Охотники за приключениями Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Давайте в 21-00 соберюмся,всё таки наш таварищь приехал из казахстана! Начинайте без меня, я подъеду к 21,30 примерно или раньше. Завтра попробую узнать до скольки работает сейчас этот бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Встреча переноситься с 29 на 27 ноября по причине,встречи двух форумчан из регионов! Давйте встретим достойно,может и нам когда нибудь,придёться оказаться в их краях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmax Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ежели 27 то может и я присоседюсь, а на счет ГОРНОЛЫЖНОГО оборудования, лыжи и всё что к этому прилипает так это лучше поехать в Экстрим , их несколько , точно есть недалеко от метро речного вокзала, там выбор гораздо больше, цены чуть ниже , кстати если знаешь что нужно то можно поговорить с людми , есть там знакомые работают скидку хорошую дадут, сам недавеча метрон В5i брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ежели 27 то может и я присоседюсь, а на счет ГОРНОЛЫЖНОГО оборудования, лыжи и всё что к этому прилипает так это лучше поехать в Экстрим , их несколько , точно есть недалеко от метро речного вокзала, там выбор гораздо больше, цены чуть ниже , кстати если знаешь что нужно то можно поговорить с людми , есть там знакомые работают скидку хорошую дадут, сам недавеча метрон В5i брал off: Если разговор пошёл про горнолыжку, то добавлю. Я вообще то сноубордист и помог бы в этом направлении. В лыжах не понимаю. Экстрим вовсе не дешёвый, особенно в сезон. Там преимущество в том, что больше поставщиков представлено. Но в Канте есть комиссионный. Есть ещё Автозаводский рынок, у метро Тульская только по выходным. Иногда встречаются подделки, но можно купить недорого отличные вещи! Примерно на 30 % дешевле Экстрима. У меня друзья-знакомые лыжники, только в субботу взяли призы по разным номинациям на Фестивале любительских горнолыжных фильмов. Они в лыжах понимают и их можно спросить. Ответьте на вопросы: Что вы хотите купить? Какой стиль катания? (карвинг, фрирайд, ньюскуул) Каков бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Есть ещё Автозаводский рынок, у метро Тульская только по выходным. Иногда встречаются подделки, но можно купить недорого отличные вещи! Кстати, да, подтверждаю! И там попадаются довольно редкие вещи, которые в других магазинах найти не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Горнолыжный флуд можно заканчить или продолжить в соответствующей теме. Кстати Garre Kiv благополучно подобрал комплект экипировки и одежды в "Канте" а при моей помощи получил скидку 35-40% Подтверждаем участие во встречи Делиководов во вторник 27 ноября в баре по адресу: ул. Б. Коммунистическая д.22/2 схема тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8aae1c763620 P.S. Кстати у нас будет еще один повод выпить при встречи: 26.11 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Garre Kiv (Игорь) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Горнолыжный флуд можно заканчить или продолжить в соответствующей теме. Кстати Garre Kiv благополучно подобрал комплект экипировки и одежды в "Канте" а при моей помощи получил скидку 35-40% 40% -круто! Хотел бы я покупать в Канте с такими скидками.... P.S. Можно добавить в темы для обсуждения на поседелках: -Скидки, кто что может достать со скидками? Включая з/ч. -Соляра со скидками -предлагают по 500 литров. Надо решить по качеству и можно скооперироватся. Если кто не приедет на посиделки на своей красавице, захватите фото уникальных составляющих, типа силовых бамперов, светотехники и пр. устройств, желательно уже установленных на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Подтверждаем участие во встречи Делиководов во вторник 27 ноября в баре по адресу: ул. Б. Коммунистическая д.22/2 схема тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8aae1c763620 Если не разболеюсь окончательно - обязательно буду. Подъеду ближе к 8, без машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребята, я выянил что "кафе-бар Наташа-Альянс" в котором мы будем собираться завтра в 21.00, работает до 22.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Доброе время суток Наверное не смогу.Работа однако С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Здорово Москвичи! Пишу с Москвы.....нарыл в отеле интернет....Я очень РАД и ПРИЗНАТЕЛЕН что встречу перенесли на вторник, Горю большим желанием увидеть вас всех и познакомиться лично! Обязательно жду вас С гости...!!!!(можно позже...но обязательно). Всем СПАСИБО......пошел высыпаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим? Постараюсь быть. Как вас узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Постараюсь быть. Как вас узнать? Затрудняюсь ответить на этот вопрос! Если только.сделать как при встрече в аэропорту-поставить на стол табличку DELICACLUB! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим? Буду завтра без машины, коль у нас праздник, да и за знакомство надо бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Постараюсь быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я тожж подтянусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро. Игорь, там если что, около метро Таганская есть еще несколько мест. Можем после перейти. Я буду в начале десятого. Ребята Garre Kiv (Игорь) тоже подъедет. Единственное он не знает как добираться до туда, созвонитесь с ним в ~20.00 и может ктонибудь с ним встретиться и вместе доедет до места сбора. ЕГО телефон: 89162936377 и 89142521442 Позвоните ему в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро. Сегодня,точно уже не стоит менять место! А в дальнейшем,есть лучше места,можно перемещаться туда,сюда и где понравиться больше,на том кафе и остановить свой выбор! Ребята Garre Kiv (Игорь) тоже подъедет. Единственное он не знает как добираться до туда, созвонитесь с ним в ~20.00 и может ктонибудь с ним встретиться и вместе доедет до места сбора. Я ,в 19-30 подъеду на ул. Большие каменщики к выходу с Таганской(радиальной), кто хочет,могу взять на борт! тел 8(903) 111-000-5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ой, чуть тусовку не прозевал :ispug: с этой долбоной работой. Тоже буду. :uga: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я буду на Автозаводской рядом с метро до ~20-15 20-30. Кто хочет падайте на хвост. т.726-06-75 Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А где фотки с тусовки?! было два попарация,а фоток нет! нехорошо! :no-no: Выложите на DELICовском ФОТОФАИЛе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 добавлен фотоотчет с прошедшей встетречи. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/3318025/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А когда следущая тусовка? По опросу видно,примерное кол-во человек,отдавших свой голос за тот или иной вариант! Предлогаю 24 января,перед выездом на Дмитровский полигон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.