Охотники за приключениями Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Nemo сказал: А вы с 25 по 28 марта ничего не планируете???? 27 марта скорее всего будет очередная встреча. Цитата
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 28. 02. -БУДУ!!! ВОВЧИК, СЕРЖ,САМОДЕЛКИН!!! Если кто из ВАС на машине поедет на хвоста возмёте? Цитата
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Охотники за приключениями сказал: 27 марта скорее всего будет очередная встреча. Антон,а что будет 27? Graf сказал: 28. 02. -БУДУ!!!ВОВЧИК, СЕРЖ,САМОДЕЛКИН!!! Если кто из ВАС на машине поедет на хвоста возмёте? Серега,я бы с удовольствием,но не знаю от куда поеду. Назад пожалуйста,захватим! Цитата
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вовчик сказал: Антон,а что будет 27? Серега,я бы с удовольствием,но не знаю от куда поеду. Назад пожалуйста,захватим! О"кей!!! Цитата
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Бляха-муха, оказывается вы собираетесь в пяти минутах ползком, от места, куда я езжу к дочке! Пипец, если как нибудь совпадет ваша встреча с моим приездом, заеду, выпью у вас всё пиво... Хотя... Хм, а кто ж домой то меня повезет... Да, жаль... Но заеду всё равно Фиг с ним, с пивом то... Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вовчик сказал: Антон,а что будет 27 марта? Будет очередная встреча посвященная какой нибудь поездке в апреле. Цитата
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Roxer сказал: Бляха-муха, оказывается вы собираетесь в пяти минутах ползком, от места, куда я езжу к дочке!Пипец, если как нибудь совпадет ваша встреча с моим приездом, заеду, выпью у вас всё пиво... Хотя... Хм, а кто ж домой то меня повезет... Да, жаль... Но заеду всё равно Фиг с ним, с пивом то... Я повезу!!! У меня у друга предки в ИВАНОВО живут!!! В конце марта собираюсь в ИВАНОВО!!! Цитата
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Чего повезу? Меня? А Делику куда денем? Неееее, я свою в Москве не оставлю, нафиг... От Иванова до меня 40 км, заезжай Цитата
Almor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я скорее всего пас. Мы 29-го уезжаем, наверняка надо будет готовиться. Цитата
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Я кстати буду в Москве числа 15 или 16... Собираться не планируете? Цитата
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Roxer сказал: Я кстати буду в Москве числа 15 или 16...Собираться не планируете? Думаю,можно будет отклониться от правил и встретить гостя! Слово за остальными москвичами! Цитата
Iriska Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Вовчик сказал: Думаю,можно будет отклониться от правил и встретить гостя! Слово за остальными москвичами! Конечно встретим! Мы гостей любим! Цитата
SERJ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Graf сказал: 28. 02. -БУДУ!!!ВОВЧИК, СЕРЖ,САМОДЕЛКИН!!! Если кто из ВАС на машине поедет на хвоста возмёте? Если ты в Марьино живешь то могу забрать. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 я приеду непременно! Цитата
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вы завелись прям сразу Я так, к слову сказал. Будете тусоваться, заеду ненадолго, не будете, значит не будете. Зачем уж так специально то? Цитата
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Roxer сказал: Ну вы завелись прям сразу Я так, к слову сказал. Будете тусоваться, заеду ненадолго, не будете, значит не будете. Зачем уж так специально то? Переносили мы свои встречи когда к нам приезжал Garre_kiv и DinyaZavr,так почему для гостя из Иваново нельзя перенести встречу?! Я считаю любой деликовод из другого региона,должен быть,почётным гостем в столице! Цитата
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Roxer сказал: Чего повезу?Меня? А Делику куда денем? Неееее, я свою в Москве не оставлю, нафиг... От Иванова до меня 40 км, заезжай Хорошо заеду!!! Только мне бы адрес и телефон!!! SERJ сказал: Если ты в Марьино живешь то могу забрать. Отлично! Созвонимся!!! Вовчик сказал: Переносили мы свои встречи когда к нам приезжал Garre_kiv и DinyaZavr,так почему для гостя из Иваново нельзя перенести встречу?! Я считаю любой деликовод из другого региона,должен быть,почётным гостем в столице! Согласен коллега!!! Цитата
Nemo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Охотники за приключениями сказал: 27 марта скорее всего будет очередная встреча. Я возможно буду в это время в Москве... Цитата
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Nemo сказал: Я возможно буду в это время в Москве... И тебя,будем рады видеть! Цитата
igor158 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто возьмёт на борт пока что безлошадного с Волоколамки или в любом доступном месте для общественного транспорта? Я очень хочу на дэликовку но не был в том месте... Ещё есть такое предложение на будующее: У меня знакомые держат кафе у с.м. Молодёжная. Прям рядом с метро. Там 40 посадочных мест. Для нас отведут одну сторону, если надо. Можно там купить пиццу и взять с собой в гараж. Я так понял, это не далеко от места сбора, дешевле и быстрее, чем ждать заказа. Повар хороший, свой, работает в ресторане. На заказ может приготовить много чего… Меню: Вот например, пицца разная 180-280 руб. Креветки 175. Шашлык 130гр- 195 руб. Пиво разное, розлив 0,5 -95 руб. !!!!!!!!!!!!!Крепкие напитки можно свои, если я буду там!!!!!!!!!!!!! Цитата
Лёха® Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Охотники за приключениями сказал: И так место очередной встречи 28 февраля (четверг) у Igorrr в гараже на Верейской ул. напротив ДЦ "Верейская плаза", рядом с АЗС. СХЕМА ПРОЕЗДА Давайте отпишемся кто приедет и кого ждать на встречи. Доброе время суток А во сколько собираемся?? С уважением Алексей Цитата
Лёха® Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 igor158 сказал: Кто возьмёт на борт пока что безлошадного с Волоколамки или в любом доступном месте для общественного транспорта? Я очень хочу на дэликовку но не был в том месте... Доброе время суток Читай личку С уважением Алексей Цитата
Вовчик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребята,какой расклад по провизии? Кто что привезёт? Есть у кого какие предложения? Цитата
Iriska Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Вовчик сказал: Ребята,какой расклад по провизии? Кто что привезёт? Есть у кого какие предложения? Я могу заехать в метро и купить на всех, тока надо знать скока и чего? Есть пожелания? Цитата
igor158 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Iriska сказал: Я могу заехать в метро и купить на всех, тока надо знать скока и чего? Есть пожелания? Спасибо Ириша, но скажите, чего вы купите в Метро? Пиццу? А готовить где? Поэтому предлагаю просто по телефону заказать в кафе у моих знакомых и кому то съездить забрать. Это совсем бизко. До конца не ясно, кто будет и кто вообще доберётся. Тем более кулинарные предпочтения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.