Vietnames Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мне вообще пофиг куда В позапрошлом году с товарищем съездили пожарить шашлык в Пено Поели шашлык, вытащили одну сильно улетевшую машину и уехали в Мск Поэтому я за любое не сильно экстримальное место с простым подъездом, подходом, программой и вариантами отхода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Син_Борода Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Место на карте: место сбора Изменено 14 января, 2010 пользователем Син_Борода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Давайте к 11-00. Осталось выбрать место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы за Ярославку - нам как-никак поближе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а мы за хорошую горку! про ручей можно поподробней? не хочется купаться до крещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 какого числа собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Син_Борода Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а мы за хорошую горку! про ручей можно поподробней? не хочется купаться до крещения На горках народ регулярно катается и на лыжах и на санках. Ручей переезжаем стандартным УАЗиком , две длинны в самом широком месте. Трасса горки вроде до него не доезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я так понял 17го к 11 часам. Это написано на этой же странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я так понял 17го к 11 часам. Это написано на этой же странице. я еще не проснулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 http://geo.web.ru/mindraw/Moscow.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Тогда правильней вот ссылка на карьер: http://geo.web.ru/mindraw/rod14.htm Изменено 15 января, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 К сожалению не получается выбраться с вами, суббота и воскресенье занято, да и Ира работает, жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) я за ярославку! хочется естественной природы и подальше от урбанистических пейзажей!!! Изменено 15 января, 2010 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я за Ярославку! тем более в карьерах мы уже были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Увы, у нас младший выдал перегрев. Ночью аж пар из горловины шел. Сейчас вроде как работает относительно ровно, но от греха воздержимся от экстримальных нагрузок Мой голос, поданый ранее за Лыткарино, можно анулировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Леха посмотри голосовалку, ты сам можешь удалить свой голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Мы к сожелению приехать не сможем у старшей игра на перенство Москвы Ну что же всем приятно провести время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Леха, обязательно проверьте термостат. Вовчик, что, совсем совсем никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Похоже тоже не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 проголосовал за Лыткарино просто оно ближе, а в принципе всё равно куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Mы едем на Ярославку! Пора обзвонить спяших друзей - деликаводов и не только!! Устроим дополнительный маленький праздник!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а можно вопрос скидываемся (если да то сколько) или каждый сам привозит из расчета на себя и того парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 как правило на себя и того парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Знаю место с хорошими горками и для делики и для людей по Ярославке. Там ещё и купаться можно. Народу (на покупаться) завтра быть не очень много должно вот во вторник будет смертоубийство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) http://maps.yandex.ru/?um=qsTCcrw9tpF5mx3vGvS5pBgVeJivASQw&l=map Изменено 16 января, 2010 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.