Craig Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Карелию-Кольский на пару недель. Завидую. В этом году вообще мимо..эхх, вот там бы деликовку провести . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Делиководы Москва, есть кто живой???!!! Посмотрел ветку по 10-й деликовке...., не нашел ни одного московского экипажа, может они конечно есть, но никого не знаю. Старая гвардия, где вы??? Давайте соберемся, вспомним былые лихие дни!!!))) Мы вместе уже 10 лет, это срок! Давайте уже, разомните булки, те кто стоял у истоков московского движения... ! Я был на всех деликовках с самой первой, но в Нижний не поеду..., а галочку поставить надо))) Давайте уже старперы- пердуны, хоть одним днем, хоть двумя, может на дачу к кому..., хоть как... А...? Володя, я обеими руками за! но хочется не просто тусануть с возлияниями, но и интересный маршрутец замутить куда то недалеко. Андрей что то намечает. Подтянется - озвучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Я присоединяясь. В Скнятино были уже. Попробую предложить что и предлагал для проведения. Осенка. Место классное, с старексамт постоянно там. Отдых,рыбалка, грязь. Набираемых в сети коттедж осанка и смотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Поскольку всего три дня есть такие предложения не далеко: - Коломна, турбаза "Осёнки" - Киржач- Юрьев-Полькский - Александров. Турбазы: gorshina33.ru istok33.ru С удовольствием встретимся с ветеранами Деликаклуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Владимирские базы не плохие.На днях ещё порою. Давай ещё рязанскую рассмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я в этом году пас, буду за кордоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Самоделкин, Вова, вот так, все молчат. Деды подтянутся видимо только после телефонного звонка. Сам то чего молчишь? Я предложил пару вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1. Сколько км от мск разведать? 2. Направление (мне интересно от ленинградки до варшавки) 3. Один день на просмотр-экскурсию. Отдых,чучуть грязи и река в шаговой доступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Да, тяжелы на подъем стали) Работа, дела... На форум народ реже заходит. У меня машина, можно сказать, капризничает, мотор с трансмиссией вытряхивать надо.... Но прокатиться есть с кем, у Максдая на ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Праворукий бандит, Андрюха, какие у меня были телефоны, тем я позвонил... Я боюсь, что мы опять завязнем с выбором баз- турбаз- котеджей и прочее... Я готов на любой вариант не далее 100 км от москвы, база не нужна, размещение в машине. Тут важна идея! Охотник, вроде бы готов принять ограниченное число собклубников( собутыльников) , но без его поста не обсуждаемо... Осенки нормальный вариант, но я боюсь что кворум не наберем, так чтобы было более- менее бюджетно. Парни, я не знаю как сдвинуть с места этот состав,... тем кому важно размещение в отеле должны его выбрать и сказать всем: " мы едем туда - то, и туда- то, подтягивайтесь. Это все равно, что поставить мангал на середину футбольного поля и сказать: " бухать будем здесь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 @Самоделкин, Вов, мы почти готовы))) К понедельнику точно буду знать. Если сможем, то составом от 2-х до 7-ми человек. Осенки или все что подходит под твои критерии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня утосню по осенкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) @lvv2702, Мы готовы. 2-3 номера в котедже понадобятся. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Мы тоже за встречу, но пока не решим вопрос с машиной только 1 днем если дождей не будет. К себе неоднократно звали, но как то единицы только доехали... Изменено 19 октября, 2017 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Осенка свободна. Забронировал маленький дом. В нем реально 5 комнат. Мы там были с старексами много раз. Стоимость 26.000 с субботы по понедельник-2 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @lvv2702, может стоит большой забронировать? Сколько в нем номеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 В нем 14 комнат и большой зал для посиделок. Стоит 40.000. Потянем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Лёха Проводник сейчас уже по пути в Коломну. Он обещал заехать в эти Осёнки завтра. Послезавтра вернётся расскажет и будем решать. Может оказаться, что всё не так как на картинке, поэтому предлагаем ещё варианты. Необходимые условия для хорошей деликовки: минимальные, но всё-таки комфортные условия проживания (тёплые кровать, душ, сортир), возможность бухнуть большой компанией как на природе, так и в тепле; культурная программа по интересам - грязь, достопримечательности, рыбалка, баня и т.д. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Туда просто так не пустят или только через поле. И заранее договариваться с хозяином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) План данной поездки: 4 ноября - общий сбор, обнимашки. тусня, шашлык, бухло, танцы 5 ноября - общение по интересам: похмел, экскурсия в Коломну, рыбалка, каталка, баня 6 ноября - по индивидуальному плану - здоровый детский сон, прощальный завтрак, завершение экскурсионной программы, домой. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 План утверждаю!!! Там еще рядом есть источник неупиваемая чаша. Очень нужное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Праворукий бандит, хороший план! @lvv2702, в маленьком доме точно 5 номеров? На сайте написано 6. Можешь составлять список, нам два номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 6 это зал. 1. Праворукий бандит 1 номер 2. Владимир 500 - 2 номера 3. ЛВВ2702 - 2 номера 4. _________________ Всегда можно взять с собой раскрывушки или матрацы-это уже применялось на практике. Или замахнемся на большой дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Информация для всех. Пишемся все желающие. Нам дадут большой дом В нем 14 комнат. Стоимость 40.000 за выхм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.