Iriska Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В первом посте смотри http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3028. Форма одежды - на втором этаже у Игорька тепло, не как дома, но вполне комфортно, на улице тоже много времени проведешь - на других посмотреть и свою показать . С собой то, что ты предполагаешь есть пить, обычно сборный стол или пиццу заказываем, не знаю, как в этот раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 за рулем,только сам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Информация для тех, кто просил наклейки: все готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колёк Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Информация для тех, кто просил наклейки: все готово Примного благодарен, с меня ещё +100 , за знак для "китайских танков", тогда запарился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 oka859, ты все-таки себе купил? Поздравляю. А Кожухово - где именно, это ты мой сосед выходишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 по поводу схемы проезда,.....у меня маркер не видно ,искать колею? все,нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 АЗЛЫК я юзал бы только за то что на нем ездиил ЦОЙ Размер овальной клубной наклейки: шир.-130мм. выс.-100мм.Очень спасибо! Цой на нем погиб, а мы на Делике - нет!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 народ с детьми лет 13 ктонить будет? и чейнибудь телефончик навсякий случай чтоб не заблудиться плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Беру с собой сына 11 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 народ с детьми лет 13 ктонить будет? и чейнибудь телефончик навсякий случай чтоб не заблудиться плиз. Обычно с такими детьми много народу 10-13 лет.тел в личку отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Беру с собой сына 11 лет! рас дети будут попробую свою тоже уговорить ей 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я новенький, можно мне 2 верхние наклейки? Приеду, но пока не на машине, она в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Постараемся быть с DRONом. до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я освобожусь в Одинцово где-то с 17.00до 18.00,поеду через м. Молодежная,могу пешеходов подобрать тел.89096760789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я новенький, можно мне 2 верхние наклейки? Приеду, но пока не на машине, она в ремонте. Можно, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мну тоже постарается приехать. Терзает вопрос меня каждый раз - кому деньгу передавать за банкет, а то мне совесть не позволяет приобщаться к столу каждый раз Ну и иногда ходишь неприкаянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Терзает вопрос меня каждый раз - кому деньгу передавать за банкет По финансам всегда можно к Вовчику обратиться - подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Кто нибудь, ноут возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А надо для презентации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А надо для презентации? Для бухалтерии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а может кто нибудь дать мне номер тел чтоб я там не заблудился и никто против не будет если по деньгам все там решится?а то я в традициях пока не шуруплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вовчик, мы возьмем ноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Очень хорошо тусанулись! Игорю, похоже надо надстраивать третий этаж! Очень радует,что стало приезжать много народу. Познакомились с новыми московкими деликоодами! Так держать, скоро будет тепло и места для тусовки можно будет утраивать на вежем воздухе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gstas Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Да, спасибо за организацию, всё очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 все было суперски..только если нас будет все больше и больше то машины ставить некуда будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.