Вовчик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 что делаете на деликовках...во сколько встреча? Общаемся, обсуждам проблемы связанные с машинами и поздравляем одноклубников с днюхами! Обычно начинаем приезжать к 19-00, а там как у кого получаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Iriska Мне нужны, я тебе писал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колёк Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Народ, если кому-то нужны клубные наклейки, отпишитесь, чтобы я привезла. Привет!И мне захвати одну, плизззз. Эндрю большой привет, хорошо посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ, если кому-то нужны клубные наклейки, отпишитесь, чтобы я привезла. и мне если можно наклеечку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кому какую? Ценник прежний - 100руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Iriska Как там с моим заказом, получится к 6 февраля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колёк Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Кому какую? Ценник прежний - 100руб. Мне две нижних! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я хотю нижнюю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Iriska Как там с моим заказом, получится к 6 февраля? Сколько и размер? Обещал подумать! 10-15шт и А4 или половинку - это как то неопределенно. Определись, я думаю, успею сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Iriska, а можно овальную размером с знак RUS? 4шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Iriska, а можно овальную размером с знак RUS? 4шт. А это какой размер? Я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samael Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 можно с половину А4 и две штучки нижнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Завтра замерю и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Iriska, а что личные данные не меняеш выж обновились ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ГАНС, боюсь сглазить.. Не ездит она пока, стоит в сервисе, Эндрю бьется над оформлением. Как только будет первый выезд -поменяем данные. А пока не только пегеот, а еще и АЗЛК Каждый вечер решаем, кто на следующий день наказанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я тож хочу,там с ночевкой или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 'Iriska', а что с оформлением возникли проблемы? Олегнум из Нахабино уже оформил свою, номера получил. Он примерно с вами одновременно получил свой конструктор. У Вас то ваобще проблем быть недолжно ведь предыдущая на Вас и справка об аварии должна быть. Думаю и у Вас тоже будет всё хорошо, удачи Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ГАНС, спасибо, оказалось непросто бензин на дизель поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 'Iriska' Да точно у Олегнума битая бензин и притащил он бензинку. Но хоть перспектива есть, что говорят-требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты приедешь в гараж 6-го? Там Эндрю расскажет подробно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 АЗЛЫК я юзал бы только за то что на нем ездиил ЦОЙ Размер овальной клубной наклейки: шир.-130мм. выс.-100мм.Очень спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Размер овальной клубной наклейки: шир.-130мм. выс.-100мм.Очень спасибо! Что прям так точно? Постараюсь учесть размер, если будет соответствовать пропорциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и мне если можно 2,любые Iriska ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и мне если можно 2,любые Тогда стандартные, без заморочек, ок? И на счет ночевки: если только в делике где нить неподалеку или трезвого водителя с собой на случай - там же гараж, все разъедуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Iriska планирую приехать, если ничего не нарушит планов. Я смотрю нас новых адептов уже много набралось кто не приезжал на посиделки ниразу если не трудно продублировать точный адрес, чтобы не лопатить всю тему. И поподробней регламент посиделок где собираемся (тепло, холодно) тоесть форма одежды. Со скольких до сколькаких, что с собой берём к чаю , столу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.