D_AVerk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Craig - у меня дом рядом, я там все обползал. Проспект Андропова - решаем, есть вариант проскока - немного придется задним ходом проползти. PauS - лучше меня ты ее знаешь врядли Не соглашусь насчет оффроуда - жесткого там конечно нет, но покарабкаться по горочкам есть где. "открытый огонь разводить и коллективные безобразия - менты приедут запросто" - даже в глубине? 0_о я же не про сам парк, а про "удаленные места". По самому парку меня менты уже гоняли, да "летом - да, очень неплохо" - там зимой хорошо... снега по самое.... В принципе, "попробовать" доехать можно докуда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 например сюда http://maps.yandex.ru/?um=31RiykG3lGg53U_C...amp;l=sat%2Cskl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) D_AVerk, хочешь померяться - айда! вот точка точка на пойме стартуем от съезда с андропова, с проигравшего - ящик туборга (заезд на Деликах!) ... модераторы!!! пожалуйста не стреляйте! это не совсем флуд, если рассматривать пойму, как вариант места встречи! там сейчас, кстати, есть две достопримечательности: будут кино снимать, декорации строят, и бомжатник несчастных белорусов - кинутых гастарбайтеров Изменено 4 сентября, 2009 пользователем PauS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ИМХО Лучше встречаться на природе а не в городе, и за городом. Я за Ригу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сделал голосовалку по месту проведения деликовки 10 сентября в четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Квертин Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне все равно где, доберусь куда угодно, мне бы только пообщаться, особенно с машинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Квертин, А ты где сам обитаешь-то?! И анкета плохо заполнена - хотя бы возраст что ли указал! А то так как-то неудобно, может к тебя на ты нормально, а может только на Вы, может тебе (вам) лет 50 !? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 голосую за ригу она даже в час пик в пятницу летела ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Я голосовал за Новую Ригу. Хотя это скорее Ильинское шоссе... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 голосовал за белую дачу, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 IGORRR, а ты в гараже больше не принимаешь? Что то в голосовалке нет такого пункта! А ежли снег пойдет к 10 числу ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Эндрю 177, Читай внимательней Это сообщение Если верить метеоролагам должно быть +16+18 переменная облачность ВНИМАНИЕ !!! в среду в 18.00 закроется голосование и по его результатам будет обозначено место встречи!!! Вот вышедшие в лидеры: 1) 20 км от МКАД по Новорижскому ш. на берегу р.Истра (Мечниково) Место на карте 2) 5 км от МКАД Белая дача в Карьере (Котельники) координаты: 55.38,996 37.53,477 (в Ozi) Место на карте Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Даёш Истру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Прикольно былобы на маленковке,яб туда ваще на тромвае приехал (5минут от дома) Но чё паделать рига, так рига я тоже подъеду, ктомуже у меня есть чем похвастать, недавно был на встрече с клубом "проезда нет" есть класные фотки, а печкин самной катался (баластом) А если гектор подтянится то он фотки с карьера мне должен привесть ,мы с ним там разок позажигали мальца, так что на часок-полтора мы подъедим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ЗАХАР, Про ригу это еще бабка на двое сказала... как голосование покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Охотники за приключениями, пардонте, не видел. Начинаю читать с последней страницы.... На карьере уже не раз собирались. Надо менять места.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Появились четыре новых места, но пока выбирают "карьер", значит понравилось там. Наверно последний раз на природе собираемся, потом опять в гараж если Игорь позволит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вовчик, Думаю место у Игоря не скоро освободиться в гараже. Эндрю 177, Зачем выбирать новое место если все знают как проехать к старому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Охотники, а что такое с гаражем? Поломался? Так можно деликовку совместить с субботником по ремонту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 D_AVerk, просто гараж занят, строительным материалом и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну что давайте устроим перекличку: Кто в каком составе планирует приехать.... Нас 2 взр.+1 реб. (2,5г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это не ультиматум, а обстоятельства. На Риге буду- на карьерах нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Давай те тогда сразу будем писать , кто куда приедет! Что голосовать? Голосовалка для того и нужна, что бы определить место встречи, большенством голосов. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ВовчикЯ сразу голосовал за Ригу. Мне кажется, даже еслиб гараж не отпал, то все равно люди хотели бы на природу- зима скоро,а лета было так мало... А голосовалка показывает только что живущих на западо-северо-востоке Москвы столько же сколько на востоко-юго-западе, то есть мы везде и каждый голосует за то откуда лично ему проще выбираться... Просто было б неплохо расширить список мест вокруг Москвы, где можно спокойно пообщаться.На карьерах-отлично:красиво, тихо.Но Крейг предложил вернуться к истокам- к первой деликовке...Почему не съездить,не послушать воспоминания "бывалых" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYM Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) А что, если устроить два клана внутри одного клуба? Было бы интересно открыть новую соревновательную веху на форуме =) А то сидим тут как огурцы с помидорами в одной теплице.... Думаю, раздел о спецподготовке машин станет пользоваться гораздо большим интересом))) Чур я за восточных огурцов)) p.s. ничто не мешает сделать еще и клан Огурцоров!) p.p.s. я еще на дэликовках не был по простой причине - для любого действа мне нужна практическая цель. Однако, как человек идейно-тусовочный, в соревновательно-компанейских тусовках непременно поучаствовал бы!!! хоть из меня и участник пока скорее количественный в большей степени, нежели качественный)) p.p.p.s. я не подстрекатель, но мне кажется риге кранты)) алло, бендэровцы))) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ZYM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.