Охотники за приключениями Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) мы по приглашению Роберта едем в детский лагерь Сам Себе Робинзон Изменено 23 июля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на сычевкие карьеры еду завтра утром на весь день до ночи . кто еще едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Огромное спасибо Гектору за навоДку на дальний "голубой" (не подумайте чего!!!) карьер! Вода абалденная! К вечеру появились "тынц-тынц" компании, но они быстро одумались ИМХО, в "первом" карьере купаться не безопасно. Вода пахнет весьма неоднозначно. Этого недостатка начисто лишены более удаленные карьеры. Там по слухам даже рыба есть. Рыбаки точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Москвичи привет сижу в Одинцовском районе поселок грибково ну или что-то в этом духе хотел с кемнибудь пивка попить получилось только с Юрой классный мужик если будут предложения стучите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 мы по приглашению Роберта едем в детский лагерь Сам Себе Робинзон Антон, там же для детей от 7 лет... НУ, как рассказывай или я что-то по сайту не понял. Какие там твоей мелочи, цитирую "жить «Диким Племенем», где есть свои Законы, Обряды, Ритуалы, Старейшины, Шаманы и многое другое..."? Огромное спасибо Гектору за навоДку на дальний "голубой" (не подумайте чего!!!) карьер! Вода абалденная! К вечеру появились "тынц-тынц" компании, но они быстро одумались Когда тебя "в погонах при параде" и с монтировкой увидели? ИМХО, в "первом" карьере купаться не безопасно. Вода пахнет весьма неоднозначно. Этого недостатка начисто лишены более удаленные карьеры. Там по слухам даже рыба есть. Рыбаки точно есть Ну, дык, это, а мне можно рассказать? А то все купаются в обалденных местах, а я всё парюсь...Вовчик тоже молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) -=MAXDIE=-, Максим, мы туда ездили на выходые отдохнуть и пообщаться, а также чтобы старшая Саша 3.5 лет поиграла в большой и дружной компании, в лесу так было классно, что от туда категорически не хотелось уезжать, машинка тоже противилась обратной поезки в Москву у нее садился аккумулятор, она грелась, но всетки всетки ее завели и поехали о чем пожалели после Твери в 3 утра, у нее благополучно кончился шрус или ступичные подшипники (покажет вскрытие ) так что назад мы ехали медленно, медленно.... Законы, Обряды, Ритуалы, Старейшины, Шаманы и многое другое..."? Думаю на большинство твоих вопросов найдутся ответы в отчете о такой же поездки на 2 дня чуть ранее нашего деликавода Vitalift (Виталика) и его друзей Отчет с фото Изменено 26 июля, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет мужики второй раз приезжаю в москву пытаюсь выйти с вами в контакт вы все как-то отмалчиваетесь прямо наводит на мысли или я комуто что-то должен? Еще раз повторюсь Юрка классный мужик наверно потому что он из барнаула (Сибиряк) а если хотите знать где купаться так не слушайте вьетнамца он по ходу не знает . Я вам скажу либо дома в бассейне либо в Москва реке за рублевкой в районе дачи дочки Ельцина вода чистая теплая там классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Craig, DREV, Gektor, и где вы конкретно были в субботу? Мы замечательно побарахтались до девяти. Были на "своём" отдельном пляже (вход - песок) на "дальнем" озере, без посторонних людей, делика в 5 метрах рядом. В ~21:00 с перевала (где открывается наилучшая видимость на первое озеро), кроме старекса в компании с пузотёрками там ничего не было, позвонил Антону, видимо, не брало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я был там во вторник , а вот в субботу не смог тока днем вернулся с Ярославля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кто-нибудь в эти выходные (14-15 августа) планирует ехать на Сычёвские карьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу съездить на дачу . На обратной дороге в воскресение с утра думаю заехать если получится.Только не знаю где этот карьер.Киньте карту ПЛИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу съездить на дачу . На обратной дороге в воскресение с утра думаю заехать если получится.Только не знаю где этот карьер.Киньте карту ПЛИЗ. Точку стоянки у воды. Сколько ни читаю тему, так и не понял где собираются, и как туда ехать без проводника в виде Гектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Место встречи 17-18 июля и как подьехать к нему могу обозначить однозначно + могу дать карту раона и ключевые точки под OZI. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хочу съездить на дачу . На обратной дороге в воскресение с утра думаю заехать если получится.Только не знаю где этот карьер.Киньте карту ПЛИЗ. Можем встретиться в Шаховской, я где-то в 12 поеду. Биг Белу объяснить ни по яндекс-картам, ни по гуглю не смог - там ни хрена не "нарисовано". P.S. А молчуны Craig, DREV и Gektor всё молчат? Или они ещё там - на карьерах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 -=MAXDIE=- Я согласен. Ежелили ничего не поменяется , давай к выходным ближе определимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 -=MAXDIE=-, Дык вроде Gektor на югах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 могу обьяснить на пальцах или по телефону как проехать к дальним карьерам с голубой водой и малым количеством народа. т 8 916 697 три 2 2 семь . алексей. сам может в субботу поеду пока не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Спасибо, телефон записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DREV Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мы точно едем на дальний карьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 мы точно едем на дальний карьер Костя, ну ты хоть дай описание проезда )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) проезд 97 км ново рижского ш. поворот направо на сычи- чисмена . далее по указателю сычи - направо под ригу . подкатываемся к перекрестку - налево по указателю сычи - руза . после озера показавшегося слева перекресток - налево по указателю руза - зоопитомник далее мимо 1 песчаного карьера до перекрестка со светофором за перекрестом через 5 метров поворот направо на зоопитомник пилим прямо по грунтовке до зоопитомника . уперевшись в него поворачиваем налево и придерживаясь накатонной дорожки петляя доезжаем до первого озера проезжаем слева от него чуток поднимаемся и берем левее у пейнтбольных укреплений далее вкатываемся на горку с которой и видим полностью озеро с голубой водой . мой т 8 916 697 три 2 2 семь . алексей. Изменено 14 августа, 2010 пользователем alexsled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мы точно едем на дальний карьер Интересно, какой он у вас был этот дальний карьер в то воскресенье, если я вас там не увидел? Я был в точности в том месте, которое расписал alexsled. У кого будут проблемы найти, звoнитe 9(II)6 (мегавонь) O64 66 64 P.S. Мы в воскр. днём заедем, если будет хорошая погода. эдд, созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 -=MAXDIE=-, А там видимость под водой как? Рыбу пострелять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на дальнем карьере 3м просматривается отлично.том где обычно около 1м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Димка - MONSTER, а тебе бычков не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.