Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги , как я понял 21 вечером намечаетца встреча одноклубников на еврейской ул. я воопще ниразу не принимал участие в таких мероприятиях , но если вы не против ? с радостью приму .

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

PAPAY MOTORS, мы, конечно же не против, только не езди на еврейскую улицу - нас там не будет :)))), ищи нас на верейской улице, подробности и карта в первом посте.

Опубликовано

Iriska,

А вы привезете поектор?

Если нет, то кто из одноклубников может его привезти (экран есть).

Опубликовано

мы будет - 2 взр.

Опубликовано

Да про себя забыл написать приедим 2-взрослых и один мелкий.

Кстати может нам не пиццу заказывать, а купаты или шашлычок пожарить? Игорь, мангал на месте?

Опубликовано (изменено)

можно и шашлычок, надо только еще мангалы привезти и решетки с шампурами. и УГОЛЬ не забыть

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Уголя немного есть у меня, килограмма 4-5 в багажнике живет, про запас. А насчет проектора пока не знаю

Вовчик, мою бандану прихвати плиз с собой?

Опубликовано

Ребята, внесу свою лепту в тему кулинарии на природе...берем фарш говядина-свинина 2 кг, лук-2кг,перец болгарский о.5 кг,помидоры 1 кг... овощи через мясорубку, ессно перец специи, и замешиваем с фаршем в большой кастрюле...потом берем фольгу, желательно толстую и делаем колбаски, типа люля...можно прям в фольге нанизать на шампура, а можно на сеточку...главное, сей продукт не боится огня и не нужно особо за ним следить...по 5-7 минут с каждой стороны, и готово...когда развернете фольгу, вас ждет сочное, вкуснейшее блюдо!!!! :-) я всегда его делаю, названия не придумал еще...кстати, можно прямо в угли кинуть, как картошку запекаем...

Опубликовано

Викинг ты представь где мы возьмём в гараже мясорубку! Спасиибо конечно за рецепт обязательно попробуем, но в другой обстановке. Все едут после работы и заморачиваться на кулинарные изыски не станут. ИМХО

Опубликовано

Вовчик, мясорубку можно заменить в принципе ножом и усилиями серьезными :)

А прозвучало аппетитно. Я сегодня голодный, мяса съем вагон :)

Опубликовано

D_AVerk, ждем тебя пораньше с ножом, мясом и овощами! Не забудь взять чек в магазине, чтобы компенсировать твои расходы.

PS Распечатай рецепт, чтобы не забыть, фольгу прихвати, думаю, ее в гараже тоже нет.

PAPAY MOTORS, обычно берут что-нить попить, воду и соки, кто может, пьет пиво и водку. Остальное обычно заказываем в ближайшей пиццерии.

Опубликовано

Время уже 15-30, а отозвались не многие, кто поедит. Время сбора как обычно к восьми, девяти вечера?

Опубликовано (изменено)

Как обычно с 19,00 только учитывайте сегодняшние МЕГА ПРОБКИ уже 7 баллов

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

я приеду на малыше, надеюсь узнать у джина хорошие новости про большиша ;)

постараюсь успеть в магаз за обычным набором холостяка (лаваш/капустка/сарделки/пиво) :)

Опубликовано

> Время уже 15-30, а отозвались не многие, кто поедит. Время сбора как обычно к восьми, девяти вечера?

>> Мы с Мощным тоже едем... если непредвиденного ничего за ближайшие 2 часа не случится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...