Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВовчикЯ сразу голосовал за Ригу.

А я за карьер. Но если выграет Рига, я туда приеду, а не буду писать, что это не для меня и мне туда неудобно ехать. Если решили , что собираемся на том месте за которое проголосует большенство желающих, значит надо "демакротично" подходить к этому.

Мне кажется, даже еслиб гараж не отпал, то все равно люди хотели бы на природу- зима скоро,а лета было так мало...

Так там всё пункты связанные с выездом на природу.

Просто было б неплохо расширить список мест вокруг Москвы, где можно спокойно пообщаться.На карьерах-отлично:красиво, тихо.Но Крейг предложил вернуться к истокам- к первой деликовке...Почему не съездить,не послушать воспоминания "бывалых" и т.д.

Давайте тогда начнем это делать со следующего раза. Голосовать не будем, есть основные четыре направления (эг, север, запад и восток) и по очереди тусить при обеспечение нормальных мест. А кого из "бывалых" ты хочешь там услышать? Насколько я знаю с той встречи приезжают постоянно Крег и Игоррр.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вовчик, Мы тоже Крэйга можем взять, у нас и тесниться не надо комната полностью свободная...он и хочет на месте остаться чтобы выпить спокойно.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Привет москвичам!

Охотники за приключениями, Craig, ну как там Паша, делает кино с Кольского? Нужно ли ему еще видеоматериал? :) Весь , ес-но , не смогу (40 ГБ), а самые интересные с моей точки зрения кусочки по 50-200 МБ можно и переслать, наверное :rolleyes:

Свое кино и отчет по Европе я рожу, наверное, только к зиме :)

Ну и КРЫШКА ОТ ТЕРМОСА (предположительно Пашина) дожидается оказии для отправки к вам :)

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)

Привет L_N, Видео нужно я думаю точно, у него самого 50 гб сырого ... ты можешь попробовать скинуть в файлообменник 5-10 гб без проблем

Опубликовано (изменено)

Повторяю

ВНИМАНИЕ !!!

сегодня в 18.00 закроется голосование и по его результатам

будет обозначено место встречи!!! 10 сентября после 18,00

Вот вышедшие в лидеры:

1) 20 км от МКАД по Новорижскому (Ильинскому) ш. на берегу р.Истра (Мечниково)

Место на карте

2) 5 км от МКАД Белая дача в Карьере (Котельники) координаты: 55.38,996 37.53,477 (в Ozi)

Место на карте

ПИШИТЕ КТО ПРИЕДЕТ И В КАКОМ СОСТАВЕ

Опубликовано

10 сентября после 18,00

Опубликовано (изменено)

Очередная встреча пройдет 10 сентября (четверг) с 18,00

5 км от МКАД Белая дача в Карьере (Котельники) координаты: 55.38,996 37.53,477 (в Ozi)

Место на карте

post-1679-1252515275_thumb.jpg post-1679-1252515288_thumb.jpg

ПИШИТЕ КТО ПРИЕДЕТ И В КАКОМ СОСТАВЕ

Опубликовано

каждый привозит все как всегда....

Опубликовано

Лучше если те кто едут озвучат, что берут или предполагают взять. А то иногда получается, что много одного но чего то нет. А так можно хотя бы ориентироваться.

Опубликовано

Мы приедим в троём!!!!! Я, жена Светка, и моя гордость Тагрик!!!! Я правильно понял, окончательное место встречи р. истра по ильинскому ш.!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Приеду в единственном числе.

Надеюсь пообщаться с "Охотниками" по поводу планов зимних поездок, да и летних тоже;)

А что "как всегда" принято привозить? Я в первый раз:)

Изменено пользователем tigra4x4
Опубликовано (изменено)

Обычно, что то из овощей, купаты (шашлык), вода(сок). Кто пьёт алкоголь привозят ещё и его, а забыл ещё у кого есть мангалы, шампуры и уголь. Сейчас можно и арбузик или дыньку прихватить. Некоторые салатики привозят и хлеб надо не забывать , а то в прошлый раз мало было.

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...