Iriska Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже за 10-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Антон (Охотник) доберёться до темы, голосовалочку новую сделат. Мне тоже больше 10 подходит, ТО нет поэтому сейчас от дома не отьезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Давайте 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В голосовалке так же делать выбор места проведения и даты? или точно собираемся у Игоря в гараже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Оставь как было, только даты поменяй на 3,10,17 сентября. Может народ проголосует "за природу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сделал новую голосовалку, в выборе числа можно проголосовать за несколько вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, к сожалению гараж Игоря временно не может нас принять. Так что будем надеяться что на карьерах будет тепло с сухо в день встречи. P.S. гараж из голосовалки убираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Охотники за приключениями, Судя по всему 3 сентября (четверг) тоже можно убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В связи с подготовкой к отьезду на ПИТЕР - закрытие летнего и открытие осеннего сезона 11-го числа и соответственно, к встрече в МСК экипажа shumа, на карьеры приехать не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль В.Е. хотелось бы Вас видеть, давненько не появлялись. Так вы 11 выдвигаетесь, а что бы Вам 10 не присутствовать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вовчик, в гарже - реально, но на карьерах - сумлеваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сорри, если абсолютно не в тему, но в 15-20 минутах от гаража Игоря есть место в районе Ново-Переделкино - для встреч/тусовок вариант, это по Боровке или с Рябиновой ну минут 10-15 от МКАДа. Я к тому, что направление или сектор встречи сохраняется для тех, кому страшно неудобно на восток (карьеры) выдвигаться если вариант приемлем к рассмотрению - выложу схемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 PauS, Давай схему если ты там бывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) МНе! Мне страшно неудобно на Восток! Могу предложить место на Истре (10 км от МКАДпо НовоРиге) где проходила САМАЯ первая Деликовка! И само слово Деликовка было тогда придумано! Как молоды мы были! Все какие-то стандартные..в смысле машины Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Всем привет!!!!!!! . Чо то я не понял когда и где а? За Ригу я всеми конечностями за!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Karbofos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я тоже за запад-северо-запад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 10 км от МКАДа по Риге могут обернуться нешуточными пробками после 19,00 Но можно в голосовалку добавить и этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вот место на Истре. Прошу Охотника добавить в голосовалку: Восток или запад? Звиняйте, но на Риге пробок НЕТ. Как обойти возможные пробки на МКАДЕ - нарисую желающим. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) сегодня PAUS пришлет мне место на Боровском ш. и я сделаю новую голосовалку по месту встречи, так как Дата похоже уже определена. Антон согласно Яндексу от МКАД п оРиге до твоего места 21 км...ИМХО далековато Каждый все равно будет искать место ближе к дому....Так что все решит голосование... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ехать там по времени не дольше, чем ползти до Белой Дачи - 15 минут. А про пробки на Б.Даче я не говорю. Все проезды к Переделкино могут стоять из-за мегапробки н Минке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А на севере никто не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ппц, офигеваю с вас. предлагаю деликовку провести на нагатинском затоне. Там есть и бездор, и место для мероприятия. http://maps.yandex.ru/?ll=37.677706%2C55.6...01451&l=sat очень хорошая тема, имхо. Попасть туда смогут только нормальные машины, думаю даже менты не доползут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Меня пугает не бездор, а проспект Андропова в час пик Хотя тема прикольная..ты сам там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) не побоюсь сказать, что нагатинскую пойму я знаю лучше многих, если не всех как заехать, где проехать, где встать и где покататься... но! покататься для оффроудного удовольствия на Деликах там негде! открытый огонь разводить и коллективные безобразия - менты приедут запросто, место "прикормленное"! хотя и есть у меня контакт тамошнего "начальника чукотки" а добираться туда если от центра - это точняк лишние 30-40минут на андропове стоять но, главное, сейчас там весьма тоскливо и ничего уж такого... летом - да, очень неплохо ... а что касается района Ново-Переделкино, даю только одну "пристрелочную" картинку, чтобы поточнее понимать (это место я называю "Хвост Русалки" - соотв. "проезд к Русалке" ) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Могу тогда предложить еще место: Путяевский пруд около пл. Маленковская со стороны парка Сокольники На Яндекс Карте Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.