Охотники за приключениями Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А вы с 25 по 28 марта ничего не планируете???? 27 марта скорее всего будет очередная встреча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 28. 02. -БУДУ!!! ВОВЧИК, СЕРЖ,САМОДЕЛКИН!!! Если кто из ВАС на машине поедет на хвоста возмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 27 марта скорее всего будет очередная встреча. Антон,а что будет 27? 28. 02. -БУДУ!!!ВОВЧИК, СЕРЖ,САМОДЕЛКИН!!! Если кто из ВАС на машине поедет на хвоста возмёте? Серега,я бы с удовольствием,но не знаю от куда поеду. Назад пожалуйста,захватим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Антон,а что будет 27? Серега,я бы с удовольствием,но не знаю от куда поеду. Назад пожалуйста,захватим! О"кей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бляха-муха, оказывается вы собираетесь в пяти минутах ползком, от места, куда я езжу к дочке! Пипец, если как нибудь совпадет ваша встреча с моим приездом, заеду, выпью у вас всё пиво... Хотя... Хм, а кто ж домой то меня повезет... Да, жаль... Но заеду всё равно Фиг с ним, с пивом то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Антон,а что будет 27 марта? Будет очередная встреча посвященная какой нибудь поездке в апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бляха-муха, оказывается вы собираетесь в пяти минутах ползком, от места, куда я езжу к дочке!Пипец, если как нибудь совпадет ваша встреча с моим приездом, заеду, выпью у вас всё пиво... Хотя... Хм, а кто ж домой то меня повезет... Да, жаль... Но заеду всё равно Фиг с ним, с пивом то... Я повезу!!! У меня у друга предки в ИВАНОВО живут!!! В конце марта собираюсь в ИВАНОВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Чего повезу? Меня? А Делику куда денем? Неееее, я свою в Москве не оставлю, нафиг... От Иванова до меня 40 км, заезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я скорее всего пас. Мы 29-го уезжаем, наверняка надо будет готовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я кстати буду в Москве числа 15 или 16... Собираться не планируете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я кстати буду в Москве числа 15 или 16...Собираться не планируете? Думаю,можно будет отклониться от правил и встретить гостя! Слово за остальными москвичами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Думаю,можно будет отклониться от правил и встретить гостя! Слово за остальными москвичами! Конечно встретим! Мы гостей любим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 28. 02. -БУДУ!!!ВОВЧИК, СЕРЖ,САМОДЕЛКИН!!! Если кто из ВАС на машине поедет на хвоста возмёте? Если ты в Марьино живешь то могу забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я приеду непременно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вы завелись прям сразу Я так, к слову сказал. Будете тусоваться, заеду ненадолго, не будете, значит не будете. Зачем уж так специально то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну вы завелись прям сразу Я так, к слову сказал. Будете тусоваться, заеду ненадолго, не будете, значит не будете. Зачем уж так специально то? Переносили мы свои встречи когда к нам приезжал Garre_kiv и DinyaZavr,так почему для гостя из Иваново нельзя перенести встречу?! Я считаю любой деликовод из другого региона,должен быть,почётным гостем в столице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Чего повезу?Меня? А Делику куда денем? Неееее, я свою в Москве не оставлю, нафиг... От Иванова до меня 40 км, заезжай Хорошо заеду!!! Только мне бы адрес и телефон!!! Если ты в Марьино живешь то могу забрать. Отлично! Созвонимся!!! Переносили мы свои встречи когда к нам приезжал Garre_kiv и DinyaZavr,так почему для гостя из Иваново нельзя перенести встречу?! Я считаю любой деликовод из другого региона,должен быть,почётным гостем в столице! Согласен коллега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 27 марта скорее всего будет очередная встреча. Я возможно буду в это время в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я возможно буду в это время в Москве... И тебя,будем рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто возьмёт на борт пока что безлошадного с Волоколамки или в любом доступном месте для общественного транспорта? Я очень хочу на дэликовку но не был в том месте... Ещё есть такое предложение на будующее: У меня знакомые держат кафе у с.м. Молодёжная. Прям рядом с метро. Там 40 посадочных мест. Для нас отведут одну сторону, если надо. Можно там купить пиццу и взять с собой в гараж. Я так понял, это не далеко от места сбора, дешевле и быстрее, чем ждать заказа. Повар хороший, свой, работает в ресторане. На заказ может приготовить много чего… Меню: Вот например, пицца разная 180-280 руб. Креветки 175. Шашлык 130гр- 195 руб. Пиво разное, розлив 0,5 -95 руб. !!!!!!!!!!!!!Крепкие напитки можно свои, если я буду там!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 И так место очередной встречи 28 февраля (четверг) у Igorrr в гараже на Верейской ул. напротив ДЦ "Верейская плаза", рядом с АЗС. СХЕМА ПРОЕЗДА Давайте отпишемся кто приедет и кого ждать на встречи. Доброе время суток А во сколько собираемся?? С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто возьмёт на борт пока что безлошадного с Волоколамки или в любом доступном месте для общественного транспорта? Я очень хочу на дэликовку но не был в том месте... Доброе время суток Читай личку С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребята,какой расклад по провизии? Кто что привезёт? Есть у кого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ребята,какой расклад по провизии? Кто что привезёт? Есть у кого какие предложения? Я могу заехать в метро и купить на всех, тока надо знать скока и чего? Есть пожелания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я могу заехать в метро и купить на всех, тока надо знать скока и чего? Есть пожелания? Спасибо Ириша, но скажите, чего вы купите в Метро? Пиццу? А готовить где? Поэтому предлагаю просто по телефону заказать в кафе у моих знакомых и кому то съездить забрать. Это совсем бизко. До конца не ясно, кто будет и кто вообще доберётся. Тем более кулинарные предпочтения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.