vitalift Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вов, я Игореву машину, видимо, чисто чёрной никогда не видел, поэтому в моей памяти цвет её не определён Вьетнамец, да я не серьёзно. Это так на правах шутки всё. Я людей напрягать не хочу. Но спасибо, что рассмотрел возможность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вов, я Игореву машину, видимо, чисто чёрной никогда не видел, поэтому в моей памяти цвет её не определён Авторитетно заявляю - точно черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну, в общем то, в аватаре она тоже совершенно точно черная... Машина может быть любого цвета при условии, что она черная... (Черчиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А разве про черный цвет машины сказал не Генри форд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Он самый: - Мы продадим Вам машину любого оттенка, при условии что цвет черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну и ладана, обшиблась слегка Но, главное, прально отражен смысл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 А бухать в Делике гораздо удобнее, чем в лимузине - проверено!! Новое понятие: Бухать в Делике с друзьями или в одиночку и слушать музыку - "ДЕЛИКОВАТЬ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 19 Я буду с Эндрю и Ириской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ребята, давайте отпишимся, кто будет на встречи и в каком составе! Просто это необходимо знать, для более тщательной подготовки. У нас в этом месяце три дня рожденья и СВАДЬБА, проставляемся!!! Я с супругой и дочкой 11 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Нас 2+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 1 взр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 19 Я буду с Эндрю и Ириской. +Саша 10лет. Лешка, как же ты ее забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camel_cop Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Постараюсь быть. Плюс киндер 10 лет. Плюс собаку на охрану в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 нас 2взр.+ 1реб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Будем. Я + Людка + Егорка (4 года).Что брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Буду с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ооо, а если я с 3-х летней дочей подъеду, это как будет, нормально?? А то я проголосовал, и забыл уже, а у меня как раз выходной, и нет причин не приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Конечно приезжай. Будут еще более мелкие дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Буду, по крайней мере постараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Кому еще DVD-диски с фильмом "первоноябрьских" покатушек- пишите в личку. Постараюсь быть. цена вопроса 300руб. (Пимеч. от 05.02.09: кто не пожалел 300руб. получил диски бесплатно) PS: прошу прощения у тех, кому обещал диски на СезоноФФ (просто пришлось работать в этот день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Друзья, мы остались без проектора! У Ириски в проекторе перегорела лампа, может у кого то есть возможность привезти?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 АААаааа, мля, не успеваю , дел по-горло набралось откуда-то . меня не ждите (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Постараюсь быть... Покажу радиатор на веревочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 К сожалению буду один.У Егорки температура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Спасибо хозяину за гостеприимство, а соклубникам за компанию. Правда не ожидал там встретить такое засилье дизелеводов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.