Graf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я в Москве буду 15-го, думаю приехать в районе 14-00 .... 15-00. Можете записать мне диск с вашими фотками и видео? Ну и поболтать не отказался бы Вот жалко пиво нельзя В каком районе будешь? Позвони 8 903 683 25 63 - пересечёмся, поболтаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Буду рядом с гаражом Игоря, на Кременчугской улице, д.11 Школа СУНЦ МГУ. Там стояночка есть, и будет одна единственная одинокая белая булка на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Буду рядом с гаражом Игоря, на Кременчугской улице, д.11Школа СУНЦ МГУ. Там стояночка есть, и будет одна единственная одинокая белая булка на ней О,кеi !!! Набери заранее тел...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Естественно заранее наберу. Кстати пишется щас диск с репортажем о проводах экспедиции "Дикий север", так что я его точно привезу в субботу. Если не забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Alarm! Ситуёвина поменялась. Буду в Москве завтра! Рассчитываю приехать в районе 12-00 Кто нибудь сможет подъехать за диском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Alarm!Ситуёвина поменялась. Буду в Москве завтра! Рассчитываю приехать в районе 12-00 Кто нибудь сможет подъехать за диском? Паша,салам(В.Высоцкий) Надеялся тебя на посиделах увидеть у Игоря,да ещё в добром здравии!А ты завтра...Металлика в Питер едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Парни, ну так что, встречаемся 17 марта у Игоря в гараже, или нет? +2 Жена тоже хочет поприсутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мы тоже приедем к 20,00 Можем кого нибудь подобрать от м.Кунцевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мы тоже приедем к 20,00 Можем кого нибудь подобрать от м.Кунцевская Мы тоже с IRISKOЙ подгребем. Вчера был на покатушках с LAND ROVER. Отличные парни!! Помесили говна в Шереметьево, решили, что не интересно. Поехали смотреть развалины ракетного кольца Москвы. Побарахтались в снегу, DISCOVERY разломал себе ШРУС. Леха (Ларсен) сводил на экскурсию в катакомбы. От него привет нашему MILITARISTу. Шашлык, чай... На обратном пути, по их традиции, кофе в МcDonalds с просмотром фоток и разбором полетов... Вобщем, респект мужикам!!! Фотки здесь http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/115044664/ Есть мысль - устроить "the race" с DEFами. Они меня, бензинового, делают... Может, нашы дизелисты утрут им нос, хотя DEF - - легенда, прет .... будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Дети будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Есть мысль - устроить "the race" с DEFами. Они меня, бензинового, делают... Может, нашы дизелисты утрут им нос, хотя DEF - - легенда, прет .... будь здоров! Ну так свистни, думаю у нас будет кому постоять за честь клуба У Дэфа есть один большой родовой плюс - длинноходные подвески.. мы это привносим самостоятельно интересно сравнить А тебе с твоей бензинкой и родовой Мицовой управляемостью может попробовать себя в ралли? Там ты любого Дэфа порвешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну так свистни, думаю у нас будет кому постоять за честь клуба У Дэфа есть один большой родовой плюс - длинноходные подвески.. мы это привносим самостоятельно интересно сравнить А тебе с твоей бензинкой и родовой Мицовой управляемостью может попробовать себя в ралли? Там ты любого Дэфа порвешь А еще в заезде на 400 метров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Дети будут? Мы свою не берём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А мы как раз приедем с Сашенькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Копирую сюда приглашение. Может кому интересно. Москвичи! Едем в музей танков, что в Кубинке. Берите детей тоже. Будет интересно им. http://www.kubinka-tank-inform.ru/ Музей Танков. Идём в субботу 22 марта в первой половине, часиков в 12-13. Надо собрать группу, чтоб заказать экскурсию. Еду с одноклассниками. Добавляйтесь. Обсуждение: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3796 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Копирую сюда приглашение. Может кому интересно. Москвичи! Едем в музей танков, что в Кубинке. Берите детей тоже. Будет интересно им. http://www.kubinka-tank-inform.ru/ Музей Танков. Идём в субботу 22 марта в первой половине, часиков в 12-13. Надо собрать группу, чтоб заказать экскурсию. Еду с одноклассниками. Добавляйтесь. Обсуждение: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3796 Мы там были и очень понравилось! Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну вот я уже в Алмате... спешу выразить благодарность за хлеб, соль. Спасибо огромное что встреили, обогрели, накормили. Да свою базу паказали!!! Зачетная очень база!!! Надо что то подобное делать в Алмате. ))))) Дима... сори что с майкой так получилось... У меня проблема случилась с мобилой. ((( Бывают же в жизни огорчения. Ну это все мелочи... Зато купил себе новую. Благо контакты бэкаплю дома на компе. 5 минут и всё востановлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Итак,московские делиководы,поступило предложение от гостеприимного Igorrr,продолдить наши городские встречи. Есть предложение,сделать это 29 мая вчетверг. Отмечаемся,кто предполагает прибыть на очередную тусовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня хотя и нет еще Делики, но я сильно очарован этой машиной. Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться в Москве чтобы показали что такое дорога изнутри Делики, пощупать ее, для того чтобы окончательно определиться нужно мне это или каприз. Так что я хотел бы попасть на такую тусовку, чтобы пообщаться с реальными Деликаводами и посмотреть что такое Делика вживую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня хотя и нет еще Делики, но я сильно очарован этой машиной. Хотелось бы с кем-нибудь пообщаться в Москве чтобы показали что такое дорога изнутри Делики, пощупать ее, для того чтобы окончательно определиться нужно мне это или каприз. Так что я хотел бы попасть на такую тусовку, чтобы пообщаться с реальными Деликаводами и посмотреть что такое Делика вживую Велком в клуб любителей этих машин! Там будут на любой вкус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Итак,московские делиководы,поступило предложение от гостеприимного Igorrr,продолдить наши городские встречи. Есть предложение,сделать это 29 мая вчетверг. Отмечаемся,кто предполагает прибыть на очередную тусовку! Мы приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Итак,московские делиководы,поступило предложение от гостеприимного Igorrr,продолдить наши городские встречи. Есть предложение,сделать это 29 мая вчетверг. Отмечаемся,кто предполагает прибыть на очередную тусовку! Поддерживаем 29 мая в четверг у Игоря. Каждый экипаж который ездил на "Устюрт" должен привести свои фотки в порядок и записать 6 дисков, при встречи просто обменяемся каждый своими фотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karbofos Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у Игоря это где? Я бы тоже заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у Игоря это где? Я бы тоже заехал. это ул. Верейская напротив "Верейская плаза". Между Можайским ш. и Мичюринским просп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.