ЗАХАР Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А можно поехать на полигон где пирамида на новой риге!!! Там что то типа тест драйв полигона с крутыми спусками и подъёмами,холмами и ухабами и даже брод,но он полностью укатанный Весь полигон обкатанный и там набиты вполне приличные дороги а также там целых два места для лагеря одно на поле перед бродом а другое на опушке леса но на той стороне брода!!! Я там уже был нираз,там частенько собирается сангёнг клуб,а последний раз организаторы разместили почти сто чел. и почти сорок машин!!! это перед бродом И вот ещё!!!это тот самый брд!!! Он глубокий но безобидный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И это тоже!!!Это пирамида на риге а напротив какраз полигон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и вот !!!! Это тот же брод но в другом месте и я там сел!!!А на заднем плане за бродом какраз видно лагерь и если присмотреться то и пирамиду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Как вариант - кафе "Сим-Сим" в Беляево, напротив кинотеатра "Витязь". Помимо основного здания, у них есть на улице кабинки, на 6-10 мест, и две на 40-50 мест. Можно заранее забронировать. Плюсы - сидим почти на улице, полно места для парковки, отличный шашлык, и я бы сказал что недорого, если без алкоголя, свежих овощей и фруктов )))) Минусы - все же это кафе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 На мой взгляд , при встрече в Москве неплохо иметь рядом метро , чтобы оставить машину дома и выпить ,, рюмку чаю ,, с обществом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) На счет кафе "Сим-Сим" в Беляево, неплохая идея. Да и к пирамидке тоже можно прокатится... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 3) 20км от МКАД по Ново-Рязанскому ш. Лыткаринский карьер Схема проезда мне идея карьера очень нравится. там клево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Да уж. видно предновогодняя суета вносит свои коррективы во встречу. Что то народ неохотно голосует. Мы не можем 19 декабря в остальные дни можем P.S. Пока не понятно, если в эту субботу то возможно мы будем без машины(будет чинится). Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Предлагаю в эту субботу, 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Предлагаю в эту субботу, 12. А я в эту суботу немогу!!! Я в воскресенье рано утром порося режу у тестя!!!! Ну впринцепе смогу,если встреча будет по Новорижскому напровлению,например (карьер у пиромиды)!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Какое то не серьезное у всех отношение, встреча будет али как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 я в суботу немогу,по крайней мере в эту,а на след.неделе даже незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Надо решить где встречаемся, а то 11-ое вроде лидирует, ближайшая пятница, а с местом не определились, так и встретимся, кто в дзержинске, кто в кафе, а кто то у пирамиды. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Miha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) По месту, Антон обещал голосовалку сделать. Поступили реальные предложения: Лыткаринский карьер, пирамида,JEEPFEST кафе,Ново-Переделкино,берег р.Истра (Мечниково),кафе "Сим-Сим", Дзержинский карьер. Все эти предложения имеют право на внесения в голосовлку-победит "Сильнейший". Не помню сколько ответов можно вписать, но ели все не пометятся, убрать один из трёх ЗАПАДНЫХ вариантов.И я бы разрешил в голосовалке отдать нескольким обьектам свой голос. Лично мне два варианта нравиться. И ещё один пункт голосовалки сделал бы, если выигрывает суббота ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 голосовалка это хорошо, но пока будем голосовать наступит январь...Я за Ново-Переделкино,кафе "Сим-Сим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 голосовалка это хорошо, но пока будем голосовать наступит январь.. Юджин, до этого всё сросталось нормально. На данный момент лидирует 12 декабря, вот за какой обьект будет на тот момент отдано больше всего голосов, туда и поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Сделал новую голосовалку с местами и временем встречи 12 декабря Мы уедем с места встречи вместе с Юджином в 17,30-18,00 Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я её обновил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 похоже повезет Лыткаринскому карьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Лыткарино далековато все же. Вообще можно было и с 10-00 встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юджин, я тебе если хочешь могу короткую дорожку к Лыткаринскому карьеру показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Жутко не удобная дата....ладно желаю всем нормально потусить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Юджин, я тебе если хочешь могу короткую дорожку к Лыткаринскому карьеру показать Через поселок Володарского?? Знаю, знаю...Смотрю пять человек проголосовало за "приеду вечером после 18,00", это чего там делать то в темноте после 18-00?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Нет, через Дзержинский и вдоль Москвы реки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 координаты или схема проезда есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.