Borman Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Привет всем. Возможно присоединюсь, только вопрос тот же. Как кого узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Может через официанта передать и дать задание на бронь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ребята найдёмся!!! Приезжайте!!! Посмотрите на наших профаилах как мы выглядим,а если почитаете в начале найдёте ещё и наши телефоны.Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Итак Craiq уже на месте. МЕСТА НА СТОЯНКЕ ДЛЯ МАШИН МНОГО!!! Заезд на стоянку прямо рядом с гост. "Золотое Кольцо" Официанту скажите ДЕЛИКА КЛУБ и вас проводят, еще ориентир мы будем с маленьким ребенком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 уже сижу..пиво дешевое есть Места полно для машин, только не прозевайте заезд для машин..сразу за гостиницей золотое кольцо. Также дешевые сушики и пиццы...жду! С Садового лучше заезжать через Ружейный пер. - Палиху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 удачных посиделок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Доброе время суток Только припёрся от врача (стамотолога). Бивень млин развалился. Поехать не смогу (болит однако сильно) С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Парни я тоже соскочил,некрасиво блин, душой с вами,а телом в гольф клубе около Нахабино,на снегоходах корпаративку откатывали, тока до дома добрался, Ух..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Итак надо думать когда будуем встречаться снова обсуждаются числа с 21 по 26 января для обсуждения предстоящей деликовки и отчете проведении новогодних каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ вы куда все пропали??? Давайте определяться какого числа собираемся: 23 или 24 января. Место прежнее: "Эль Патио" на Смоленской пл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ вы куда все пропали??? Давайте определяться какого числа собираемся: 23 или 24 января. Место прежнее: "Эль Патио" на Смоленской пл. Я за 24 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я за 24 января. Вовкин! Мне все равно, лишь бы встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Вовкин! Мне все равно, лишь бы встретиться Андрюха,это похвально! Ты машину сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Народ вы куда все пропали??? Давайте определяться какого числа собираемся: 23 или 24 января. Место прежнее: "Эль Патио" на Смоленской пл. Мне пока пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Доброе время суток В будни не могу планировать своё время Если получится то приеду если нет то до Дмитрова. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 По времени орентируемся как в тот раз на 20-00? Хотя все подтянулись ближе к 21-00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И так Назначается встреча 24 января в четверг с 20,00 в "Эль Патио" на Смоленской пл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конвас Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Постараюсь быть! буду в живую выяснять как мне Делику покупать и где =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Андрюха,это похвально! Ты машину сделал? Привет! С маслом, вроде, разобрался- текли сальники распредвалов. Черт, пробег 130, а уже сальники!!! Хорошо, хоть головы не пришлось скидывать. Сегодня будут мыть коллектор виннсом - посмотрю что будет с расходом. Надежда есть, но слабая. Потом будем заниматься стуком в подвеске. Надеюсь к февралю успею разобраться. Покупаю запчпсти в магазине который ты мне показал. Там один друг ездит на делике на недоприводе. Я его в клуб агитирую. Он сказал, что для клубов скидки до 15%. Заказал у них деталей на 3400 руб. Потом залез на сайт ихний - там написано с 3000 ре скидка 5 %. Ну я типа, а где моя скидка??? Ан нет - говорят старая информация. Вот такие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Думаю буду, но сложно планировать за 10 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейБ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Постараюсь быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Покупаю запчпсти в магазине который ты мне показал. Там один друг ездит на делике на недоприводе. Я его в клуб агитирую. Он сказал, что для клубов скидки до 15%. Заказал у них деталей на 3400 руб. Потом залез на сайт ихний - там написано с 3000 ре скидка 5 %. Ну я типа, а где моя скидка??? Ан нет - говорят старая информация. Вот такие новости Этот друг,продавец в этом магазине(или даже хозяин).А ты узнай ,как для клубов скидку делают! Что для этого надо?И давай живей заканчивай с ремонтом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.