Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала считали, потом сбились. Ближе к вечеру вынимали с той скоростью, с которой катер успевал носиться от станции до пляжа.

Хорошо, что я был все-таки на карьерах в Сычево- накупался в свое удовольствие!

Никто меня сбиваясь не пересчитывал, ниоткуда не вынимал, и не таскал на носящемся катере. :24:

Там было тихо и спокойно, особенно после дождя, когда разъехались все кроме нашей компании.

Огромное СПАСИБО всем кто там присутствовал!

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

OtetsIakov, +1, душевная компания собралась :alc:

Сейчас поеду на разведку озера с голубой водой, там правда с песком напряги, камней много.

Опубликовано

вчера там был вода охрененная.просматривается метра 3-4,с подъездом хорошо,с пляжемп плохо(там вокруг камни).ловили рыбу на молька поймали 8 окуней от 300 до 500гр.если кто когда надумает берите с собой лодку и спиненг с удочкой.

Опубликовано

так как мы с детями приедем то хотелось бы песочка, а не камней. Собираемся в субботу приехать в первой половине дня. Ехать будем от Клина.

Опубликовано (изменено)

Купаться..... напиваться....наедаться и прочие ..ться!!

Изменено пользователем Праворукий бандит
Гость Евген Прикубанский
Опубликовано

Собирались в эти выхи выкатиться на моря... Так может сначала к Вам, а от туда на моря :))) Дайте точку...

Опубликовано

Есть у нас знатоки Плещеева озера?

Мне нужно место, в котором есть тень (машину можно поставить в тень), до воды метров 30 или меньше, пройдет Френдик (считай пузотеркой). Мне надо тудой свозить детишек искупаться. Дальше уехать не могу - времени будет немного.

Поездка будет в рабочий день - должно быть меньше отдыхающих.

Опубликовано

был сегодня на Лыткаринском карьере. вода хорошая, песочек на пляже и в воде, народу много, но и места хватает. может завтра кто туда?

Опубликовано

Лёха, мы вот тут стояли денёк,

А не расскажешь как туда подъехать? А то речка, 2 лини железки... Как там вода, песка всем хватит? Есть ли фотки с места?

Опубликовано (изменено)
полет ЛАсточки))

Может всё таки прыжок тюленя в исполнении Дрюни !... :rock:

Изменено пользователем AIR
Опубликовано (изменено)
Лыткарино на Яндекс.Картах. Здесь Были встречены новобранцы-деликаводы Евгений с очаровательной Анютой)) Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Исправил ссылку
Опубликовано

oka859, да не не пожелтели..хотя :P просто сила не чистая попутала подумал что это твой кирпичик старый..а потом только врубил что это Михина машинка :24:

Опубликовано (изменено)

Если кому будет интересно про Плещеево, готов поделиться.

Если кратко, то ничего не узнал - мы жуть как спешили :(

А сегодня едет кто на Сычевские карьеры? Если едет, то когда?

Изменено пользователем Vietnames

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...