Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это всё хорошо! Но мы откланились от вопроса по "деликовки",а там и обсудили бы! Что планируем на 12 сентября? Кто за?

А тусняк надо с одноклубниками из Питера провести! У нас нет кого нибудь из Твери или Новгорода,кто хорошо знает те места? Я думаю и Селегр подойдёт,малость далековато,питерцам наверное ближе будет.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Игорь не возражает если мы его так порешим? :blush:

Тогда я ему 6мм бронелист на защиту постараюсь захватить, если не забуду... блин, его пилить еще...

Опубликовано

Делиководам привет 8)

а еще не купившему Делику - но активно об этом подумывающему можно присоединиться 11 сентября?

Сцылка на карту в районе Сетуни актуальна?

Опубликовано
Ну тогда так и порешим (если Игорь не возрожает) 11 сентября!

блин. Я 6го уезжаю в поездку на Урал, Татарстан и, вероятно, Башкортостан.

В Мокве будеттолько Лена. Тащите её.

8-926-117-82-58

Опубликовано

vsvolk2005, Конечно можно,даже нужно,для тебя будет позновательно. Можно будет в живую посмотреть разные комплектации делик. Как только получи отмашку хозяина,будет актуальна!

Опубликовано

нас тоже устраивает 11 число. :)

Опубликовано

Привет делиководы! Нужна помощь Эндрию и Ириске в Волгограде!!! Попали в ДТП,кто то их подбил,машина перевернулась,Ириску отвезли в больницу!!! Надо куда то перегрузить временно вещи. Откликнетесь,если кто нибудь там есть!!! Помотите одноклубнику!!!

Опубликовано

Люди-человеки! Собираюсь прибыть к Игорю 11 числа сего месяца, да вот незадача: мой благоверный (который vitalift) уехал, а я сама буду добираться долго и муторно. В следствие чего огромная просьба: ПОДБЕРИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ У МЕТРО КУНЦЕВСКАЯ!!!

Лена.
Опубликовано

А ты откуда едишь? Мой маршрут пролегает мимо станций : Таганская-Павелецкая-Октябрьская-Парк Культуры-Киевская-Кутузовская-Славянский бульвар.

Опубликовано

Вовчик, вообще, я поеду от Щукинской. Точнее, доеду от нее до м. Строгино, и потом до Кунцевской. Могу на Славянском бульваре выйти (кстати, оочень красивая станция). А ты в районе какого времени там будешь?

Опубликовано

lenchen, я пока точно тебе не могу сказать. Завтра наверное определюсь. В Строгино у нас проживают делиководы,но если они поедут то наверное с работы. Подожди может кто из них откликниться!

Опубликовано

как всегда я думаю с 19,30-20,00 и до ....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...