Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первом посте смотри http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3028. Форма одежды - на втором этаже у Игорька тепло, не как дома, но вполне комфортно, на улице тоже много времени проведешь - на других посмотреть и свою показать :).

С собой то, что ты предполагаешь есть пить, обычно сборный стол или пиццу заказываем, не знаю, как в этот раз...

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Информация для тех, кто просил наклейки: все готово

Примного благодарен, с меня ещё +100 , за знак для "китайских танков", тогда запарился! :alc:

Опубликовано
АЗЛЫК я юзал бы только за то что на нем ездиил ЦОЙ :) Размер овальной клубной наклейки: шир.-130мм. выс.-100мм.Очень спасибо!

Цой на нем погиб, а мы на Делике - нет!!!!!!!!!

Опубликовано
народ с детьми лет 13 ктонить будет? и чейнибудь телефончик навсякий случай чтоб не заблудиться плиз.

Обычно с такими детьми много народу 10-13 лет.тел в личку отправлю.

Опубликовано

Я новенький, можно мне 2 верхние наклейки? Приеду, но пока не на машине, она в ремонте. :30:

Опубликовано

Я освобожусь в Одинцово где-то с 17.00до 18.00,поеду через м. Молодежная,могу пешеходов подобрать тел.89096760789

Опубликовано
Я новенький, можно мне 2 верхние наклейки? Приеду, но пока не на машине, она в ремонте. :30:

Можно, конечно

Опубликовано

Мну тоже постарается приехать. Терзает вопрос меня каждый раз - кому деньгу передавать за банкет, а то мне совесть не позволяет приобщаться к столу каждый раз :) Ну и иногда ходишь неприкаянный :)

Опубликовано
Терзает вопрос меня каждый раз - кому деньгу передавать за банкет

По финансам всегда можно к Вовчику обратиться - подскажет.

Опубликовано

а может кто нибудь дать мне номер тел чтоб я там не заблудился :15: и никто против не будет если по деньгам все там решится:)?а то я в традициях пока не шуруплю

Опубликовано

Очень хорошо тусанулись! Игорю, похоже надо надстраивать третий этаж! :rolleyes: Очень радует,что стало приезжать много народу. Познакомились с новыми московкими деликоодами! Так держать, скоро будет тепло и места для тусовки можно будет утраивать на вежем воздухе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...