Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А молчуны Craig, DREV и Gektor всё молчат? :)

Да тута я :alc:

Алекс всё верно описал по проезду, только знаки будут не "Сычи", а "Сычёво". Там на новорижке даже знак стоит на зоопитомник - вот к нему и надо двигаться.

Завтра подъеду искупаться пообщаться поспать

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано

ПЕЧКИН, ХОЧУ на дальний карьер!!! :22::22::22: стреляццо !!! :shooting::help:

:3: если успеет горло пройти до сентября и до института... И вообще, у меня буквы висят из-за того, что болею...(((((

Опубликовано

жалко,не смог на этой неделе присоединится ко всем.был на свадьбе,а так не хотелось в москву в кафе.семь потов сошло(даже кондеи не помогали).обесшал спиненг Косте привезти так и не смог.

Опубликовано

А может небольшие поездился по торфянникам? :)

http://i-cherski.liv...om/1228515.html

Доехать и довезти добровольцев ДО ЛАГЕРЯ можно на любой машине, ибо дорога хорошая. Но в выходные понадобятся вероятно еще два-три подготовленных джипа, чтобы доставлять добровольцев к месту пожара в поселке Ромашка (примерно в километре от лагеря). У меня обычный старый чирок, неподготовленный. Дорога - раскатанный пожарками торф, а если пойдет ливень, то будет просто болото. Вчера я там проехал только благодаря пониженной передаче и на скорости, чтобы не сесть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Москвичи! Ищу отцу СузукиГрандВитару с ценой не более 450 тысяч. Большая просьба, если будет у кого возможность - посмотрите, пожалуйста, вот эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6917236-9bd0.html

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может соберемнся на ближайшие выходные на природе где нибудь..горячей костровой пищи покушать и насладится последними "теплыми" днями?

Опубликовано

мы к сожалению не можем в эти выходные. по семейным обстоятельствам :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

15 декабря в среду будет очередная деликовка приуроченная к приезду создателя данного ресурсма Виталия, всех ждем в гости... Подробности ТУТ

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Охотники за приключениями, В четверг??? вроде на среду же забивали или я че прощелкал варежкой?

Опубликовано

я числа перепутал... конечно среда 15 декабря :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет москвичам!

Седня рассматривал бывшый "рояль" Craigа! Он с новым хозяином Eduard67 у нас тусуется в Ебурге :blush: . Приветы передает, после 1 мая обратно едет - в Москву.... :rolleyes:

Опубликовано

Привет! В среду буду у в Столице, интересует недорогие кафешки , столовые т.к. вечером поезд! Если получится увидеться поболтать буду крайне рад!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...