krik117 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Буду, но скорей всего не на делике(опять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я тоже хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да и я бы заглянул с удовольствием ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ребята ждём ВСЕХ, узнать нас будет просто - самый большой стол с табличкой "DELICA CLUB" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Этот друг,продавец в этом магазине(или даже хозяин).А ты узнай ,как для клубов скидку делают! Что для этого надо?И давай живей заканчивай с ремонтом! Этот друг - продавец. Зовут Александр, фамилию не помню -- на "Ч" .Как скидку делают не знаю тел. магазина 626-18-44,45; 514-32-13 Отговорили меня мыть коллектор, так что с расходом пока будет тоже самое, ну да ладно. Завтра соберут двигло, буду ездить. Тачка уже неделю стоит в сервисе, я по ней уж соскучился. Ха-Ха. Но со стуком еще придется работать. Мообыть в выходные съездим куды-нибудь - а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да и я бы заглянул с удовольствием ! Я вот все жду, когда же бензиновые друзья на стрелку приезжать будут?! Шоб был обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Мообыть в выходные съездим куды-нибудь - а? Ты со стуком и всеми остальными заморочками разберись,а потом съездим! А то обратно тащи тебя на верёвке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ты со стуком и всеми остальными заморочками разберись,а потом съездим! А то обратно тащи тебя на верёвке! Э-э на веревке... Только краном. Вот и верь после этого людям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати пока на 24 января собирается небольшая толпа в кол-ве 28-30 чел 1. Вовчик 2. Охотники за приключениями 3. Craig 4. Эндрю177 5. Almor 6. Лёха® 7. mamayka 8. Igorrr 9. dima 10. Paul 11. АндрейБ 12. джин 13. krik117 14. Miha 15. Graf 16. AIR 17. igor158 18. sergeykovshov 19. Олег друг Сергея Ковшова 20. SERJ 21. проводник 22. Самоделкин 23. Ушастый деликовод 24. Конвас 25. PETER 26. MILITARIST 27. Gwinbleidd 28. Тихоход Кто нибудь еще к нам хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Если из всего списка приедит даже половино, будет уже здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати пока на 24 января собирается небольшая толпа в кол-ве 22-25 чел Кто нибудь еще к нам хочет присоединиться? Ты не забудь ,что иногда приезжают семьями! Так что народу может быть уже больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кстати пока на 24 января собирается небольшая толпа в кол-ве 22-25 чел Кто нибудь еще к нам хочет присоединиться? Ты не забудь ,что иногда приезжают семьями! Так что народу может быть уже больше! Главное,что бы места хватило в Эльпатио и на стоянке! Кто первый приезжает и видет место для двух машин,ставит свою посередине, что б потом можно было подвинуться для одноклубника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ты не забудь ,что иногда приезжают семьями! Так что народу может быть уже больше! А на наши деликовки, почти все с семьями только и приезжают... веселее когда все вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ты не забудь ,что иногда приезжают семьями! Так что народу может быть уже больше! Главное,что бы места хватило в Эльпатио и на стоянке! Кто первый приезжает и видет место для двух машин,ставит свою посередине, что б потом можно было подвинуться для одноклубника! Вовчик ПРИВЕТ!!! Клёво что с семьями а я хотел один приехать! Скажу своей что её тоже допустили(пусть готовит бутерброды)ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вовчик ПРИВЕТ!!! Клёво что с семьями а я хотел один приехать!Скажу своей что её тоже допустили(пусть готовит бутерброды)ыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!! Привет! Я думаю,ты можешь не напрягать жену насчёт бутеров,там найдёться что перекусить! Голодным не уедишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет! Я думаю,ты можешь не напрягать жену насчёт бутеров,там найдёться что перекусить! Голодным не уедишь! Лучше жену на счет руля напрягать, что бы трезвым не уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Лучше жену на счет руля напрягать, что бы трезвым не уехать Ну,у тебя это каждый раз получаеться,хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MILITARIST Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Кстати пока на 24 января собирается небольшая толпа в кол-ве 22-25 чел Кто нибудь еще к нам хочет присоединиться? Я буду на 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Gwinbleidd Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Возможно буду. Работа блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Постараюсь прибыть. (Пешком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Кстати пока на 24 января собирается небольшая толпа в кол-ве 28-30 чел 1. Вовчик 2. Охотники за приключениями 3. Craig 4. Эндрю177 5. Almor 6. Лёха® 7. mamayka 8. Igorrr 9. dima 10. Paul 11. АндрейБ 12. джин 13. krik117 14. Miha 15. Graf 16. AIR 17. igor158 18. sergeykovshov 19. Олег друг Сергея Ковшова 20. SERJ 21. проводник 22. Самоделкин 23. Ушастый деликовод 24. Конвас 25. PETER 26. MILITARIST 27. Gwinbleidd 28. Тихоход Кто нибудь еще к нам хочет присоединиться? Ну ,что устроим перекличку.Кто подтверждает свою явку на завтра?! Причем если не один,желательно написать кол-во человек,для закрепления мест! №1-буду(3 человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 №2-буду (2 человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 №4 2,5 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.