Охотники за приключениями Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Вовчик сказал: Давайте в 21-00 соберюмся,всё таки наш таварищь приехал из казахстана! Начинайте без меня, я подъеду к 21,30 примерно или раньше. Завтра попробую узнать до скольки работает сейчас этот бар. Цитата
Вовчик Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Встреча переноситься с 29 на 27 ноября по причине,встречи двух форумчан из регионов! Давйте встретим достойно,может и нам когда нибудь,придёться оказаться в их краях! Цитата
vmax Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 ежели 27 то может и я присоседюсь, а на счет ГОРНОЛЫЖНОГО оборудования, лыжи и всё что к этому прилипает так это лучше поехать в Экстрим , их несколько , точно есть недалеко от метро речного вокзала, там выбор гораздо больше, цены чуть ниже , кстати если знаешь что нужно то можно поговорить с людми , есть там знакомые работают скидку хорошую дадут, сам недавеча метрон В5i брал Цитата
igor158 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 vmax сказал: ежели 27 то может и я присоседюсь, а на счет ГОРНОЛЫЖНОГО оборудования, лыжи и всё что к этому прилипает так это лучше поехать в Экстрим , их несколько , точно есть недалеко от метро речного вокзала, там выбор гораздо больше, цены чуть ниже , кстати если знаешь что нужно то можно поговорить с людми , есть там знакомые работают скидку хорошую дадут, сам недавеча метрон В5i брал off: Если разговор пошёл про горнолыжку, то добавлю. Я вообще то сноубордист и помог бы в этом направлении. В лыжах не понимаю. Экстрим вовсе не дешёвый, особенно в сезон. Там преимущество в том, что больше поставщиков представлено. Но в Канте есть комиссионный. Есть ещё Автозаводский рынок, у метро Тульская только по выходным. Иногда встречаются подделки, но можно купить недорого отличные вещи! Примерно на 30 % дешевле Экстрима. У меня друзья-знакомые лыжники, только в субботу взяли призы по разным номинациям на Фестивале любительских горнолыжных фильмов. Они в лыжах понимают и их можно спросить. Ответьте на вопросы: Что вы хотите купить? Какой стиль катания? (карвинг, фрирайд, ньюскуул) Каков бюджет? Цитата
Almor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 igor158 сказал: Есть ещё Автозаводский рынок, у метро Тульская только по выходным. Иногда встречаются подделки, но можно купить недорого отличные вещи! Кстати, да, подтверждаю! И там попадаются довольно редкие вещи, которые в других магазинах найти не получалось. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Горнолыжный флуд можно заканчить или продолжить в соответствующей теме. Кстати Garre Kiv благополучно подобрал комплект экипировки и одежды в "Канте" а при моей помощи получил скидку 35-40% Подтверждаем участие во встречи Делиководов во вторник 27 ноября в баре по адресу: ул. Б. Коммунистическая д.22/2 схема тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8aae1c763620 P.S. Кстати у нас будет еще один повод выпить при встречи: 26.11 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Garre Kiv (Игорь) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Охотники за приключениями Цитата
igor158 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Охотники за приключениями сказал: Горнолыжный флуд можно заканчить или продолжить в соответствующей теме. Кстати Garre Kiv благополучно подобрал комплект экипировки и одежды в "Канте" а при моей помощи получил скидку 35-40% 40% -круто! Хотел бы я покупать в Канте с такими скидками.... P.S. Можно добавить в темы для обсуждения на поседелках: -Скидки, кто что может достать со скидками? Включая з/ч. -Соляра со скидками -предлагают по 500 литров. Надо решить по качеству и можно скооперироватся. Если кто не приедет на посиделки на своей красавице, захватите фото уникальных составляющих, типа силовых бамперов, светотехники и пр. устройств, желательно уже установленных на машине. Цитата
Almor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Охотники за приключениями сказал: Подтверждаем участие во встречи Делиководов во вторник 27 ноября в баре по адресу: ул. Б. Коммунистическая д.22/2 схема тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8aae1c763620 Если не разболеюсь окончательно - обязательно буду. Подъеду ближе к 8, без машины. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребята, я выянил что "кафе-бар Наташа-Альянс" в котором мы будем собираться завтра в 21.00, работает до 22.00. Цитата
Лёха® Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Доброе время суток Наверное не смогу.Работа однако С уважением Алексей Цитата
Вовчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим? Цитата
DinyaZavr Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Здорово Москвичи! Пишу с Москвы.....нарыл в отеле интернет....Я очень РАД и ПРИЗНАТЕЛЕН что встречу перенесли на вторник, Горю большим желанием увидеть вас всех и познакомиться лично! Обязательно жду вас С гости...!!!!(можно позже...но обязательно). Всем СПАСИБО......пошел высыпаться! Цитата
igor158 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Вовчик сказал: Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим? Постараюсь быть. Как вас узнать? Цитата
Вовчик Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 igor158 сказал: Постараюсь быть. Как вас узнать? Затрудняюсь ответить на этот вопрос! Если только.сделать как при встрече в аэропорту-поставить на стол табличку DELICACLUB! Цитата
Iriska Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Вовчик сказал: Давйте,подведём итог,кто всё таки завтра,появиться на первый слёт? Два наших гостя,я надёюсь будут с одним я встречусь пораньше и подьедим вдвоём! Кого ещё увидим? Буду завтра без машины, коль у нас праздник, да и за знакомство надо бы... Цитата
Диоген Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Igorrr сказал: Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро. Игорь, там если что, около метро Таганская есть еще несколько мест. Можем после перейти. Я буду в начале десятого. Ребята Garre Kiv (Игорь) тоже подъедет. Единственное он не знает как добираться до туда, созвонитесь с ним в ~20.00 и может ктонибудь с ним встретиться и вместе доедет до места сбора. ЕГО телефон: 89162936377 и 89142521442 Позвоните ему в 20.00 Цитата
Вовчик Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Igorrr сказал: Буду. А на счет бара, до 22 мало. Предлагаю альтернативу - на Автозаводской пл. есть несколько баров и ресторанов + рядом с метро. Сегодня,точно уже не стоит менять место! А в дальнейшем,есть лучше места,можно перемещаться туда,сюда и где понравиться больше,на том кафе и остановить свой выбор! Охотники за приключениями сказал: Ребята Garre Kiv (Игорь) тоже подъедет. Единственное он не знает как добираться до туда, созвонитесь с ним в ~20.00 и может ктонибудь с ним встретиться и вместе доедет до места сбора. Я ,в 19-30 подъеду на ул. Большие каменщики к выходу с Таганской(радиальной), кто хочет,могу взять на борт! тел 8(903) 111-000-5 Цитата
dima Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Ой, чуть тусовку не прозевал :ispug: с этой долбоной работой. Тоже буду. :uga: Цитата
Диоген Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Я буду на Автозаводской рядом с метро до ~20-15 20-30. Кто хочет падайте на хвост. т.726-06-75 Игорь. Цитата
Вовчик Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 А где фотки с тусовки?! было два попарация,а фоток нет! нехорошо! :no-no: Выложите на DELICовском ФОТОФАИЛе! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 добавлен фотоотчет с прошедшей встетречи. http://photofile.ru/users/delicaclub_moscow/3318025/ Цитата
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А когда следущая тусовка? По опросу видно,примерное кол-во человек,отдавших свой голос за тот или иной вариант! Предлогаю 24 января,перед выездом на Дмитровский полигон! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.