Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ВовчикЯ сразу голосовал за Ригу. А я за карьер. Но если выграет Рига, я туда приеду, а не буду писать, что это не для меня и мне туда неудобно ехать. Если решили , что собираемся на том месте за которое проголосует большенство желающих, значит надо "демакротично" подходить к этому. Мне кажется, даже еслиб гараж не отпал, то все равно люди хотели бы на природу- зима скоро,а лета было так мало... Так там всё пункты связанные с выездом на природу. Просто было б неплохо расширить список мест вокруг Москвы, где можно спокойно пообщаться.На карьерах-отлично:красиво, тихо.Но Крейг предложил вернуться к истокам- к первой деликовке...Почему не съездить,не послушать воспоминания "бывалых" и т.д. Давайте тогда начнем это делать со следующего раза. Голосовать не будем, есть основные четыре направления (эг, север, запад и восток) и по очереди тусить при обеспечение нормальных мест. А кого из "бывалых" ты хочешь там услышать? Насколько я знаю с той встречи приезжают постоянно Крег и Игоррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Поеду куда народ скомандует..но если на карьер - с горя напьюсь и там засну - мне в тяпницу не на работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Craig-вот это по деликовски! Мы тебя можем к себе забрать, что спать где попало, потеснимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Вовчик, Мы тоже Крэйга можем взять, у нас и тесниться не надо комната полностью свободная...он и хочет на месте остаться чтобы выпить спокойно. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Привет москвичам! Охотники за приключениями, Craig, ну как там Паша, делает кино с Кольского? Нужно ли ему еще видеоматериал? Весь , ес-но , не смогу (40 ГБ), а самые интересные с моей точки зрения кусочки по 50-200 МБ можно и переслать, наверное Свое кино и отчет по Европе я рожу, наверное, только к зиме Ну и КРЫШКА ОТ ТЕРМОСА (предположительно Пашина) дожидается оказии для отправки к вам Изменено 9 сентября, 2009 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Привет L_N, Видео нужно я думаю точно, у него самого 50 гб сырого ... ты можешь попробовать скинуть в файлообменник 5-10 гб без проблем Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 OtetsIakov, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Повторяю ВНИМАНИЕ !!! сегодня в 18.00 закроется голосование и по его результатам будет обозначено место встречи!!! 10 сентября после 18,00 Вот вышедшие в лидеры: 1) 20 км от МКАД по Новорижскому (Ильинскому) ш. на берегу р.Истра (Мечниково) Место на карте 2) 5 км от МКАД Белая дача в Карьере (Котельники) координаты: 55.38,996 37.53,477 (в Ozi) Место на карте ПИШИТЕ КТО ПРИЕДЕТ И В КАКОМ СОСТАВЕ Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я либо приеду, либо нет, это зависит не от места, а от машины Если буду, то вдвоем, я и Делиолька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрейка Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А когда это будет? (Проголосовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я буду, предварительно один, но может и 3+1реб 2,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 10 сентября после 18,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я приеду, с Авось, может быть еще +1 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Очередная встреча пройдет 10 сентября (четверг) с 18,00 5 км от МКАД Белая дача в Карьере (Котельники) координаты: 55.38,996 37.53,477 (в Ozi) Место на карте ПИШИТЕ КТО ПРИЕДЕТ И В КАКОМ СОСТАВЕ Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 буду со своей скво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мы будем все. Что привозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 каждый привозит все как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ириска, захвати плиз клубный наклеечек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лучше если те кто едут озвучат, что берут или предполагают взять. А то иногда получается, что много одного но чего то нет. А так можно хотя бы ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 завтра постараюсь приехать , но вот блин днем грузиться на таможне...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Мы приедим в троём!!!!! Я, жена Светка, и моя гордость Тагрик!!!! Я правильно понял, окончательное место встречи р. истра по ильинскому ш.!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет, не правильно. Читай внимательно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigra4x4 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Приеду в единственном числе. Надеюсь пообщаться с "Охотниками" по поводу планов зимних поездок, да и летних тоже А что "как всегда" принято привозить? Я в первый раз Изменено 9 сентября, 2009 пользователем tigra4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Даа мне тоже хотелось бы знать что привазить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Обычно, что то из овощей, купаты (шашлык), вода(сок). Кто пьёт алкоголь привозят ещё и его, а забыл ещё у кого есть мангалы, шампуры и уголь. Сейчас можно и арбузик или дыньку прихватить. Некоторые салатики привозят и хлеб надо не забывать , а то в прошлый раз мало было. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.