Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочется всё же зафиксировать рекорд, если он всё же состоялся. Или "Дмитровский полигон" остался в лидерах?! Может я кого то не вспомню или уже уехал народ, поправьте и не обижайтесь. ( пишу тех, кто приезжал на машинах).

1.Craig

2.OtetsIakov

3.Iriska (Эндрю 177)

4.Miha

5.Dima

6.Охотники за приключениями

7.D_AVerk

8.Gektor

9.gstas

10.Самоделкин

11.MrBullyDouzer (ГАЗ-66)

12.ВИК

13.ОКА 859 (Мясыч, пассажир)

14.alexsled ( грузовичёк, марку не помню)

15.ЗАХАР (Tager)

16.AIR

17.Igorrr (мотоцикл Yamaha)

18. Мощный (Кум мощного, пассажир)

19. Robert

20. Серёга-штурман (марку авто не помню)

21. Вовчик

22. Ганс

23. IDS

24. DREV

25. PauS

26. Грязнуля

Изменено пользователем Вовчик
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ага а еще Грязнуля был

Опубликовано

подсмотрел на сборах другого клуба все приезжают с бейджиками на которых НИК и имя в миру. Очень удобно, ато в этот раз приехало много народа и общаешся в основном с теми кого знаеш в лицо, а с бейджиками особенно новичкам как-то удобней в коллектив влиться. Народ, что думаем по этому поводу?

Опубликовано

Хорошее предложение, так делали на " Вселужской грязеловке 2008" У кого есть ветровки, появились нашивки с ником.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в предверии декабрьской встречи сделал голосовалку, по месту надо определяться и сделаю второй опросник.

Опубликовано

19-го я дежурю. Вы прям как сговорились :)

Но я и 26-го дежурю :)

Опубликовано

А мне всёравно когда!!!! Гловное чтобы рядом!!! (Предлогаю в денькова-в заброшенном пионерском лагере,там прикольно и крыша есть над головой и место там насиженое) :blush:

Опубликовано

с местом хотелось бы определиться, от этого зависит когда собираться будем.

Опубликовано

Игорь же сказал, что гараж у него занят. Так что вариантов два: природа и кафешка. Но кафешка должна быть большая, то соберёться много народу,а разметиться негде будет. Минус кафешки это ограниченое общение с людьми.

Опубликовано (изменено)

а может рассмотреть вариант кафе JEEPFEST кафе

Адрес: м.Полежаевская Хорошевское ш. д.92 (пересечение Хорошевского ш. и ул.Зорге)

Только надо у них выяснить в тот день когда мы решим собраться, свободно у них будет или нет.

Просто если в пятницу собираться вечером то однозначно кафе или гараж (занят), а если суббота то наверное лучше на природе рядом с Москвой. Опять же можно рассмотреть ранее предложенные варианты Craig'а, PauS и мой.

1) 20 км от МКАД по Новорижскому ш. на берегу р.Истра (Мечниково)

Место на карте

2) 7 км от МКАД по Боровскому ш. за Ново-Переделкино направо. край поля и леса.

Место на карте

3) 20км от МКАД по Ново-Рязанскому ш. Лыткаринский карьер

Схема проезда

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Если в выходной(лучше вообще то в выходной), то я за 2 вариант

2) 7 км от МКАД по Боровскому ш. за Ново-Переделкино направо. край поля и леса.

Если пятница есть такой вариант http://ulitsaogi.night.ru/ Адрес: Петровка ул., 26, стр. 8

Мы там с фотографами периодически тусим, можно забронировать(бесплатно) верхний зал, влезает человек 20-25 точно.

Опубликовано (изменено)

Мы там с фотографами периодически тусим, можно забронировать(бесплатно) верхний зал, влезает человек 20-25 точно.

Такое кол-во неинтересно. нам надо минимум на 40-50 человек и незабывай что на Петровке с парковками хреново.

P.S. Насчет места есть такие размышления. Субботу неохото занимать так как скоро НГ и надо готовиться и подарки покупать. При том что погода скоро всетки наладится и похолодает наконец, а сидеть целый день на одном месте с детьми тоже напряжно, хоро если будет рельеф (карьер) или там можно что нибудь придумать.

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...