SlavaMMC Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 сегодня погода намного лучше, а пробок по сравнению со вчерашнем днем в 2 раза меньше все логично: когда выпадает доджик(снег, туман и т.п.) среднестатистический автолюбитель тупит, делает ДТП и, вообще, мешает нормальному движению, от этого и пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А где фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У Антона с Катюхой, так быстро не бывает, четез недельку увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Там кто то добавил фотки в Альбом Гектора с карьером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 я вот эти нашла, не знаю, чьи они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Iriska, Это я заливал как раз фотки в альбом: Деликовка на Карьере 25 июня Изменено 30 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Упс, это я впереди паровоза побежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Кхммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Клевые фотки Кстать, спасибо за "штаны", осталось только опробовать Изменено 1 июля, 2009 пользователем Кум_Мощного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Друзья, предлагаю собраться 30-ого июля или 6-ого августа. Поздравить июльских именинников и поделиться впечатлениями от поездок и планами на будущие мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а в каком месте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Предлагаю как и в прошлый раз на природе. Предлагайте варианты. Или можем опять поехать на карьеры как в прошлый раз. Антона поросим сделать голосовалочку "место", "число". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Давайте изначально плясать от прогноза погоды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Вовчик насчет 30 или 6 это сильно от нас впечатлений недождетесь тогды Мы еще будем на Кольском СДЕЛАЛ НОВУЮ ГОЛОСОВАЛКУ Изменено 21 июля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Антоха готовится к экспидиции или мож уже уехал а вот я смогу вас встретить там в сычах!!! я думаю и Витя (гектор) тоже будет не против!!! Я кстати с ним на корьерах каждый выходной пересикаюсь, а в эти даже песочик вместе побомбили!!! он кстати тоже говорил,что неплохо былобы ещёраз пересечься!!!! ТАК ЧТО Я ГОЛАСУЮ ЗА КОРЬЕРЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ЗАХАР, Так как речь идет о встречи без покатушек, в четверг то соответственно в Сычи никто не поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЗАХАР, речь совсем не о тех карьерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЗАХАР вот посмотри эту TEMY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Аааа!!!! Ну ладно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Аааа!!!! Ну ладно!!!! А чего ты так, приезжай, если коллектив тебя наш устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я 6 августа уезжаю в европу, делайте выводы по месту проведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я бы рад!! и колектив нравится, только неполучится из за работы!!!! (работаю до позна ,могу толька на выходных)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мы задерживаеся на долго, Slava MMC в прошлую встречу часов в 12-ти подьехал. А уехали поледнии около 2-ух ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Эхх!!!!! Лучшеб вы в сычи прихали !!! покоталисьбы побухалиб!!!! Эхх!!!!! Лучшеб вы в сычи прихали !!! покоталисьбы побухалиб!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) НУууууу! Пора закрывать голосовалку. А то будет как тогда!!!!!! Чаво порешаем?? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.