Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мы пьём соки ,воды! Ещё будет "Старица". 1) диск "Старица" и "Мещеры" и 2) диск"Устюрт",кому какие надо записать,пишите,за диск из общака будет вычитатьсч по 30 руб.(безработный я,поэтому накладно покупать столько балванок DVD)

Тёзка, примите плз. заказ на диск "Старица"....

Опубликовано

Вовчик, запиши мне еще 1 диск с Устюртом для Юрки, а то у меня на компе нет места чтобы скопировать со своего.

Опубликовано
Вовчик, запиши мне еще 1 диск с Устюртом для Юрки, а то у меня на компе нет места чтобы скопировать со своего.

Кстати, а Юра будет? Его бы фотки я б тоже слил.

Опубликовано
Кстати, а Юра будет? Его бы фотки я б тоже слил.

Да, Виталь, он будет обязательно:)

А ты незабудь записать свои фотки на 6 копий.

Опубликовано

Народ, простыню кто нить привезет белую? У меня все цветные... Без экрана никак...

Опубликовано

У нас тоже только цветные! А кто в тот раз привозил,вроде Антон?! Может купить простонь белую и пусть она живёт у Игоря в гараже!

Опубликовано

Народ, та простынь которую я привозл так там и висит на стене. :) так что у нас всё готово к показу через проектор.

Опубликовано
Народ я вчера сделал мангал. Шашлык будет?

Мы не против шашлыка, если еще будут желающие - надо купить мяса

Опубликовано
Мы не против шашлыка, если еще будут желающие - надо купить мяса

Хм. Идея хорошая. Вопрос, сколько? (у меня тут рядом есть кулинария, но я там никогда не брал и не знаю, что за) Кстати, чего вообще с собой приносить?

Опубликовано
Хм. Идея хорошая. Вопрос, сколько? (у меня тут рядом есть кулинария, но я там никогда не брал и не знаю, что за) Кстати, чего вообще с собой приносить?

Приноси с собой то, что вы будете есть-пить и еще чуть-чуть :)

Опубликовано
"Устюрт"-пользуеться популярностью, даже у тех кто туда не ездил! Бесцелер!!!! ;)

Так соберу когданибудь коллекцию и буду изучать географию нашей Родины с особенностями ландшафта :rolleyes:

Шашлыка возьму пару кг, ну и запить конечно!

Опубликовано
Посуда есть одноразовая? Что докупить нужно? Напомните легенду проезда.

Место встречи как всегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза".

Опубликовано
С детьми будет кто-нибудь?

Да, Вовчик и мы с дочками. Остальные - не знаю...

Еще раз уточняю, любопытствующему можно присоединиться? :)

Будем рады!

Опубликовано

Спасибо всем... Я в полном восторге от особняка Игоря, многочисленных разнорульных делик, кино на большом экране и особенно от веселых, дружелюбных людей, замечательных семей

Опубликовано

Классненько тусанулись! Обсудили прошедшие покатушки и планы на будущие выезды! Пожевали шашлычка и попили коньячка (кто не за рулём). Посмотрели наши фотки и фильмы! Всём спасибо за компанию! Igorrr ещё раз сенкю за гостеприимный приём!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...