Вовчик Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 голосоввать по времени бестолку как показала предыдущая встреча. Если большинство хочет приехать пораньше то пусть так и будет. Моё мнение её всё же надо сделать,что б ориентироваться на больщенство.Пусть я не смогу приехать в девять, но буду знать, что большенство приедут в это время и буду стараться подтянуться как можно раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Просто стараемся все приехать к 11-12, а там кто во сколько сможет, тот во столько и приедет. Смысл ориентироваться на тех кто приедет к 15-18 часам когда уже будет темно. Кстати судя по последним прогнозам погоды 2 января может быть холодно -12, так что одеваемся теплее. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Прежде чем проголосовать, дайте, пожалуйста, пару кликов на оба места (с маршрутами, если можно) и короткие коменты, где горки лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Макс если не сложо посмотри посты выше немного, а то каждый раз копировать руки отсохнут Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Вовчик Хорошо не удалил, но как насчет твоего сообщения 851 ? Давайте тогда начнем это делать со следующего раза. Голосовать не будем, есть основные четыре направления (эг, север, запад и восток) и по очереди тусить при обеспечение нормальных мест. А кого из "бывалых" ты хочешь там услышать? Насколько я знаю с той встречи приезжают постоянно Крег и Игоррр. Вот ссылка. И опять Восток - Юго-восток... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем OtetsIakov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) OtetsIakov, я так понимаю речь там шла про первое место деликовки на Новой риге недалеко от москвы на берегу реки, так там горок то и нет, а сейчас хотим собраться как раз чтобы дети поиграли и покатались с горок, хотя думаю взрослые тоже не откажут себе в таком удовольствии. А рассмотреть другие варианты никто не против, просто никто их особо не предлагал. есть сейчас несколько вариантов: 1. Карьер за Белой дачей (Котельники) 2. Карьер в Лыткарино. 3. Поляна на берегу Москвы-реки на Новой риге. 4. Карьеры в Сычево 5. Поляна в Новопеределкино. Для покататься детям можно еще рассмотреть и другие "горки" Москвы и подмосковья, но боюсь что они слишком цивильные для того чтобы в их непосредственной близости можно было жарить шашлык рядом с машинами Может конечно у ребят наших с Дмитрова есть на примете такие места Но думаю надо быстрее определятся с местом так как впереди праздники. Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Думаю надо собираться там где запланировали. За 1 вариант уже 8 голосов. Так как обломалась поездка в Карелию(??) скорее всего буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 OtetsIakov, а кто нибудь поддержал это предложение? Почитай дальше где места на севере,западе? И это предложение было сделано для "взрослых деликовок". Охотники за приключениями а сейчас хотим собраться как раз чтобы дети поиграли и покатались с горок, хотя думаю взрослые тоже не откажут себе в таком удовольствии. Видно на данный момент на юге и юго-востоке более активные делиководы и в большом колличестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) 1. Место поляны в Яндекс картах 2. Проезд по Новорязанскому ш. до съезда на грунтовку Проезд до места двумя способами: По Новорязанскому ш. и вдоль Москвы-реки через Дзержинский. Там при съезде с асфальта возможно придется заплатить 100руб. Платите только в том случае если вам дадут кассовый чек. Так же есть объезд этого шлагбаума через г. Лыткарино схема ниже (некоторые знают его по предыдущей встречи) Координаты места на центральном пляже 55 35.9118 37 54.4206 Изменено 1 января, 2011 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Жаль , второго не могу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Какой из маршрутов проходим для пузотерок и какой для пузотерок с амбициями? В Делике летняя соляра и грязевая резина. К такому экстриму я пожалуй не готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Я тоже теперь за безэкстрим - не на чем У меня теперь тоже дли-и-инная пузотерка с амбициями - Рояль на 29-й резине. А вообще горки горками (даже если нету - построим горки или крепость например) Надо просто взять воды побольше, чтоб залить и гуашь, чтоб раскрасить.. А еще хочется леса, соснового, и чтоб костер до неба.. вот. А еще очень не хочется москвы. Но для этого надо хотя бы 50км от Москвы отъехать - и забраться в лес. Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) стандартные пузотерки проходят любой марщрут, грязевая резина по льду едет не шуже санок и лыж Берите мангалы, шампуры и решетки, столы стулья и т.д. Кстати у кого наша решетка с прошлой встречи? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Ага, вам там хорошо, а у нас здесь в польше +5 и травка зеленеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Обычно второго к родителям или в гости,может 3-го на горки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Видно на данный момент на юге и юго-востоке более активные делиководы и в большом колличестве логично, большинство там и живёт , и все последние деликовки после гаража у Игоря проводились на Юго-Востоке(если не ошибаюсь?). И как в такой ситуации быть нам, северо-западным географическим меньшинствам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мы если поедем то только по новой риге, погуляем и далее в Волоколамск на дачу!!! Другое направление не по пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Повезу завтра ребёнка в зимний лагерь в Звенигород, если кто будет где-то на Риге, то присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Выб не просто за М9 писали, а еще и кнопочку в голосовалке нажимали.. тогда и на нашей улице буит праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Так, мы планируем приехать на место до около 12. У кого есть сухие дровишки привозите. А так же не забываем об углях, шампурах, решетках, столах и стульях Изменено 1 января, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Кстати у кого наша решетка с прошлой встречи? Наверное у меня,завтра привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Так как появились те кто небыл на новом месте и не хотят ехать без сопровождения знающих людей, встречаемся с 11.40 до 12.00 около Макдоналдса на Новой рязанке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Некоторые наши товарищи, которые не смогли приехать 2 января на детскую деликовку,требуют "продолжения банкета". И есть предложение повторить всё это 17 января. В Лыткарено конечно хорошое место, минус горки далековато. Если есть альтернативное предложение по проведению этого мероприятия пишите. Надо хорошую плащадку и горки в непосредственной близости от неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Может встретимся в районе Солнцево, Охотник вроде вариант предлагал....Там и горки есть, тюбинги. Изменено 11 января, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мы пока точно не знаем получится ли у нас, варианты предлагайте, я сделаю по ним голосовалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.