Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Брать много не надо, расчитываейте на себя и спутников.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано (изменено)

У мну в шишке есть казан на 10л, пластиковые тарелки, тушенка, макароны, каша+тушенка... Еще зеленый горошек. Кофе чай сахар... Че надо? =)

Изменено пользователем MrBullyDouzer
Опубликовано

Постараюсь найтить место , карту перепечатал . Сижу , думаю , чем отличается сиреневенькая дорожка от красенькой - Может VIP - вход , или сложней проехать ...

Опубликовано

Спасибо за предложения ночевки, но куда тогда мою Д девать? Прикопать или притопить на карьере? :)

Ничего, матрасик и подушку взял - в машине посплю. А то приезжать в 3.00 домой нафих надо.

Взял плитку газ, но баллончик тока 1 - может кто возьмет? Тогда можно будет чая согреть.

Еще есть банок 10 БЕЗалкогольного пыва - поменяю на АЛКОгольное :)

Опубликовано

MrBullyDouzer, Во, кворум собирается! Четверг это маленькая пятница! :alc:

Никто из ОБНИНСКА не едет? Деталькуб одну захватить..

Опубликовано

Бульдозер на шишиге приедет??

Собираюсь ехать, если не случиться чего непредвиденного, не знаю, правда, что востребованнее с точки зрения еды - основное блюдо мясо, или закуска.

Опубликовано

Эх жаль! но в карьер я с работы точно доеду не раньше десяти, так, что присоединюсь в следующий раз кода поближе будет, фильм про кольский смонтирован полностью думал показать на деликовке, но подождём следующего раза.

Опубликовано

Ребята, ГАНС, draqon, приезжайте! Народ в основном собирается к 8,9 вечера, а расходится к 1-2 ночи. :-) Я сам приеду позже, у Katenokа родительское собрание в школе, а т.к. оно первое в этом году, не известно, когда закончится по времени.

фильм про кольский смонтирован полностью думал показать на деликовке, но подождём следующего раза.

Фильм действительно можно посмотреть в следующий раз, когда будем у Игоря в гараже, опыт есть.

Опубликовано

О! народ ещё с карьера не вернулся? Жаль не смог вчера уговорить жену поехать со мной, чтоб было кому привезти тело обратно, поэтому и уехал в 12 чтоб не расстраиваться глядя на весёлое застолье.

Опубликовано (изменено)

Эххх.....

если выпил хорошо, значит утром плохо :28:

если утром хорошо, значит выпил плохо :27::)

Все было супер, жаль что ночью всетки пришлось уехать в 1,30.... :driver:

Кстати партия мяса была всетки не жаренная.... :(

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Вовчик,

Наверное была самая крупная Московская делоковка!

Ага, а еще самая долгая и самая пьяная :lol:

post-2390-1252699551_thumb.jpg

А у некоторых еще и бездорожная

post-2390-1252699626_thumb.jpg

Изменено пользователем Iriska
Опубликовано

Прально, вдоль дороги любой дурак ездить может, а вот так, да еще и на трех колесах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...