Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Поддерживаем 29 мая в четверг у Игоря.

Каждый экипаж который ездил на "Устюрт" должен привести свои фотки в порядок и записать 6 дисков, при встречи просто обменяемся каждый своими фотками.

Проектор понадобится?

Опубликовано
Очень постараюсь быть!

В какое время?

Как всегда с 20,00

Опубликовано
Грят, кино про Устюрт покажут.. запасаюсь колой и попкорном :)

Это,если материал подгонят вовремя! Одно,точно могу обещать это-Мещеры.

Опубликовано
Поддерживаем 29 мая в четверг у Игоря

Каждый экипаж который ездил на "Устюрт" должен привести свои фотки в порядок и записать 6 дисков, при встречи просто обменяемся каждый своими фотками.

Как бы не понадобилось дисков с меня 12 (процесс в самом разгаре). Но я таки приложу все усилия!

[усиленно хочет смотреть кино]

Опубликовано
Как бы не понадобилось дисков с меня 12 (процесс в самом разгаре). Но я таки приложу все усилия!

[усиленно хочет смотреть кино]

Мы все ждём на фотофаиле твои фотки,понедельник прошёл(заявленный день).

Опубликовано
Мы все ждём на фотофаиле твои фотки,понедельник прошёл(заявленный день).

Некоторая загвоздка с ПО. Но фотки, например, тебя уже все готовы. Правда, 2/3 ещё в работе.

Опубликовано

Ждем 29 го мая всех на очередной встречи московских деликаводов. Встреча посвящается просмотру фото-видео материалов с "Весенней Распутицы" и Экспедиции "на плато Устюрт". А также отмечанию моего прошедшего Дня рождения !

Место встречи как всегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза".

P.S. Кто что предпочитает из напитков?

Опубликовано
Ждем 29 го мая всех на очередной встречи московских деликаводов. Встреча посвящается просмотрю фото-видео материалов с "Весенней Распутицы" и Экспедиции "на плато Устюрт". А также отмечанию моего День рождения !

Место встречи как ввсегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза".

я пожалуй тоже загляну на огонёк;)

Опубликовано

А Эндрю будет? Надо бы парочку простых клубных наклеек..для одноклубника в Орск.

Охотнику:ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (прозевал)

Надеюсь вы в связи с сем знаменательным событием засидитесь подольше, так как хочу заскочить на награждение в бездорогофф..а они, блин, тоже в четверг хотят..

Опубликовано
я пожалуй тоже загляну на огонёк;)

С нетерпением ждем нашего питерского одноклубника! Постараемся достойно встретить!

А Эндрю будет? Надо бы парочку простых клубных наклеек..для одноклубника в Орск.

Надеюсь вы в связи с сем знаменательным событием засидитесь подольше, так как хочу заскочить на награждение в бездорогофф..а они, блин, тоже в четверг хотят..

Простые на оракале есть всегда, мы обязательно будем.

Опубликовано
Ждем 29 го мая всех на очередной встречи московских деликаводов. Встреча посвящается просмотру фото-видео материалов с "Весенней Распутицы" и Экспедиции "на плато Устюрт". А также отмечанию моего прошедшего Дня рождения !

Место встречи как всегда: 20,00 у Игоря (Igorrr) в гараже на ул. Верейская напротив биз. центра "Верейская Плаза".

P.S. Кто что предпочитает из напитков?

Мы пьём соки ,воды! Ещё будет "Старица". 1) диск "Старица" и "Мещеры" и 2) диск"Устюрт",кому какие надо записать,пишите,за диск из общака будет вычитатьсч по 30 руб.(безработный я,поэтому накладно покупать столько балванок DVD)

Опубликовано

нам 2 диска с фильмами хотелось бы получить..

Опубликовано

Будет, будет.. Найдем парочку...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...