Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В опросе нет пункта "не имеет значения". Для меня все равно в какой четверг встречаться и где, единственное не раньше 20.00.

Теперь есть :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.e-ka.ru/ Кто желает ознакомиться с клубом,который предлагаю я,жмите на ссылку!При наборе 50-ти человек- горяч.+хол.+закуска+алкоголь-1500руб. с человека! С экраном проблема в вечернее время,но в зале на 70 мест,есть плазмы-2шт.Экраном можно воспользоваться до 18-00,но это время нам не интерестно!
Опубликовано
http://www.e-ka.ru/ Кто желает ознакомиться с клубом,который предлагаю я,жмите на ссылку!При наборе 50-ти человек- горяч.+хол.+закуска+алкоголь-1500руб. с человека! С экраном проблема в вечернее время,но в зале на 70 мест,есть плазмы-2шт.Экраном можно воспользоваться до 18-00,но это время нам не интерестно!

как то цена 1500 с человека кусается.... лучше купить пива и водки заказать пиццу и поехать в гараж к Игорю.

Опубликовано

У меня друг работает администратором в клубе Вуду Лонж. В будние дни там народу никого. Есть три зала. Есть экраны. Пиво можно заказать а водку принесем ссобой, думаю что договорюсь. Территориально это средне-тишинский пер. от м.Белорусская 10 мин.

Опубликовано

А может мы в пятницу соберемся? В ресторан по любому надо места заранее заказывать на такую ораву, что в четверг, что в пятницу. У Игоря вообще без разницы.

А так хоть можно подольше посидеть, без мысли , что завтра на "завод".

Опубликовано

Любой ресторан можно найти. Давайте с бюджетом определимся. С плазмой, проектор, ЛСД-экран-не вопрос привезу в любое место. По цене: Не обязательно центр Москвы, можно ближайшее Подмосковье (Белая Дача, Раменское, Королев и тд) дешевле в 2 раза. Доставка туда-обратно по договоренности.

Опубликовано
А может мы в пятницу соберемся? В ресторан по любому надо места заранее заказывать на такую ораву, что в четверг, что в пятницу. У Игоря вообще без разницы.

А так хоть можно подольше посидеть, без мысли , что завтра на "завод".

Андрюха ,было голосование на котором,большенством голосов был выбран четверг,значит народу так удобней!

Опубликовано
Андрюха ,было голосование на котором,большенством голосов был выбран четверг,значит народу так удобней!

Я помню, но народу в клубе поприбавилось. И потом это можно решать каждый каз, как мы выбираем место встречи

Опубликовано
Я помню, но народу в клубе поприбавилось. И потом это можно решать каждый каз, как мы выбираем место встречи

А зачем наводить суету?! Люди привыкают к постаянству и заранее планируют. Я так думаю,что народ не случайно выбрал-четверг,начнутся летнии месяцы и пятница станит проблемотичным днём для встреч. Многие в пятницу будут разьежаться загород (дача,поход и т. д.) да и проехать до места встречи будет проблемой!

Опубликовано

Если расчитывать бюджет посиделок 1500руб. с человека, и соберётся не менее 40 человек, то можно Игорю в гораж общественную плазму купить с DVD для просмотра материалов, и на пицу с пивом останется. :rolleyes:

Опубликовано
А зачем наводить суету?! Люди привыкают к постаянству и заранее планируют. Я так думаю,что народ не случайно выбрал-четверг,начнутся летнии месяцы и пятница станит проблемотичным днём для встреч. Многие в пятницу будут разьежаться загород (дача,поход и т. д.) да и проехать до места встречи будет проблемой!

Все убедил!

Опубликовано
Если расчитывать бюджет посиделок 1500руб. с человека, и соберётся не менее 40 человек, то можно Игорю в гораж общественную плазму купить с DVD для просмотра материалов, и на пицу с пивом останется. :rolleyes:

Плазму неинтересно, при масштабах гаража лучше проектор. Дешевле и больше!

Вообще если нужно помещение для встреч, у меня есть в районе Бауманской велоклуб. Так что надо будет поднять эту тему на встречи.

Опубликовано
Все убедил!

А я и не собирался убеждать! А пояснил,почему люди голосовали за четверг,давайте ещё раз проголасуем,для подтверждения или изменения регламента встреч!

Опубликовано

Мне нравится ход твоих мыслей :-)

Опубликовано
Так когда же решили встречаться а то я 23 в командировку еду

думаю у нас есть еще неделя для того чтобы определиться с датой и местом но судя по всему это будет

28-го у Игоря.

Опубликовано
А я и не собирался убеждать! А пояснил,почему люди голосовали за четверг,давайте ещё раз проголасуем,для подтверждения или изменения регламента встреч!

Собственно, если не лениво, то давай руки поднимать. А ежели ентузазизма нет, то и let it be..

Опубликовано

Доброе время суток

Ну так как определились где будем ??? <_<

С уважением

Алексей

Опубликовано

И так место очередной встречи 28 февраля (четверг) у Igorrr в гараже на Верейской ул. напротив ДЦ "Верейская плаза", рядом с АЗС. СХЕМА ПРОЕЗДА

Давайте отпишемся кто приедет и кого ждать на встречи.

Опубликовано

Я буду без Эндрю - он на Чегете. Чего покупаем? Чем будем незлоупотреблять (ибо четверг)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...