Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Антон (Охотник) доберёться до темы, голосовалочку новую сделат. Мне тоже больше 10 подходит, ТО нет поэтому сейчас от дома не отьезжаю. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 В голосовалке так же делать выбор места проведения и даты? или точно собираемся у Игоря в гараже? Цитата
Вовчик Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Оставь как было, только даты поменяй на 3,10,17 сентября. Может народ проголосует "за природу". Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сделал новую голосовалку, в выборе числа можно проголосовать за несколько вариантов. Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ребята, к сожалению гараж Игоря временно не может нас принять. Так что будем надеяться что на карьерах будет тепло с сухо в день встречи. P.S. гараж из голосовалки убираю. Цитата
Кум_Мощного Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Охотники за приключениями, Судя по всему 3 сентября (четверг) тоже можно убрать Цитата
Big_Bell Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 В связи с подготовкой к отьезду на ПИТЕР - закрытие летнего и открытие осеннего сезона 11-го числа и соответственно, к встрече в МСК экипажа shumа, на карьеры приехать не смогу... Цитата
Вовчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль В.Е. хотелось бы Вас видеть, давненько не появлялись. Так вы 11 выдвигаетесь, а что бы Вам 10 не присутствовать?! Цитата
Big_Bell Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Вовчик, в гарже - реально, но на карьерах - сумлеваюсь Цитата
PauS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Сорри, если абсолютно не в тему, но в 15-20 минутах от гаража Игоря есть место в районе Ново-Переделкино - для встреч/тусовок вариант, это по Боровке или с Рябиновой ну минут 10-15 от МКАДа. Я к тому, что направление или сектор встречи сохраняется для тех, кому страшно неудобно на восток (карьеры) выдвигаться если вариант приемлем к рассмотрению - выложу схемку Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 PauS, Давай схему если ты там бывал. Цитата
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) МНе! Мне страшно неудобно на Восток! Могу предложить место на Истре (10 км от МКАДпо НовоРиге) где проходила САМАЯ первая Деликовка! И само слово Деликовка было тогда придумано! Как молоды мы были! Все какие-то стандартные..в смысле машины Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Craig Цитата
Karbofos Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Всем привет!!!!!!! . Чо то я не понял когда и где а? За Ригу я всеми конечностями за!!!!!!!!!!!!! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Karbofos Цитата
camel_cop Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 я тоже за запад-северо-запад Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 10 км от МКАДа по Риге могут обернуться нешуточными пробками после 19,00 Но можно в голосовалку добавить и этот вариант. Цитата
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Вот место на Истре. Прошу Охотника добавить в голосовалку: Восток или запад? Звиняйте, но на Риге пробок НЕТ. Как обойти возможные пробки на МКАДЕ - нарисую желающим. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Craig Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) сегодня PAUS пришлет мне место на Боровском ш. и я сделаю новую голосовалку по месту встречи, так как Дата похоже уже определена. Антон согласно Яндексу от МКАД п оРиге до твоего места 21 км...ИМХО далековато Каждый все равно будет искать место ближе к дому....Так что все решит голосование... Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ехать там по времени не дольше, чем ползти до Белой Дачи - 15 минут. А про пробки на Б.Даче я не говорю. Все проезды к Переделкино могут стоять из-за мегапробки н Минке Цитата
Iriska Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 А на севере никто не желает? Цитата
D_AVerk Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ппц, офигеваю с вас. предлагаю деликовку провести на нагатинском затоне. Там есть и бездор, и место для мероприятия. http://maps.yandex.ru/?ll=37.677706%2C55.6...01451&l=sat очень хорошая тема, имхо. Попасть туда смогут только нормальные машины, думаю даже менты не доползут Цитата
Craig Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Меня пугает не бездор, а проспект Андропова в час пик Хотя тема прикольная..ты сам там был? Цитата
PauS Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) не побоюсь сказать, что нагатинскую пойму я знаю лучше многих, если не всех как заехать, где проехать, где встать и где покататься... но! покататься для оффроудного удовольствия на Деликах там негде! открытый огонь разводить и коллективные безобразия - менты приедут запросто, место "прикормленное"! хотя и есть у меня контакт тамошнего "начальника чукотки" а добираться туда если от центра - это точняк лишние 30-40минут на андропове стоять но, главное, сейчас там весьма тоскливо и ничего уж такого... летом - да, очень неплохо ... а что касается района Ново-Переделкино, даю только одну "пристрелочную" картинку, чтобы поточнее понимать (это место я называю "Хвост Русалки" - соотв. "проезд к Русалке" ) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем PauS Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Могу тогда предложить еще место: Путяевский пруд около пл. Маленковская со стороны парка Сокольники На Яндекс Карте Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.