют)))) отвыкли мы в провинции от этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Люди-москвичи!напишите сколько от вас в км до моря ? Смотря до какого места до Сочи-1650км до Анапы-1490 км, Геленджик-1515 км. До Чебоксар-665 км. но так ни кто не поедет, если хочешь встретиться надо в Богучарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Что хотелось бы отметить по сегоднешней встрече, кто приехал думаю не пожалели! Дождя не было. Дружеская. теплая атмосфера согревала и холодно тоже не было! Всем респект и уважуха! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Было хорошо. Особенно понравился подъемчик в горку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да уж, небесная канцелярия к нам вчера оказалась благосклонной! Встреча прошла как всегда "на ура" . Приятно было познакомиться с новыми людьми и увидеть тех, кто давно не приезжал. Думаю, летние встречи надо продолжать проводить на воздухе! Один только минус - домой приехала в три ночи, делику пришлось загнать на газон (мест нет), сижу вот на работе со спичками в глазах... Но это не портит впечатлений от встречи! Всем огромное спасибо! З.Ы. Мучайтесь и завидуйте те, кто не поехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Было на самом деле отлично. Отдельное спасибо Оке859 за то что прихватил с собой такой серьезный мангал и про мангальщика не забыл А сегодня, действительно, состояние не самое клевое, и спать хочется, и на работу проспал, хорошо еще что Эндрю меня поздно заметил (Кум, давай по маленькой ) Но тем не менее я не жалею ни капли, что встретились и уж тем более что на воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Тоже хочу высказать респект Оке859 - мангал помимо приготовления пищи играл еще и роль коллективного обогревателя. Большое спасибо! Также спасибо всем кто приехал за интересное общение и времяпрепровождение. Я остался с приятным впечатлением от общения с Джинновским Кирюхой, Ольга - от Маленькой Охотницы. Дети -это наше все Кстати, Жень, тебе дают 25-28 лет Хорошо сохраняешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Народ, выкладывайте фотографии. Минимум два фотоаппарата я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У нас не получится сегодня выложить, надо обрабатывать а времени нет, тем более что на дачу сегодня уезжать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да, получается я со своими 150км и дохлым ТНВД напрасно ныл - был дома в 2.30 Вот ТУДА из Москвы было ехать хреновее.. Но всеж таки предложение встречи на свежем воздухе перенести на выходные, или запретить пронос спиртных напитков, а то смотреть на Вас с Эндрю больно было, с нашей-то нулевкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Craig, смотреть на Вас с Эндрю больно было Спешу облегчить твою боль, Антон - Эндрю досрочный уик-энд себе устроил и не жалуется Изменено 26 июня, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Один только минус - домой приехала в три ночи, А можно узнать маршрут? Очень интересно, как можно по пустой Москве от Рязанки до Речного полтора часа ехать?! Но всеж таки предложение встречи на свежем воздухе перенести на выходные, Но вот тебе и ответ: У нас не получится сегодня выложить, надо обрабатывать а времени нет, тем более что на дачу сегодня уезжать.... И таких я думаю большенство. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Iriska, ты судя по всему уже "на коне", поделись секретом. Че делать? Спички и кофе не помогли а еще 3 часа делать вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вов, ты хочешь сказать, что был дома в полвторого? Выброси свои часы, в час с места встречи еще никто не разъехался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Посмотри сообщение №730 (Сегодня, 01:34). А в 2-00 уже в койке был, можем сверить часы у меня 15-17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кум_Мощного, поделись секретом. Че делать? Сила воли плюс характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Вовчик, Посмотри сообщение №730 (Сегодня, 01:34). Я так понимаю, + 1 час? Сейчас 15.24, а на форуме 14.24 Изменено 26 июня, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я до дома неспешным транзитом долетел за 20 минут (м. Автозаводская). Спички в глаза не сую, ибо был трезв. Для любителей выпить надо пускать специальный Делика-Автобус По ночам можно народ раскидать по домам за относительно небольшое время. Либо надо иметь жен, таких как Ириска например Кроме того, можно по быстрому растить молодое поколение - Джину осталось еще чуть чуть потерпеть и его сын будет вывозить и увозить с мероприятий. Еще вариант - оставаться на месте вмеруприятия до утра, тогда небольшие дозы успеют выветриться. Насчет дачи по выходным - ну тут уж надо чем-то жертвовать, это се-ля-ви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) D_AVerk, я, если помнишь, тоже не пила, а со спичками сижу, так как не выспалась - четырех часов мне не хватило А на счет дачи - тут дело такое, мало кто ездит туда только из удовольствия - надо родителям помогать и этим редко удается пренебречь... Изменено 26 июня, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Iriska, поставь в настройках форума Алмату и будет московское время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Блин завидую я вам просто страшно...у нас вчера не получилось...эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мы долетели до дома вчера тоже очень быстро Интересно что сегодня погода намного лучше, а пробок по сравнению со вчерашнем днем в 2 раза меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.