Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Юджин , ну впрямь фотохудожник ! А мне тож интересно , что же можно делать на ровном месте лебёдкой , да ещё и с тросом ! :rolleyes: Ежли пескарей вытаскивать , так вода вроде с другой стороны.. :blink:

Изменено пользователем AIR
Опубликовано

Поясню, что можно делать с лебёдкой и тросом на горке под углом около 25 градусов и посыпаного снегом.

Igorrr с Вовчиком поехали искать заблудившихся Джина и Camel Copa.Джина встретили и направили в нужном направлении. Попытки найти Camel copa привели на крутой спуск, по которому Igorrr подняться самостоятельно уже не смог. Пришлось вызванивать оставшихся на пикнике Мощному и Джину. Хорошо , что машины не глушили, сев на машину Вовчика (имеющую лебедку), прихватив Katenka видвинулись на спасательную операцию. Всё сложилось удачно Igorrrя вытащили и он полетел забирать деток с днюхи .

Опубликовано

Мы с Серегой были первыми на карьере, успели изучить окресности. На другой стороне водоема наткнулись на тусовку тауреговодов. Их машин 40-50 было, не только москвичи. Там в котловане трасса обустроенная есть, в основном подъемы и спуски песчанные. И площадки для шатра и стоянки отдельные.

Опубликовано

Конечно видел, и скачал еще вчера:) Спасибо Женя! Очень жаль, что не смог остаться до момента приготовления шашлыков тросами и лебедками:)

Опубликовано

Igorrr с Вовчиком поехали искать заблудившихся Джина и Camel Copa.

Вовчик, а я и не знал, что вы меня искать поехали ;) хоть бы предупредили ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть предложение, устроить детскую деликовку. 2-ого января приехать на какие нибудь карьеры с детьми. Пусть дети порезвятся,покатаются на санках с горки. А взрослые могут пообщаться пожарить шашлык, кому можно опракинуть рюмашку другую на 2010-й. Думаю не стоит очень рано собираться, но и так что б дети нагулялись до наступления темноты.

Опубликовано

Выражаю свои мысли по этому поводу:

1. ИДЕЯ здравая, т.к. под предлогом Детского праздника - можно будет собраться...(кто будет кататься с горки еще под БАльшим вопросом! :lol: Особенно каким образом и на чем? :rolleyes:

2. Это будет Дэликовская акция протеста против"рождественских каникул" ,вместо горячо любимых "майских праздников".

3. Сама дата 2января оптимальная со всех точек зрения, что-бы на нее было не запланировано - Приехать и уехать своим ходом(самому за рулем). Гы-гы без Ирисок!!! :rolleyes:

Опубликовано

Есть предложение, устроить детскую деликовку. 2-ого января приехать на какие нибудь карьеры с детьми. Пусть дети порезвятся,покатаются на санках с горки. А взрослые могут пообщаться пожарить шашлык, кому можно опракинуть рюмашку другую на 2010-й. Думаю не стоит очень рано собираться, но и так что б дети нагулялись до наступления темноты.

В нашей стороне (Восток) есть такая горка ТЫНЦ. Можно на горныхлыжах-сноубордах, рядом есть горка для санок. Мест дляшашлыка тоже полно и у подножья горы и на горе.

Опубликовано (изменено)

Да знаю я это место оно еще раньше называлось просто Чулково :)

Еще нормальное место есть там где мы последнюю встречу устраивали, там тоже есть горнолыжная горка ;)

Мы будем знать позже сможем приехать или нет. НО насчет "не стоит очень рано собираться" тут я не согласен, темнеет щас рано и делать ночью с детьми там нечего. ИМХО

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Есть предложение, устроить детскую деликовку. 2-ого января приехать на какие нибудь карьеры с детьми.

Идею полностью поддерживаю! Особенно в части раннего выезда, озвученного Антоном.

P.S. Охотникам респект за точечную отправку в эту тему. Пожалуй первое за последие 3-4 года мероприятие, не считая "страусиной фермы", которое устраивает меня по всем параметрам (если будет учтено правильное время).

Опубликовано

А перкуа бы и не па :)

Я за.

Если не сложно, решите заранее (желательно до НГ) будет проезд к месту сжигания калорий "чиста для 31+ колес" или туда полугражданские микроманьяки тоже пролезут.

А то я Делику больше месяца не заводил. К такому придется готовиться...

Опубликовано

если брать место последней встречи и его окресности то проехать можно почти на любой машине (есть объезд шлагбаума платного)

Опубликовано (изменено)

Антон с тебя как всегда голосовалка. Надо определить место и время.

Изменено пользователем -=MAXDIE=-
Удалено дублирование
Опубликовано

Я за Лыткарино, но 100% пока сказать не смогу приеду или нет, но если встречатся то пораньше желательно, а не на ночь глядя.. :rolleyes:

Опубликовано

голосоввать по времени бестолку как показала предыдущая встреча. Если большинство хочет приехать пораньше то пусть так и будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...