Перейти к содержанию

Московские посиделки, тусовки.

Рекомендуемые сообщения

А можно поехать на полигон где пирамида на новой риге!!! Там что то типа тест драйв полигона с крутыми спусками и подъёмами,холмами и ухабами и даже брод,но он полностью укатанный Весь полигон обкатанный и там набиты вполне приличные дороги а также там целых два места для лагеря одно на поле перед бродом а другое на опушке леса но на той стороне брода!!! Я там уже был нираз,там частенько собирается сангёнг клуб,а последний раз организаторы разместили почти сто чел. и почти сорок машин!!!post-6354-1259946383,12_thumb.jpg это перед бродом :blush:

И вот ещё!!!post-6354-1259946761,5_thumb.jpgэто тот самый брд!!! Он глубокий но безобидный!!!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И это тоже!!!post-6354-1259946955,11_thumb.jpgЭто пирамида на риге а напротив какраз полигон!!!

и вот !!!! post-6354-1259947271,32_thumb.jpgЭто тот же брод но в другом месте и я там сел!!!А на заднем плане за бродом какраз видно лагерь и если присмотреться то и пирамиду!!!

Как вариант - кафе "Сим-Сим" в Беляево, напротив кинотеатра "Витязь".

Помимо основного здания, у них есть на улице кабинки, на 6-10 мест, и две на 40-50 мест.

Можно заранее забронировать.

Плюсы - сидим почти на улице, полно места для парковки, отличный шашлык, и я бы сказал что недорого, если без алкоголя, свежих овощей и фруктов ))))

Минусы - все же это кафе...

На мой взгляд , при встрече в Москве неплохо иметь рядом метро , чтобы оставить машину дома и выпить ,, рюмку чаю ,, с обществом..

На счет кафе "Сим-Сим" в Беляево, неплохая идея. Да и к пирамидке тоже можно прокатится...

Изменено пользователем Юджин

3) 20км от МКАД по Ново-Рязанскому ш. Лыткаринский карьер

Схема проезда

мне идея карьера очень нравится. там клево :lol:

Да уж. видно предновогодняя суета вносит свои коррективы во встречу.

Что то народ неохотно голосует.

Мы не можем 19 декабря в остальные дни можем

P.S. Пока не понятно, если в эту субботу то возможно мы будем без машины(будет чинится).

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Предлагаю в эту субботу, 12.

А я в эту суботу немогу!!! Я в воскресенье рано утром порося режу у тестя!!!! Ну впринцепе смогу,если встреча будет по Новорижскому напровлению,например (карьер у пиромиды)!!!!! :rolleyes:

Какое то не серьезное у всех отношение, встреча будет али как??

я в суботу немогу,по крайней мере в эту,а на след.неделе даже незнаю...

Надо решить где встречаемся, а то 11-ое вроде лидирует, ближайшая пятница, а с местом не определились, так и встретимся, кто в дзержинске, кто в кафе, а кто то у пирамиды.

Изменено пользователем Miha

По месту, Антон обещал голосовалку сделать. Поступили реальные предложения: Лыткаринский карьер, пирамида,JEEPFEST кафе,Ново-Переделкино,берег р.Истра (Мечниково),кафе "Сим-Сим", Дзержинский карьер. Все эти предложения имеют право на внесения в голосовлку-победит "Сильнейший". Не помню сколько ответов можно вписать, но ели все не пометятся, убрать один из трёх ЗАПАДНЫХ вариантов.И я бы разрешил в голосовалке отдать нескольким обьектам свой голос. Лично мне два варианта нравиться. И ещё один пункт голосовалки сделал бы, если выигрывает суббота ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ.

Изменено пользователем Вовчик

голосовалка это хорошо, но пока будем голосовать наступит январь...Я за Ново-Переделкино,кафе "Сим-Сим".

голосовалка это хорошо, но пока будем голосовать наступит январь..

Юджин, до этого всё сросталось нормально. На данный момент лидирует 12 декабря, вот за какой обьект будет на тот момент отдано больше всего голосов, туда и поедем.

Сделал новую голосовалку с местами и временем встречи 12 декабря

Мы уедем с места встречи вместе с Юджином в 17,30-18,00

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Лыткарино далековато все же. Вообще можно было и с 10-00 встречаться...

Юджин, я тебе если хочешь могу короткую дорожку к Лыткаринскому карьеру показать ;)

Жутко не удобная дата....ладно желаю всем нормально потусить!

Юджин, я тебе если хочешь могу короткую дорожку к Лыткаринскому карьеру показать ;)

Через поселок Володарского?? Знаю, знаю...Смотрю пять человек проголосовало за "приеду вечером после 18,00", это чего там делать то в темноте после 18-00??

Нет, через Дзержинский и вдоль Москвы реки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...