citrovod Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 22 в 10 утра. Сей правильно позвал, чтоб усугубить! Сам под вопросом 220 на 100...подыхаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @citrovod,с тобой сегодня были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Со мной...!приятно познакомится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @citrovod,нам тоже вот только на имена тугие мы А что за мясо птиц у тебя в подписе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ну что на Масленицу 21 февраля во Владимир приехало 6 Делик и Дмитрий 33 на Паджеро Спорт. Жаренный444,Ворон,Демьян 33,Гвардеец ,lvv и еще пару Делик слились Мероприятие было организованно хорошо. Народу было дофига,не меньше 110 авто точно Были и соревнования на авто.Спринт и Целина Кстати я занял в спринте 3-е место, Исузу-монстр 2-е и 1-е Делика 2.4 бензинка -это Diman 33 ,он честно 30 секунд форы заработал на качелях,подержал равновесие как на весах ! МОЛОДЕЦ !!! Фото-видео в местной ветке http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11248-%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80/page__st__80__p__592143&do=findComment&comment=592143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,а мы машинку долго забирали и доки делали,не смогли приехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) мы тоже отлично съездили, встрелили gstas и mr.Shadow Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Охотники за приключениями, приятно было познакомиться. Жаль, не удалось пообщаться побольше. Я всё время с медициной был. Даже один раз пришлось тяжёлого эвакуировать на делике. В галерее участников четыре красивые фотки машины. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вездеход Викинг 2992. Подробнее описание есть на УАЗбуке Перетягиевание каната. УАЗ против... но проиграл. Перетягивание каната против Chevrolet Suburban. Субурбан не смог сдвинуться с места, так и рыл под собой снег. Так что тут ничья. Канат сорвался, так как закрепили его за край бампера. Вообще было все отлично и по доброму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @citrovod,Викинга тоже перетягивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 В продолжении темы сборов, посиделок. Потихоньку теплеет. Есть позитивное предложение выбраться в самом конце марта на шашлыки. В лес, на природу. 28 и/или 29 числа. Шашлык, кальян, салатики организуем. Можно с детьми, как минимум мы одно персонажа женского пола, семилетнего возраста брать планируем. Если будет желание, могу несколько базовых приводов и пистолетов взять. Устроить детям тир или даже если будет желание взрослым друг по другу пострелять. Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 мы мимо у дочки ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я за,уточняйте место и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я вот жду, когда кто-нибудь из новичков предложит что-нибудь серьезное, типа Шара или Мещеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В сьяны хоть на следующей неделе. Хотя и не очень то хочется... В лес хочу! На шашлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На шаре уже были)))))))))))))))) Может реально что-то мега лайтовое шашлык,пиво,развлекуха для детей............... И желательно не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Есть местечко недалеко от Дмитрова. Большая поляна в лесу. Но надо с кемто дорожку проверить, ну и распутицу устроить. Мессева там хватает. Если Антон Охотник не против для разветки (сомной), то организуем покатушку веселую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @MALJAR, Рома я не против, но делика сейчас недоприводная и с дыркой в корме, так что для погружений не подходит. + лебедка снята для обслуживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 28-29 числах марта не получается. 28 Алекс_дор и Унфогивен собирают шашлык. Значит можно пересечься через неделю на нейтральной территории. 4 и/или 5 апреля. Я знаю хорошее место в лесочке перед въездом в Лыткарино. Томилинский лесопарк. Около километра лесная дорога вдоль Лыткаринского шоссе и мы на месте. План мероприятия тот же. Есть желающие собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Допщик Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Поддерживаю 28-29 тоже не получается- отмечаю день вы А на апрель в Лыткарино категорически согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На гремячий прокатиться ни кто не хочет? Я за любой кипешь,кроме голодовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Военныи? бункер и ракетная станция: https://youtu.be/n1dgJizEXIU вот это у меня за домом (2-3км. от меня). Зимой проезжаемо с 2х сторон, летом с 1й. Есть большая поляна, места в лесу, где покапаться можно 50км от МКАД в сторону калуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) По Киевке? Изменено 24 марта, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Дашуньчик, я б сгонял) На гремячий в любое время можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.