Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мы по приглашению Роберта едем в детский лагерь Сам Себе Робинзон

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Огромное спасибо Гектору за навоДку на дальний "голубой" (не подумайте чего!!!) карьер! Вода абалденная!

К вечеру появились "тынц-тынц" компании, но они быстро одумались :)

ИМХО, в "первом" карьере купаться не безопасно. Вода пахнет весьма неоднозначно. Этого недостатка начисто лишены более удаленные карьеры. Там по слухам даже рыба есть. Рыбаки точно есть :)

Опубликовано

Москвичи привет сижу в Одинцовском районе поселок грибково ну или что-то в этом духе хотел с кемнибудь пивка попить получилось только с Юрой классный мужик если будут предложения стучите

Опубликовано
мы по приглашению Роберта едем в детский лагерь Сам Себе Робинзон

Антон, там же для детей от 7 лет... НУ, как рассказывай или я что-то по сайту не понял. Какие там твоей мелочи, цитирую "жить «Диким Племенем», где есть свои Законы, Обряды, Ритуалы, Старейшины, Шаманы и многое другое..."? :)

Огромное спасибо Гектору за навоДку на дальний "голубой" (не подумайте чего!!!) карьер! Вода абалденная!

К вечеру появились "тынц-тынц" компании, но они быстро одумались :)

Когда тебя "в погонах при параде" и с монтировкой увидели? ;)

ИМХО, в "первом" карьере купаться не безопасно. Вода пахнет весьма неоднозначно. Этого недостатка начисто лишены более удаленные карьеры. Там по слухам даже рыба есть. Рыбаки точно есть :)
Ну, дык, это, а мне можно рассказать? А то все купаются в обалденных местах, а я всё парюсь...

Вовчик тоже молчит... :(

Опубликовано (изменено)

-=MAXDIE=-, Максим, мы туда ездили на выходые отдохнуть и пообщаться, а также чтобы старшая Саша 3.5 лет поиграла в большой и дружной компании, в лесу так было классно, что от туда категорически не хотелось уезжать, машинка тоже противилась обратной поезки в Москву :) у нее садился аккумулятор, она грелась, но всетки всетки ее завели и поехали о чем пожалели после Твери в 3 утра, у нее благополучно кончился шрус или ступичные подшипники (покажет вскрытие :)) так что назад мы ехали медленно, медленно....

Законы, Обряды, Ритуалы, Старейшины, Шаманы и многое другое..."?

Думаю на большинство твоих вопросов найдутся ответы в отчете о такой же поездки на 2 дня чуть ранее нашего деликавода Vitalift (Виталика) и его друзей Отчет с фото

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Привет мужики второй раз приезжаю в москву пытаюсь выйти с вами в контакт вы все как-то отмалчиваетесь прямо наводит на мысли или я комуто что-то должен? Еще раз повторюсь Юрка классный мужик наверно потому что он из барнаула (Сибиряк) а если хотите знать где купаться так не слушайте вьетнамца он по ходу не знает . Я вам скажу либо дома в бассейне либо в Москва реке за рублевкой в районе дачи дочки Ельцина вода чистая теплая там классно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Craig, DREV, Gektor, и где вы конкретно были в субботу? Мы замечательно побарахтались до девяти. Были на "своём" отдельном пляже (вход - песок) на "дальнем" озере, без посторонних людей, делика в 5 метрах рядом.

post-441-1281363164,86_thumb.jpg

В ~21:00 с перевала (где открывается наилучшая видимость на первое озеро), кроме старекса в компании с пузотёрками там ничего не было, позвонил Антону, видимо, не брало...

Опубликовано

Хочу съездить на дачу . На обратной дороге в воскресение с утра думаю заехать если получится.Только не знаю где этот карьер.Киньте карту ПЛИЗ.

Опубликовано

Хочу съездить на дачу . На обратной дороге в воскресение с утра думаю заехать если получится.Только не знаю где этот карьер.Киньте карту ПЛИЗ.

Точку стоянки у воды.

Сколько ни читаю тему, так и не понял где собираются, и как туда ехать без проводника в виде Гектора. :unsure:

Опубликовано (изменено)

Место встречи 17-18 июля и как подьехать к нему могу обозначить однозначно + могу дать карту раона и ключевые точки под OZI.

Изменено пользователем Big_Bell
Опубликовано

Можем встретиться в Шаховской, я где-то в 12 поеду. Биг Белу объяснить ни по яндекс-картам, ни по гуглю не смог - там ни хрена не "нарисовано".

P.S. А молчуны Craig, DREV и Gektor всё молчат? Или они ещё там - на карьерах? :)

Опубликовано

могу обьяснить на пальцах или по телефону как проехать к дальним карьерам с голубой водой и малым количеством народа. т 8 916 697 три 2 2 семь . алексей. сам может в субботу поеду пока не знаю...

Опубликовано (изменено)

проезд 97 км ново рижского ш. поворот направо на сычи- чисмена . далее по указателю сычи - направо под ригу . подкатываемся к перекрестку - налево по указателю сычи - руза . после озера показавшегося слева перекресток - налево по указателю руза - зоопитомник далее мимо 1 песчаного карьера до перекрестка со светофором за перекрестом через 5 метров поворот направо на зоопитомник пилим прямо по грунтовке до зоопитомника . уперевшись в него поворачиваем налево и придерживаясь накатонной дорожки петляя доезжаем до первого озера проезжаем слева от него чуток поднимаемся и берем левее у пейнтбольных укреплений далее вкатываемся на горку с которой и видим полностью озеро с голубой водой . мой т 8 916 697 три 2 2 семь . алексей.

Изменено пользователем alexsled
Опубликовано

мы точно едем на дальний карьер

Интересно, какой он у вас был этот дальний карьер в то воскресенье, если я вас там не увидел? Я был в точности в том месте, которое расписал alexsled. У кого будут проблемы найти, звoнитe 9(II)6 (мегавонь) O64 66 64

P.S. Мы в воскр. днём заедем, если будет хорошая погода. эдд, созвонимся.

Опубликовано

-=MAXDIE=-, А там видимость под водой как? Рыбу пострелять можно? :shooting::hooligan:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...