Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Это всё хорошо! Но мы откланились от вопроса по "деликовки",а там и обсудили бы! Что планируем на 12 сентября? Кто за? А тусняк надо с одноклубниками из Питера провести! У нас нет кого нибудь из Твери или Новгорода,кто хорошо знает те места? Я думаю и Селегр подойдёт,малость далековато,питерцам наверное ближе будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Можно тогда 11 или 12 сентября собраться у Игоря, для обсуждения даты очередной деликовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я за четверг 11-е..зимний сезон вроде еще не наступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну тогда так и порешим (если Игорь не возрожает) 11 сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Игорь не возражает если мы его так порешим? Тогда я ему 6мм бронелист на защиту постараюсь захватить, если не забуду... блин, его пилить еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 11 сентября. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 11 сентября!ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsvolk2005 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Делиководам привет 8) а еще не купившему Делику - но активно об этом подумывающему можно присоединиться 11 сентября? Сцылка на карту в районе Сетуни актуальна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну тогда так и порешим (если Игорь не возрожает) 11 сентября! блин. Я 6го уезжаю в поездку на Урал, Татарстан и, вероятно, Башкортостан. В Мокве будеттолько Лена. Тащите её. 8-926-117-82-58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 vsvolk2005, Конечно можно,даже нужно,для тебя будет позновательно. Можно будет в живую посмотреть разные комплектации делик. Как только получи отмашку хозяина,будет актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 нас тоже устраивает 11 число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Ни кто не надумал ехать на "Пиратский шабаш"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет делиководы! Нужна помощь Эндрию и Ириске в Волгограде!!! Попали в ДТП,кто то их подбил,машина перевернулась,Ириску отвезли в больницу!!! Надо куда то перегрузить временно вещи. Откликнетесь,если кто нибудь там есть!!! Помотите одноклубнику!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 БЛИН :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Слава богу все живы. Вот уж действительно блин. З.Ы. Кстати по поводу 11 я за, меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Люди-человеки! Собираюсь прибыть к Игорю 11 числа сего месяца, да вот незадача: мой благоверный (который vitalift) уехал, а я сама буду добираться долго и муторно. В следствие чего огромная просьба: ПОДБЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ У МЕТРО КУНЦЕВСКАЯ!!! Лена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А ты откуда едишь? Мой маршрут пролегает мимо станций : Таганская-Павелецкая-Октябрьская-Парк Культуры-Киевская-Кутузовская-Славянский бульвар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вовчик, вообще, я поеду от Щукинской. Точнее, доеду от нее до м. Строгино, и потом до Кунцевской. Могу на Славянском бульваре выйти (кстати, оочень красивая станция). А ты в районе какого времени там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 lenchen, я пока точно тебе не могу сказать. Завтра наверное определюсь. В Строгино у нас проживают делиководы,но если они поедут то наверное с работы. Подожди может кто из них откликниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет Ленка. Звони, я тебя подберу, заодно выполню наконец-то обещание. т. 7260675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 А кто вообще собираеться прибыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 собираюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 К которому часу собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 как всегда я думаю с 19,30-20,00 и до .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Буду, буду... Только часов в 21-00, но мож и раньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.