Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Владимир500, посмотри 922 сообщения,там Антон выкладывал схему проезда. Смотрю пять человек проголосовало за "приеду вечером после 18,00", это чего там делать то в темноте после 18-00?? Просто некоторые бояться, что если рано встретиться до 18-00 уже не доживут А если серьёзно у многих на утро субботы уже запланированы дела. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) ну тогда всем стоит задуматься приезжать ли на место в то время когда они могут, так как на поляне может неоказаться никого. Хм...да в этот раз как то криво всё получается... Новый Год на носу однако Пример: пока вроде Лыткаринский карьер выбрали 11 человек из них 3 могут приехать туда с 11,00 (2 уедут в 17,30) 4 могут после обеда с 15,00 4 могут вечером после 18,00 Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 а может всё таки в кафе? В Джипфестовское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ребята,что мы всё "перекладываем из пустого в порожнее". Решили,что ориентируемся на большенство в опросе, остальные подстраиваются под большенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так большинство в опросе оооочень неуверенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) остальные подстраиваются под большенство. Или просто не приезжают. Ладно время покажет, просто я говорю про то что народ может не приехать из-за того что может оказаться на поляне один или в двоем. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ, давайте уже определимся кто с утра приедет кроме меня и Охотника, а то в двоем смысла ехать нету...я тогда другие дела сделаю. Хотя очень хочется потусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) С утра это конечно хорошо бы, ты меня должен будешь завести я быстренько переобуюсь и покатим на тусу, если все сложится Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Или просто не приезжают. Ладно время покажет, просто я говорю про то что народ может не приехать из-за того что может оказаться на поляне один или в двоем. Согласен,поэтому и предлогаю ориентироваться на большенство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) 3) 15 км от МКАД по Ново-Рязанскому ш. Лыткаринский карьер Схема проезда Владимир500, Читай плиз внимательней сообщения выше, 932 пост содержит всю нужную информацию, невозможно же каждому писать один и тот же ответ. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кроме тех, кто готов собраться с 11-ти есть и имеющие возможность весь день. Итого получается на данный момент с 11-ти готовы 6 человек! Если неправильно посчитал, поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вроде все правильно, кстати я думаю надо бы делать объявления в чате по поводу встречи, написал Ковбою, он вообще не был в курсе по поводу встречи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) 1. Место поляны в Яндекс картах 2. Проезд по Новорязанскому ш. до съезда на грунтовку Проезд до места двумя способами: По Новорязанскому ш. и вдоль Москвы-реки через Дзержинский. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Планирую быть часов в 15. Антон, не очень понял насчет поляны, точка Б это поляна или место съезда с дороги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Где там Б?? Там красная стрелка указывает на поляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я часов в 11 думаю буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Самоделкин, отредактировал место поляны в яндекс-карте(был глюк) Владимир500, По стечению обстоятельств мы сможем прибыть на поляну только в 12,00-12,30 Если что звоните на мобилу (в подписе) Будем с дочкой 3 года Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По стечению обстоятельств мы сможем прибыть на поляну только в 12,00-12,30 А вы там до вечера тусить будите? После 18-00 буем поздравлять "общаковских имининников" и наших одноклубников, товарищей. Paula, Gstasa, Джинa, Кулибинa, Эндрю, Katenоka и Вовчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вовчик мы будем с Юджином до 17,30-18,00 Потом придется уехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Буду тоже с дочкой 8 лет. в 18-00 действительно нужно уехать. Беру фотоаппарат. Кстати что с собой брать еще?? Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Буду примерно в 15:30, + двое мальчишек 5-6 лет. После, в общем, никуда не тороплюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) И так Мы 5 машинами на месте с координатами: 55 35.9118 37 54.4206 Тем кто заблудился вот место в яндексе После съезда с шоссе ехать прямо, потом влево вниз п оосовной дороге и держаться края леса, после выезда по пляж-поляну мы справа на опушке. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 попробую подъехать к 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Мы тоже потусили восемью машинами. А некоторые и поразвлекались! Ещё чуток фоток тут Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это чего такое вы там делаете? Вот фотографии с первой части тусовки, к сожалению пришлось покинуть место в 5 часов. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115597384/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.