lenchen Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Igorrr, Уррррраааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [записывает срочно номер телефона] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Опять,многие задают вопрос в личку как проехать! Ребята,можно пробежаться по теме и поискать?! Ещё разок выкладываю:http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a1774f31fcc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Еще бы написали где сворачивать и как петлять. Или на Делике ездить нужно строго по прямой, которую рисует ГПС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 off: Смотря какой GPS. Если карта загружена в прибор нормальная, с маршрутизацией, то GPS ведёт по маршруту, с учётом ПДД, сторонности движения и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenchen Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Получила подарок! Безумно счастлива! Всем огромно спасибо, буду теперь фильмы смотреть и вас вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Поступаю предложения, встретиться перед НГ. Предлагаю это сделать 12 декабря, как всегда у Игоря, если он не будет против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я очень за, а как Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Будем ждать,что напишит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну вот и я купил себе делику и смогу присутствовать у вас не на правах безмашинного Единственно, она очень старенькая, так что наверное ищется опытный дохтур диагност ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вовчик, А может на следующей неделе, которая 15-21е декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 добавил голосовалку. Решаем когда кому удобно и ждем "начальника транспортного цеха" (Igorrr) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Давайте узнаем у хозяина, когда ему удобно! А потом и решим. Попросим Антона поменять голосовалочку и как всегда, по большенству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хозяин пока не знает. у него много забот и голова идет кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ждём решения хозяина - это понятно. Просто мы как раз хотели всем предложить собраться но после 13го декабря. Во-первых, по поводу будущего НГ, а во-вторых, по причине того, что 13го декабря мы торжественно по-тихому распишемся с девушкой Леной, что есть достаточный повод для проведения негромких посиделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 13го декабря мы торжественно по-тихому распишемся с девушкой Леной, УРА УРА УРА а может кортеж из ДЕЛИК организуем и под фанфары прокатимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а может кортеж из ДЕЛИК организуем и под фанфары прокатимся? кортеж делик - оно, конечно, круто и весело. Но там гостей человек 12-14 родственников и всё вобщем. Ничего серьёзного не будет, после ЗАГСа поедем посидеть в дружественную кафешку. Правда через пол Москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Антон я тоже за 19 декабря - ближе к телу, больше ясности (по работе деньгам и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У брата 12 свадьба, а 13 день рождения.....вот блин накатило..., так что я за " после" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ок, я за 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а может кортеж из ДЕЛИК организуем и под фанфары прокатимся? А прикольно, могло бы получиться! Невеста на белой, жених на чёрной, а остальные с гостями! Ну все лимузины предпочитают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы, понятно, тоже за 19-е. А лимузинов не будет, Вов. Нашей машины +2 обычных легковушки - и все размещены. Я вообще этого разового понта с лимузинами, тем более с двумя (белый/черный) не понимаю. Сколько был на больших свадьбах - никакого смысла в них не видел и не вижу. Но всё это не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я вообще этого разового понта с лимузинами, тем более с двумя (белый/черный) не понимаю. Да я про белую и чёрную делики писал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalift Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Да я про белую и чёрную делики писал!!! Ты ещё сказал, что все предпочитают лимузины Белая Делика в наличии у меня. А чёрную я только у Вьетнамца видел. Было бы, конечно смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У Igorrra. черная! Про лимузины сказал, что, к сожалению, предпочитают их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я 13-го не могу - у меня учения и соревнования. Сам пока не понимаю в чем я буду замешан, но как минимум на весь день это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.