camel_cop Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, интересно будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Да, интересно будет посмотреть. Я так понял,что тебе записываю оба диска! Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мы пьём соки ,воды! Ещё будет "Старица". 1) диск "Старица" и "Мещеры" и 2) диск"Устюрт",кому какие надо записать,пишите,за диск из общака будет вычитатьсч по 30 руб.(безработный я,поэтому накладно покупать столько балванок DVD) Тёзка, примите плз. заказ на диск "Старица".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пожалуйста нарисуйте 2 диска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пожалуйста нарисуйте 2 диска "Устюрт"-пользуеться популярностью, даже у тех кто туда не ездил! Бесцелер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вовчик, запиши мне еще 1 диск с Устюртом для Юрки, а то у меня на компе нет места чтобы скопировать со своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вовчик, запиши мне еще 1 диск с Устюртом для Юрки, а то у меня на компе нет места чтобы скопировать со своего. Кстати, а Юра будет? Его бы фотки я б тоже слил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Кстати, а Юра будет? Его бы фотки я б тоже слил. Да, Виталь, он будет обязательно А ты незабудь записать свои фотки на 6 копий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ, простыню кто нить привезет белую? У меня все цветные... Без экрана никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 У нас тоже только цветные! А кто в тот раз привозил,вроде Антон?! Может купить простонь белую и пусть она живёт у Игоря в гараже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ, та простынь которую я привозл так там и висит на стене. так что у нас всё готово к показу через проектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ я вчера сделал мангал. Шашлык будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Igorrr тебе и Серёге диски нужны и какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Народ я вчера сделал мангал. Шашлык будет? Мы не против шашлыка, если еще будут желающие - надо купить мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мы не против шашлыка, если еще будут желающие - надо купить мяса Хм. Идея хорошая. Вопрос, сколько? (у меня тут рядом есть кулинария, но я там никогда не брал и не знаю, что за) Кстати, чего вообще с собой приносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Хм. Идея хорошая. Вопрос, сколько? (у меня тут рядом есть кулинария, но я там никогда не брал и не знаю, что за) Кстати, чего вообще с собой приносить? Приноси с собой то, что вы будете есть-пить и еще чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 "Устюрт"-пользуеться популярностью, даже у тех кто туда не ездил! Бесцелер!!!! Так соберу когданибудь коллекцию и буду изучать географию нашей Родины с особенностями ландшафта Шашлыка возьму пару кг, ну и запить конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Посуда есть одноразовая? Что докупить нужно? Напомните легенду проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Посуда есть одноразовая? Что докупить нужно? Напомните легенду проезда. Место встречи как всегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С детьми будет кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Еще раз уточняю, любопытствующему можно присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 С детьми будет кто-нибудь? Да, Вовчик и мы с дочками. Остальные - не знаю... Еще раз уточняю, любопытствующему можно присоединиться? Будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Время "Ч" наступило. Привет всей тусовке. Виртуально я с вами! Хорошо посидеть, кино посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Спасибо всем... Я в полном восторге от особняка Игоря, многочисленных разнорульных делик, кино на большом экране и особенно от веселых, дружелюбных людей, замечательных семей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Классненько тусанулись! Обсудили прошедшие покатушки и планы на будущие выезды! Пожевали шашлычка и попили коньячка (кто не за рулём). Посмотрели наши фотки и фильмы! Всём спасибо за компанию! Igorrr ещё раз сенкю за гостеприимный приём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.