Craig Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ужос! Как организатор первой московской Деликовки, на которой был и Макс, приглашаю желающих на наше клубное соревнование если даже не погоняться, а просто потусить и потрепаться ВСЕХ желающих. Место встречи вывешено. Уверяю, что это было видать недоразумение(меня на Ярославке не было,говорил надо было на Риге собираться), у нас такого отношения не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ребята давайте жить дружно. Есть люди, которые могут быть душой любой компании, даже если они видят всех впервые, есть люди которые стесняются новых людей в большом кол-ве, которые общаются группами и по этому сразу не могут влиться в компанию. Кстати у этих групп могут быть свои интересы и они общаются поэтому между собой. Но, тем не менее это не повод дуться на то что компания сразу не стала подбегать и брататься Просто на это нужно небольшое время для адаптации и всё пойдет своим чередом. Просто тогда получилось наверное так что Павел лично знал только тебя, ты в свою очередь знал нас и еще нескольких человек, никто ни на кого зла не держит и всегда рады новым(давним) знакомым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 полтора раза попадал на тусовки Никто не обижал А приятных знакомств много было. Жене тоже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Очень понравились соревнования 22 мая совмещенные с деликовкой. Думаю это тот формат встреч, который нужен. Как раз соревнования серии Light позволяют собрать намного больше народа чем посиделки у мангала и употребление "крепкого чая" . Тем более что реальные боевые условия повышают командный дух, сплачают коллектив и требует максимального внимания к окружающим. Помощь и взаимовыручка являются неотъемлемой частью, будь то на трассе или в лагере. Когда будут следующие клубные соревнования или встречи? Готов оказать посильную помощь в подготовке и проведении 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет Москве! Кто сможет мне возмездно помочь? Суть вот http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10392-moskvicham-nuzhna-pomosh-vozmezdnaja/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Приветствую, Вас, коллеги. В эти выхи (предположительно в субботу, старт в 12часов) планирую в познавательно-ознакомительных целях посетить Испытательный полигон 21-го Научно-исследовательского института Министерства обороны РФ (Бронницы), данный обьект можно рассматривать как потенциальное место для проведения очередной встречи одноклубников. Если кто-то готов составить мне компанию - буду очень рад. Небольшое описатие полигона. . Изменено 28 мая, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ИМХО подальше бы от народу.. Как декабристам А то они тяпками деруцца. Тут некоторые вообще Тверскую губернию предлогали, но думаю народ не доедет. Но вообще затея хорошая, ежели там как на Дмитровском полигоне.. Присоденится не смогу, т.к. буду сидеть в Шушморском болоте, по такой погоде точно - СИДЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тут это Галлоперы собираются http://www.galloper.ru/portal/index.php?option=com_eventlist&view=details&id=12:q-q&Itemid=12 потусить, может к ним впишемся? Очень адекватные персонажи кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Для тех кому надоела дача! А не встретитися ли нам где-нить на бережку, не очень далеко от кольца в субботку 19 июня? Отметить, так сказать, начало лета... Погоду обещают приятственную: http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/2/ Неспешно, часикам к 14-15-ти.. Можно на старых, насижиных местах, а моубыть кто ещё что предложит. Лето короткое! Через несколько дней солнце уже к зиме повернёт!! Надо пользоваться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А не очень далеко от кольца это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И для тех, у кого дачи нет в помине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 предлагаю на Новой Риге наконец-то собраться. Craig, дай координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот место К сожалению, сам не буду, уезжаю на Север. Там есть песочек для волейбола и тенечек для литрбола Народ конечно уже будет - сезон. Поэтому занимайте заранее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Народ конечно уже будет - сезон. Поэтому занимайте заранее место. А карьер в Сычах ещё существует? Я там лет 20 назад последний раз был - но места были прелестные (мы ходили по железке) , но вроде туда была и дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я смогу не раньше 16-00 приехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Карьер в Сычах существует и развивается, Печкин исправно капает на своём шагающем экскаваторе для нас новое озеро . Но это уже 85км от МКАДа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если на Новой Риге где-то народ решит собраться я точно подъеду. В субботу сутра работаю, но эт тамже на Риге, так, что готов подтянуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А может повторим собрание как нибудь в на Сычевских карерах как в прошлом году? З.Ы:У Якова новые красивые брызговики Изменено 17 июня, 2010 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я за карьеры в сычах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хорошо, давайте в Сычи поедем. Кворум набирается? Все не против Сычей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Может дату на попозже перенесем чтоб народу собрать побольше?...а то лично у меня не получится 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У нас с Iriskoй маленький праздник, поэтому 19-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 У нас дача в Волоколамске так что попробуем быть, завтра в районе 16 часов!!! Надо только запомнить схему проезда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Чего то далековато эти Сычи....Что там интересного есть?? Может у кого есть координаты для ЖПСа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Iriska, во сколько собираемся и какие GPS-координаты места в Сычах? Может заскочу на пару часиков по дороге на Питер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.