Вовчик Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А у Игоря это где? Я бы тоже заехал. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=53554 Смотри схему проезда там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Поддерживаем 29 мая в четверг у Игоря. Каждый экипаж который ездил на "Устюрт" должен привести свои фотки в порядок и записать 6 дисков, при встречи просто обменяемся каждый своими фотками. Проектор понадобится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 +2. Мы тоже будем рады встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Очень постараюсь быть! В какое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Очень постараюсь быть!В какое время? Как всегда с 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Грят, кино про Устюрт покажут.. запасаюсь колой и попкорном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Грят, кино про Устюрт покажут.. запасаюсь колой и попкорном Это,если материал подгонят вовремя! Одно,точно могу обещать это-Мещеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Поддерживаем 29 мая в четверг у Игоря Каждый экипаж который ездил на "Устюрт" должен привести свои фотки в порядок и записать 6 дисков, при встречи просто обменяемся каждый своими фотками. Как бы не понадобилось дисков с меня 12 (процесс в самом разгаре). Но я таки приложу все усилия! [усиленно хочет смотреть кино] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Как бы не понадобилось дисков с меня 12 (процесс в самом разгаре). Но я таки приложу все усилия! [усиленно хочет смотреть кино] Мы все ждём на фотофаиле твои фотки,понедельник прошёл(заявленный день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Собираюсь наконец-то доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 29 мая у нас к сожалению не срастается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Мы все ждём на фотофаиле твои фотки,понедельник прошёл(заявленный день). Некоторая загвоздка с ПО. Но фотки, например, тебя уже все готовы. Правда, 2/3 ещё в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ждем 29 го мая всех на очередной встречи московских деликаводов. Встреча посвящается просмотру фото-видео материалов с "Весенней Распутицы" и Экспедиции "на плато Устюрт". А также отмечанию моего прошедшего Дня рождения ! Место встречи как всегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза". P.S. Кто что предпочитает из напитков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ждем 29 го мая всех на очередной встречи московских деликаводов. Встреча посвящается просмотрю фото-видео материалов с "Весенней Распутицы" и Экспедиции "на плато Устюрт". А также отмечанию моего День рождения !Место встречи как ввсегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза". я пожалуй тоже загляну на огонёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А Эндрю будет? Надо бы парочку простых клубных наклеек..для одноклубника в Орск. Охотнику:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (прозевал) Надеюсь вы в связи с сем знаменательным событием засидитесь подольше, так как хочу заскочить на награждение в бездорогофф..а они, блин, тоже в четверг хотят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 я пожалуй тоже загляну на огонёк С нетерпением ждем нашего питерского одноклубника! Постараемся достойно встретить! А Эндрю будет? Надо бы парочку простых клубных наклеек..для одноклубника в Орск.Охотнику:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (прозевал) Надеюсь вы в связи с сем знаменательным событием засидитесь подольше, так как хочу заскочить на награждение в бездорогофф..а они, блин, тоже в четверг хотят.. Простые на оракале есть всегда, мы обязательно будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ждем 29 го мая всех на очередной встречи московских деликаводов. Встреча посвящается просмотру фото-видео материалов с "Весенней Распутицы" и Экспедиции "на плато Устюрт". А также отмечанию моего прошедшего Дня рождения !Место встречи как всегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза". P.S. Кто что предпочитает из напитков? Мы пьём соки ,воды! Ещё будет "Старица". 1) диск "Старица" и "Мещеры" и 2) диск"Устюрт",кому какие надо записать,пишите,за диск из общака будет вычитатьсч по 30 руб.(безработный я,поэтому накладно покупать столько балванок DVD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нам 2 диска с фильмами хотелось бы получить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 нам 2 диска с фильмами хотелось бы получить.. Тебе в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и мне два диска пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 А Эндрю будет? Надо бы парочку простых клубных наклеек..для одноклубника в Орск.Охотнику:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (прозевал) Надеюсь вы в связи с сем знаменательным событием засидитесь подольше, так как хочу заскочить на награждение в бездорогофф..а они, блин, тоже в четверг хотят.. Будет, будет.. Найдем парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 2) диск"Устюрт",кому какие надо записать,пишите Мне диск про Устюрт! Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 и мне два диска пожалуйста Тебе "Устюрт"тоже нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.