Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодня погода намного лучше, а пробок по сравнению со вчерашнем днем в 2 раза меньше

все логично: когда выпадает доджик(снег, туман и т.п.) среднестатистический автолюбитель тупит, делает ДТП и, вообще, мешает нормальному движению, от этого и пробки. :)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Iriska,

Это я заливал как раз фотки в альбом: Деликовка на Карьере 25 июня

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Клевые фотки :) Кстать, спасибо за "штаны", осталось только опробовать :)

Изменено пользователем Кум_Мощного
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, предлагаю собраться 30-ого июля или 6-ого августа. Поздравить июльских именинников и поделиться впечатлениями от поездок и планами на будущие мероприятия.

Опубликовано

Предлагаю как и в прошлый раз на природе. Предлагайте варианты. Или можем опять поехать на карьеры как в прошлый раз. Антона поросим сделать голосовалочку "место", "число".

Опубликовано (изменено)

Вовчик насчет 30 или 6 это сильно :) от нас впечатлений недождетесь тогды :)

Мы еще будем на Кольском

СДЕЛАЛ НОВУЮ ГОЛОСОВАЛКУ

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Антоха готовится к экспидиции или мож уже уехал а вот я смогу вас встретить там в сычах!!! я думаю и Витя (гектор) тоже будет не против!!! Я кстати с ним на корьерах каждый выходной пересикаюсь, а в эти даже песочик вместе побомбили!!! он кстати тоже говорил,что неплохо былобы ещёраз пересечься!!!! ТАК ЧТО Я ГОЛАСУЮ ЗА КОРЬЕРЫ!!!!! :driver::alc:beer:32:

Опубликовано

ЗАХАР, Так как речь идет о встречи без покатушек, в четверг то соответственно в Сычи никто не поедет. :)

Опубликовано

Я бы рад!! и колектив нравится, только неполучится из за работы!!!! (работаю до позна ,могу толька на выходных)!!!! :cry:

Опубликовано

Эхх!!!!! Лучшеб вы в сычи прихали !!! покоталисьбы побухалиб!!!! :driver::alc:

Эхх!!!!! Лучшеб вы в сычи прихали !!! покоталисьбы побухалиб!!!! :driver::alc:

Опубликовано (изменено)

НУууууу! Пора закрывать голосовалку. А то будет как тогда!!!!!!

Чаво порешаем??

Изменено пользователем Эндрю 177

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...