Vietnames Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 10-го у меня смена. 18-го формула 1 у красного заборчика. Может быть и мы там будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А где играете в пейнтбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Да вроде мест для этого дела куча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) пейнтбол? поддержу! сам играл в Железнодорожном. места неплохие, различные карты, цены средние. http://www.ruspaintball.ru/index.htm (не реклама) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 10-го у меня смена. 18-го формула 1 у красного заборчика. Может быть и мы там будем... Чего за красный заборчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Кремль, я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я 3 в субботу был на карьерах часов в 18 - 20, наших никого не было, только вдалеке стоял корандос похожий на тот который был с нами в прошлый раз.Вода класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера вечером купался на озере в карьере где в прошлом году собирались(когда Яков брызговики растерял ), вода необыкновенная - тёплая, чистая, а главное цвет изумрудно-голубой, и народу мало, машин 15 на огромное озеро. ЗЫ: За Пейнтбол +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Может как нибудь соберемся в Пейнтбол поиграем? Как альтернативу предлагаю СТРАЙКбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Gektor я в прошлом году с вами не был, так-что этот карьер надо мне показать обязательно поеду опять придётся нанимать тебя проводником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я подготовлен! В прошлые выхи поставил брызговики(полный аналог легендарных) на свою теперешнюю машинку - есть что отрывать! Вперед, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мужики 8го буду в Москве если есть у кого желание познакомиться пивка попить то вэлком , гостиница "Солют" на Ленинском . Мой походный номер +790508796 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Только типа не СОлют а Салют, бываю там часто, 8 это четверг??Врядли получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ivan Krasnoyarsk, Иван а ты уверен что к тебе в номер пустят посетителями 20-30 деликаводов? Думаю при такой погоде как сейчас в Москве, пиво лучше пить на улице и иметь трезвого водителя который отвезет потом домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Охотники за приключениями если будут тругие предложения я за , идинственое утром надо будет обязательно до самолета добраться у меня конечный пункт Каховка Жена сильно хочет попасть на воробьевы горы и на речном трамвайчике прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на карьеры вперед!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 на карьеры вперед!!!!!!! я только что , не выдержал сидеть на работе, закрылся и окунулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Может я завтра тоже рвану на карьеры покупаться, а мож и сегодня после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра Alexled подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Завтра у меня во второй половине дня наверное получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Координаты в студию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Московская обл., Волоколамский р-н, пос. Сычёво Когда сворачиваем с НовойРиги звоним по мне по телефону в подписи - выделю гида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETROVICH Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Если будете там в районе 18 часов то может подскочим!!! Связь буду держать через гектора! Если он не против??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Купаюсь на Лыткаринском Карьере(где была в этом году весенняя деликовка)) вода как парное молоко)))Рядом с Дзержинским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я вторые выходные отдежурил на водно-спасательной станции в черте города Москвы. Купаться там страшно, но плавать приходится регулярно. Сначала считали, потом сбились. Ближе к вечеру вынимали с той скоростью, с которой катер успевал носиться от станции до пляжа. Берегите себя и своих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.