Праворукий бандит Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я думаю, что мы будем в районе 15-ти часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) В прошлом году были ЗДЕСЬ, это дорога с асфальта. Есть конечно и альтернативные варианты маршрута Я правильно понимаю, что я завтра на правах принимающей стороны? А то я как-то не готовлюсь, загадки-шарады ещё не придумал . ЗЫ: есть неплохой маршрутик между селом "Ивойлово" и деревней "Шилово" по газовой просеке ВОТ. В прошлом году мы проходили это на 31х МУДах без лебёдок и шнорхелей ВИДЕО. Ну это я так, если кому скучно будет Изменено 18 июня, 2010 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ?? это что, сегодня?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) ?? это что, сегодня?? Сегодня! Drev уже на пляже! Вода тёплая! В этот раз будем на новом месте: песчаный пляж машины прямо у воды или в воде. Вобщем едем до посёлка Сычёво и звоним мне, телефон в подписи. Даверк, а тебя ждёт форточка и малый сюрикен, он же искристый болгарский меч. Ну и датчик Изменено 19 июня, 2010 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Так, я буду обязательно Счас с работой разберусь нах. и на природу УРАА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 где-нить на бережку, не очень далеко от кольца в субботку 19 июня Ничего себе "недалеко от кольца", какое кольцо имелось ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну как потусовались?? Фото будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Точно где-же фото,ведь фотографы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вечером обещаю выложить. Кость, а у тебя пассажирка на телефон снимала, как мы с крутой горки катились - будет фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Во как быстро скомпоновались - за 2 дня ! Я даже и тему то узреть не успел ... Раньше-то по 2 месяца собирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чо тянуть-то, созвонились, да поехали, былоб желание и время. Ириска куда пропали? Фотки охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вот, выложила все. Песочная деликовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Молодцы! Фотки классые получились, главное много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Выложила все без разбору, качайте понравившиеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гы. Мне понравилось. Правда идея: "А не встретится ли нам где-нить на бережку" в итоге превратилась в карьерные покатушки, о чём свидетельствуют 95% фоток. А до самой воды, как я понял по фотоотчёту, добрались не все, а те, кто добрался сделали это судя по тем же фоткам ближе к ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мы опять купаемся на карьерах ,кто хочет подруливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вот блин, я только завтра после обеда наверно подъеду. Костя, как там движуха на "риге"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 я опять на карьеры с кроссовым мотоциклом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Круть , надо завтра тебя найтить, напроситься порулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 буду часам к 15-00 (тнвд меняю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А я работаю вот засада.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Может как нибудь соберемся в Пейнтбол поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Это тема! Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я тоже за. Только не наследующих выходных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Только стрелять не выходя из Делик )) Танковые бои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.