Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте в 21-00 соберюмся,всё таки наш таварищь приехал из казахстана!

Начинайте без меня, я подъеду к 21,30 примерно или раньше. Завтра попробую узнать до скольки работает сейчас этот бар.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Встреча переноситься с 29 на 27 ноября по причине,встречи двух форумчан из регионов!

Давйте встретим достойно,может и нам когда нибудь,придёться оказаться в их краях!

Опубликовано

ежели 27 то может и я присоседюсь, а на счет ГОРНОЛЫЖНОГО оборудования, лыжи и всё что к этому прилипает так это лучше поехать в Экстрим , их несколько , точно есть недалеко от метро речного вокзала, там выбор гораздо больше, цены чуть ниже , кстати если знаешь что нужно то можно поговорить с людми , есть там знакомые работают скидку хорошую дадут, сам недавеча метрон В5i брал

Опубликовано
ежели 27 то может и я присоседюсь, а на счет ГОРНОЛЫЖНОГО оборудования, лыжи и всё что к этому прилипает так это лучше поехать в Экстрим , их несколько , точно есть недалеко от метро речного вокзала, там выбор гораздо больше, цены чуть ниже , кстати если знаешь что нужно то можно поговорить с людми , есть там знакомые работают скидку хорошую дадут, сам недавеча метрон В5i брал

off: Если разговор пошёл про горнолыжку, то добавлю. Я вообще то сноубордист и помог бы в этом направлении. В лыжах не понимаю. Экстрим вовсе не дешёвый, особенно в сезон. Там преимущество в том, что больше поставщиков представлено. Но в Канте есть комиссионный. Есть ещё Автозаводский рынок, у метро Тульская только по выходным. Иногда встречаются подделки, но можно купить недорого отличные вещи! Примерно на 30 % дешевле Экстрима. У меня друзья-знакомые лыжники, только в субботу взяли призы по разным номинациям на Фестивале любительских горнолыжных фильмов. Они в лыжах понимают и их можно спросить. Ответьте на вопросы:

Что вы хотите купить? Какой стиль катания? (карвинг, фрирайд, ньюскуул) Каков бюджет?

Опубликовано
Есть ещё Автозаводский рынок, у метро Тульская только по выходным. Иногда встречаются подделки, но можно купить недорого отличные вещи!

Кстати, да, подтверждаю! И там попадаются довольно редкие вещи, которые в других магазинах найти не получалось.

Опубликовано (изменено)

Горнолыжный флуд можно заканчить или продолжить в соответствующей теме. Кстати Garre Kiv благополучно подобрал комплект экипировки и одежды в "Канте" а при моей помощи получил скидку 35-40%

Подтверждаем участие во встречи Делиководов во вторник 27 ноября в баре по адресу: ул. Б. Коммунистическая д.22/2 схема тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8aae1c763620

P.S. Кстати у нас будет еще один повод выпить при встречи:

26.11 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Garre Kiv (Игорь)

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Горнолыжный флуд можно заканчить или продолжить в соответствующей теме. Кстати Garre Kiv благополучно подобрал комплект экипировки и одежды в "Канте" а при моей помощи получил скидку 35-40%

40% -круто! Хотел бы я покупать в Канте с такими скидками....

P.S. Можно добавить в темы для обсуждения на поседелках:

-Скидки, кто что может достать со скидками? Включая з/ч.

-Соляра со скидками -предлагают по 500 литров. Надо решить по качеству и можно скооперироватся.

Если кто не приедет на посиделки на своей красавице, захватите фото уникальных составляющих, типа силовых бамперов, светотехники и пр. устройств, желательно уже установленных на машине.

Опубликовано
Подтверждаем участие во встречи Делиководов во вторник 27 ноября в баре по адресу: ул. Б. Коммунистическая д.22/2 схема тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8aae1c763620

Если не разболеюсь окончательно - обязательно буду.

Подъеду ближе к 8, без машины.

Опубликовано

Ребята, я выянил что "кафе-бар Наташа-Альянс" в котором мы будем собираться завтра в 21.00, работает до 22.00.

Опубликовано

Доброе время суток

Наверное не смогу.Работа однако :unsure:

С уважением

Алексей

Опубликовано

Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим?

Опубликовано

Здорово Москвичи! Пишу с Москвы.....нарыл в отеле интернет....Я очень РАД и ПРИЗНАТЕЛЕН что встречу перенесли на вторник, Горю большим желанием увидеть вас всех и познакомиться лично! Обязательно жду вас С гости...!!!!(можно позже...но обязательно).

Всем СПАСИБО......пошел высыпаться!

Опубликовано
Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим?

Постараюсь быть. Как вас узнать?

Опубликовано
Постараюсь быть. Как вас узнать?

Затрудняюсь ответить на этот вопрос! Если только.сделать как при встрече в аэропорту-поставить на стол табличку DELICACLUB! :-)

Опубликовано

Буду завтра без машины, коль у нас праздник, да и за знакомство надо бы...

Опубликовано
Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро.

Игорь, там если что, около метро Таганская есть еще несколько мест. Можем после перейти.

Я буду в начале десятого.

Ребята Garre Kiv (Игорь) тоже подъедет. Единственное он не знает как добираться до туда, созвонитесь с ним в ~20.00 и может ктонибудь с ним встретиться и вместе доедет до места сбора.

ЕГО телефон: 89162936377 и 89142521442 Позвоните ему в 20.00

Опубликовано
Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро.

Сегодня,точно уже не стоит менять место! А в дальнейшем,есть лучше места,можно перемещаться туда,сюда и где понравиться больше,на том кафе и остановить свой выбор!

Ребята Garre Kiv (Игорь) тоже подъедет. Единственное он не знает как добираться до туда, созвонитесь с ним в ~20.00 и может ктонибудь с ним встретиться и вместе доедет до места сбора.

Я ,в 19-30 подъеду на ул. Большие каменщики к выходу с Таганской(радиальной), кто хочет,могу взять на борт! тел 8(903) 111-000-5

Опубликовано

добавлен фотоотчет с прошедшей встетречи. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/3318025/

Опубликовано

А когда следущая тусовка? По опросу видно,примерное кол-во человек,отдавших свой голос за тот или иной вариант! Предлогаю 24 января,перед выездом на Дмитровский полигон!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...