бусовод Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет, московским делиководам!!!Литр вискаря в Москве!!!! Поддержите моего друга LARGOвода! Далее суть вопроса - ( цитата ) "Тут на одном форуме возник спор, сам делики не имею, но честь защитить пытаюсь, но кроме теории возникли требования практики и спорящий и восхваляющий стоковый леворукий форестер новый, вызывает на бой в грязи стоковую делику... При этом человек опуская делику путал ее со старым таун айсом, который разок приехал к ним. Единственная просьба, на форум с ответными обвиненями и спорами не лезть, т.к. тему просто тупо прикроют, а просто предложить заехать, если кто надумает... Ссылка на тему: http://talks.guns.ru/forummessage/53/399410.html " Если кто хочет катнуться на Делике, я уже озвучивал-литр вискаря на любом покрытии. Если кто поедет, то пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тему уже прикрыли, но можно написать Gnom S в личку (для этого нужна регистрация на ганзе). У меня машина не совсем стоковая Готов подержать желающих поехать, могу судить сие меропринятие (судья первой категории по ралли), могу помочь в распитии вискаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусовод Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вьетнамец лучше в личку, а если что серьезное я «злого» наберу и состыкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Можно конечно прокатиться с этим "зазнайкой"! Совсем стоковую наверное и не найти в наших рядах. У меня лифта впрочем, можно сказать и нет. Только пружины от копейки сзади. Или там нужна именно праворукая с супер селектом? Выложи фоки с соревнаваний, пусть сначало подумает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Не надо фотки Пусть приезжает! Ему хочется покататься, мы тоже не против Или нет? Я не уверен, что мы его так легко порвем. Он легкий, наверняка есть блокировки, возможно система распределения тяги и т.п. Нужно загонять его в колею, желательно слегка топить. И бревна поперек колеи надо! Не понятно что считать стоковой машиной. Мне, как техкому, не ясна эта формулировка. Обычно машины на классыразбивают по размеру колес, резке арок, наличию лебедки. Мы можем считать любую делику на 31-х колесах с нерезаными арками без лебедки стоковой? Дык нет проблем - я подхожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А утебя не 32 стоит? Вообще эта тема не по теме. Надо отдельную темку сделать! А на какой машинке хотят покататься против ДЕЛИКИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я не нашел зимней 32-й и поставил 31-ю. Побоялся в зиму ехать на МТ. Сейчас на данлопе SJ6 катаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Я так понимаю на субару форосторе? давайте продолжим тут http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=79328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Гном? Вроде как да. Я не понял он сам или его приятель. Давай тему вынесем отдельно? А то и впрямь ей тут не уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Общаясь сегодня с ребятами понял, что пора обсудить дату встречи на "ВЫСОКОМ УРОВНЕ" -2 этаж гаража Игоря. Предлагаю 6 февраля, поздравим январских именнинеков и послушаем наших путешествинеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Отлично! Давно пора встретиться! Но, справедливости ради, надо предложить несколько дат - когда кому удобно и переделать голосовалку, как такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так 6 -это моё предложениие, предлогайте свои, а Антон потом переправит голосовалку. Свой выбор числа могу обосновать. В последний день января у нас днюха, это суббота, а потом уже пол февраля пройдёт в Чухлому надо собираться к 23-ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Может быть 5 февраля, в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Дим а как народ в пятницу на работу пойдёт? Я даже не имею ввиду тех, кто принает "горячительное" ,расходимся часто на следующие сутки! Пока ломой приедишьб тут и на работу пора вставать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Твоя правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Изменил голосание - можно выбрать несколько вариантов ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Во ты дат нафигарил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И подергаем мне колеса чтобы оторвать их нафиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 И подергаем мне колеса чтобы оторвать их нафиг Отарвать. мы тебе можем помочь их и раньше. поехали 24-ого на "Танковый полегон"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я боюсь не доеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 На делике, доедишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я тут новенькый)но тоже хотельсь бы подтянунтся на встречудумаю что можнонасколько я знаю это же будет в районе Рябиновой улице?или я что то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 я тут новенькый)но тоже хотельсь бы подтянунтся на встречудумаю что можнонасколько я знаю это же будет в районе Рябиновой улице?или я что то путаю? Да, точно всё понял, приезжай! Схема проезда на первой страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да, точно всё понял, приезжай! Схема проезда на первой страницы. что делаете на деликовках...во сколько встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ, если кому-то нужны клубные наклейки, отпишитесь, чтобы я привезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.