Охотники за приключениями Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 давай дату определим после НГ, а то сейчас пока незнаю что будет по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 давай дату определим после НГ, а то сейчас пока незнаю что будет по работе. Давайте,просто перед выездом в Дмитров неплохо встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А мне надо ёщё "трассу" от завалов очистить, после первого снегопада :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А мне надо ёщё "трассу" от завалов очистить, после первого снегопада :help: Ну ты пиши, когда этот снегопад будет, может желающие и найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ! Кто хотел наклейки? Шлите заявки на rdr.avl@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Народ! Кто хотел наклейки? Шлите заявки на rdr.avl@mail.ru Я хочу, но мне опять не достанется, даже и пытаться не буду. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я хочу, но мне опять не достанется, даже и пытаться не буду. Удачи на дорогах. А ты попробуй,вдруг повезёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесничий Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Предлогаю желающим заглянуть в гости к Паджероводам на "Снежный барс" вот сюда, отличная возможность пообщаться на свежем воздухе ..... Сам буду. http://bars.pajeroclub.ru/ все обсуждение и ответы на многие вопросы можно подчерпнуть сдесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Я хочу, но мне опять не достанется, даже и пытаться не буду. Удачи на дорогах. Игорь, Эндрю177 напечатал несколько штук до твоего отъезда из Москвы, но не смог с тобой связаться почемуто. Я ему давал оба твоих телефона. Предлогаю желающим заглянуть в гости к Паджероводам на "Снежный барс"вот сюда, отличная возможность пообщаться на свежем воздухе ..... Сам буду. http://bars.pajeroclub.ru/ все обсуждение и ответы на многие вопросы можно подчерпнуть сдесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=45 Я тоже хотел поехать, но не успел лифтануться, так что как нибудь в следующий раз. Но судя по фоткам с подготовки трассы: http://photo.pajero4x4.ru/vesti покатушки будут веселые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Во вторник 18 декабря будет проводится внеочередная встреча деликаводов, посвященная "Новогоднему путешествию по Русскому Северу". Все желающие могут присоединиться к встречи. И принять участие в обсуждении не только Новогодней поездки но и дел (проблем) насущных. По месту предлагаю "ИльПатио" на Смоленке (Б Дрогомиловская) там народу не много и можно взять пиццу за 200р на всех.. Стоянка вечером должна быть.. В 19.00-20.00 начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Во вторник 18 декабря будет проводится внеочередная встреча деликаводов, посвященная "Новогоднему путешествию по Русскому Северу". Все желающие могут присоединиться к встречи. И принять участие в обсуждении не только Новогодней поездки но и дел (проблем) насущных. По месту предлагаю "ИльПатио" на Смоленке (Б Дрогомиловская) там народу не много и можно взять пиццу за 200р на всех.. Стоянка вечером должна быть.. В 19.00-20.00 начало. Доброе время суток Адресок по подробнее мона в студию. Если в далеко не зашлют то приеду.Кстати что будем обсуждать?? С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Точный адрес: м.Смоленская [голуб.]Смоленская улица, дом 3 напротив МИД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Точный адрес: м.Смоленская [голуб.]Смоленская улица, дом 3 напротив МИД. Ты думаешь,что там можно будет припарковаться деликам?Это не то время ,что б на Смоленской парковаться,там проехать и то проблема! Что ещё хуже ,что ни на Садовом,ни на Плющихе тоже не встать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Доброе время суток Согласен, в такое время там с парковкой будет проблематично Могбыть есть ещё варианты??Или на крайняк попозже 22-00, 23-00?? С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 во первых про это место я процетировал Craiq, он эту забегаловку знает и похоже не раз там был, он и сказал что места на парковке в это время там должны быть, на крайняк на тротуаре можно встать, по времени начала встречи: 22-23 очень поздно, и они работают до 23,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гарантировать места конечно не могу, но после окончания рабочего дня там обычно место есть..могу подьехать пораньше и посмотреть.. Либо Вы предлогайте..железных вариантов в центре я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Антон я с тобой согласен. Давайте попробуем подъехать и припарковаться там как нибудь. Другое место мскать нет смысла. По времени определяемся: с 19,30-20,00 всех устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Антон я с тобой согласен. Давайте попробуем подъехать и припарковаться там как нибудь. Другое место мскать нет смысла. По времени определяемся: с 19,30-20,00 всех устраивает? Устраивает! Давайте.попробуем!!! Похоже из всех москвичей мы в четвером собираемся,другие общаться и знакомиться не хотят!? В голосовании,восемнадцать человек приняли участие,а встречаться не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Бояцца, что мы их с собой на север утащщим На самом деле, кроме темы подготовки к путешествию и празднования победы Игоря и Славика на Снежном Барсе может кому интересна тема лифтинга? Мы с Охотником зад уже подняли, а Игорь (если будет) мог бы показать полный лифтинг ЧЕМПИОНСКОЙ машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Бояцца, что мы их с собой на север утащщим На самом деле, кроме темы подготовки к путешествию и празднования победы Игоря и Славика на Снежном Барсе может кому интересна тема лифтинга? Мы с Охотником зад уже подняли, а Игорь (если будет) мог бы показать полный лифтинг ЧЕМПИОНСКОЙ машины А вы на машинах приедите,что б на ваш лифт посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я да, Охотник тоже вроде собирался на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Устраивает! Давайте.попробуем!!! Похоже из всех москвичей мы в четвером собираемся,другие общаться и знакомиться не хотят!? В голосовании,восемнадцать человек приняли участие,а встречаться не хотят. Я, к сожалению, сегодня никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Почему не хотят? Я постараюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мы с Охотником зад уже подняли, а Игорь (если будет) мог бы показать полный лифтингЧЕМПИОНСКОЙ машины А вы на машинах приедите,что б на ваш лифт посмотреть? Буду на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Подъеду. Только как вас узнать, господа?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.