Iriska Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 мы 13-го не сможем. у дочки 12-го днюха - 10 лет. будем на даче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Присоединиться к вашей компании можно? А то как то в Москве с посиделками негусто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Присоединиться к вашей компании можно?А то как то в Москве с посиделками негусто... Конечно можно! И почему не густо? Мы фактически каждый месяц собираемся,да ещё и выезжаем куда нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Давно хотел к Вам присоединиться, да все времени небыло. Если все будет OK завтра постараюсь быть у вас в гостях (если можо?). Скиньте телефончик с кем можно связаться если что. До встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Давно хотел к Вам присоединиться, да все времени небыло. Если все будет OK завтра постараюсь быть у вас в гостях (если можо?). Скиньте телефончик с кем можно связаться если что. До встречи. Скинул свой телефон,тебе в личку если что звони. А так есть Дмитровские ребята,которые почти всегда приезжают на тусовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем спасибо,за хорошо проведённый вечер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Да, спасибо всем! За медаль особенно Всегда радует, когда появляются новые люди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ребята спасибо за тёплый приём!!! Уезжать не хотелось. 13-го к сожалению мы не сможем, прилетает тесть из Магадана, нужно всречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Привет москвовской тусовке! Не пора ли нам собраться,после летних каникул!? Даже депутаты уже приступили к работе! Предлагаю сделать это 5 сентября и как обычно(если Игорь не будет возражать) в наше традиционном месте. Надеюсь все отгуляли отпуска и могут поделиться впячатлениями с одноклубниками.На повестке дня,ещё будет такой щепетильный вопрос,как поздравление наших товарищей, отметивших свои праздники в июле и августе. А то у меня дома уже собрался склад невостребованных подарков! Надеюсь все имениники будут присутствовать?! Если есть предложения,по проведению сего мероприятия в другое время,предлагайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Отбываем в отпуск на Ахтубу в ночь с 5-го на 6-е. Приехать не сможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Эндрю 177 Отбываем в отпуск на Ахтубу в ночь с 5-го на 6-е. Так вы прям от туда и отбывайте! Выезжать в пятницу из Моквы в дальнию дорогу... Потерять часа три на выезд из области.... Да к тому же лишаете удовольствия,поздравить Ириску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Блин, 5-го не смогу буду в Белгороде, вернусь только 7-го. Может 12-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нам всё равно когда встречаться, главное чтобы осталось время на обсуждене и подготовку к очередной уже 6 ой Деликовке. Которую хочется провести в конце сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Уезжаю с 6 по 15 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Можно, конечно, и пятого, только первая неделя сентября, как правило, чумная получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Я предлагал 5-ого потому,что была надежда ,что все имениники будут в Москве. Охотники вернуться 4-ого и Ириска говорила,что поедут во второй недели сентября,а получаеться обманула! Так,что посмотрим какие ещё предложения постутят.И ещё не откликнулся хозян,нашего места слёта,может у него тоже есть какие то планы на эти числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да... что то как то долго происходит у нас раскачка после лета. Наверно надо уточнить у хозяина "бунгало", когда он сможет нас принять, если сможет, и выложить три даты на голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хозяин прелагает следующую неделю - завал у него сейчас..предлагает любой день Может четверг? ЗЗЫ: Антон! В конце сентября я - пас, у меня "Пиратский шабаш" 27-го.. Кстати, там прикольно можно покататься даже в стандарте.. (ездют всяки Нивы, Шнивы и Сузуки) ..опять-же в Рузе (недалеко).. лагерь можно свой разбить.. и ваще, орги там вменяемые.. www.bezdorogoff.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Craig, .. лагерь можно свой разбить.. Так может и рванём туда,всем коллективом?! Ну туда нужно экипажем ехать,а я сейчас один. Может кто то захочет присоедениться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тоже думаю куда-нибудь съездить, но смотрел сюда http://land4x4.ru/4x4mania/index.html . Конечно если соберется народ, то можно и на шабаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну если мы ещё не достигли такого уровня,организации мероприятий,давайте присоседимся к кому нибудь. Была одна попытка у Антона(Craig) сделать гонку, даже получилось,но это единственный порыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тогда думайте о оплате (2000р до 15го) если будете участвовать..мест может не хватить.. сам я поеду штурманом на подготовленном УАЗе в дедах..Делика в лагере останется.. А трассу самому готовить времени нет..хотя есть тут у меня пара переспективных мест..мож на сл.год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Мне штурмана не хватает! Попробую с кем нибудь поговарить! А по поводу прокладки трассы,надо хотя бы парой ехать,да и машинка желательно,что б хоть одна с лебёдкой была. А на сей момент лебёдки у тебя да у Игоря (может конечно ещё кто за лето поставил). А так я бы составил компанию по прокладке трассы,можно где нибудь в конце Тверской в начале Новгородской облости,может и питерцы подтянулись бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вовчик, а и подтянемся , если только не 11 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вовчик, это на Валдае чтоль? А кто эти места знает? Со своей стороны могу предложить РЕЙД ВОКРУГ ОЗЕРА ВСЕЛУГ район Селигера..Цель - найти "свои" стояночки недоступные на обычных машинах в слишком уже засиженном регионе..но выходных там маловато..надо дня 3-4..порубиться, порыбачить..давно вынашиваю эту идею.. Питерские могут попробовать прорваться со стороны Демянска. Есть тут такие сумасшедшие? Вовчик, это на Валдае чтоль? А кто эти места знает? Со своей стороны могу предложить РЕЙД ВОКРУГ ОЗЕРА ВСЕЛУГ район Селигера..Цель - найти "свои" стояночки недоступные на обычных машинах в слишком уже засиженном регионе..но выходных там маловато..надо дня 3-4..порубиться, порыбачить..давно вынашиваю эту идею.. Питерские могут попробовать прорваться со стороны Демянска. Есть тут такие сумасшедшие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.