Вовчик Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Да, давайте устроим перекличку кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 давайте давайте!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Так, что столько народу голосовало, а ехать нет желающих?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вовчик, я готов и Ирина со мной будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это хорошо! Кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Может быть народ не поймёт, что встречаемся уже сегодня 30 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я приеду,только часиков в 10.00 ,раньше немогу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В гараж или карьер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Андрей, а зачем мы тогда голосуем? Результаты на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Володь, после прошлой непонятки с тем куда едем, я уже опасаюсь доверять голосованиям. К сожалению не смогу, неначем и что-то в животе разболелось. Удачно отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блин!!! Приезжайте ко мне, в Абрау-Дюрсо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Приеду примерно часам к 22-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я приеду часам к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну при том ,что многие москвичи разьехались, собралась тёплая компания. Вовчик, oka859, Igorrr, Miha, Джин, Мощный, Dima и новый деликовод ( приехал с Мощным). Всем спасибо за компанию, до новых деликовок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пока мы едины,мы не ПОБЕДИМЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 oka859 Кто-то в Питер с вискарём обещался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Бусовод. дай ему машину сделать! Он вчера как "лягушонка в коробченки" ехал. Чуть ли на поляне всю её не разобрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мыж вискарь уже выпили,я со смоленска только приехал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 бусовод, если в Курск не срулю,то жди в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) На всякий случай выкладываю координаты места на карьере, где мы встречаемся. 55.38,996 37.53,477 Чтобы люди, имеющие навигаторы, могли нормально добираться. В этот раз Dima полтора часа плутал, забыв дома мобильный телефон. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квертин Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чето не бьются координаты в Яндексе, показывает Климовск Когда следующая встреча планируется, горю желанием пообщаться и посмотреть-помацать машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 скорее всего в сентябре,щас сезон отпусков,а в сентябре вроде покатушки клубные будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Поступило предложение встретиться. Вроде все вернулись?! Выбираем по обычаю дату и место. Где соберёмся?- эти три пункта можно оставить без изменения, а даты предлагаю 3 и 10 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Что все молчат? Нет желания пообщаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Желание есть..в гараже (ежели Игорр не против) Я за 10-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.