Константин682 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) народ новеньких принемаете,в вторник буду уже с машиной готов подехать в любое место p.s. чуть дальше по новой рязанке за москварекой есть неплохая горка там даже горнолыжники катаются правда я там не разу небыл - но наверно смогу сездить разведать желательно канечно с кем нибудь так как я не знаю какие у вас требования к месту(вот под наш детский слёт туристят пожалуйста требования знаю) Изменено 11 января, 2010 пользователем Константин682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Мы пока точно не знаем получится ли у нас, варианты предлагайте, я сделаю по ним голосовалку. Кстати, Антон, а видео и фотоматериалы по итогам деликовки где выкладываются? Или всё там же? P.S. Только сейчас нашёл в разделе "Прочие". Что-то там бардак какой-то с материалами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вроде на Фотофайл Вовчик или D'Averk выкладывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Таки что? Встречаемся 17-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) судя по всему желающих нет, да и места новые народ не предлагает кроме Чулково. Изменено 13 января, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообще хотелось бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мы будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Мы будем! Где вы будете? С местом так и не определились, а прошлое уже не нравится народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Давайте где-нить да будем! Да хоть на Речном вокзале, в Покровское-Стрешнево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ГЫЫ Думаю в черте Москвы не получится заехать на машинах в парк, к горке, да еще и тут же пожарить шашлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а может кто нибудь написать хотябы примерные требования для места, может чего найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Горки(а) для детей и взрослых, поляна для 10-15 машин и народа, место для мангалов и проезд до него на стандартной делике. Вот и все требования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) прювед! http://turist.rbc.ru/article/30/01/2009/142841 http://mski.ru/50.html http://www.solpolyana.ru/photogal/photogal_16.html http://www.reaclub.ru/2007/12/85 Изменено 13 января, 2010 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я с семейством тоже еду. Только лучше за город,какая-никакая природа! Хотелось бы не очень долече(20-30км),а то обещают крещенские вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну вот, хоть активность появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Син_Борода Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас есть хорошее место. По Ярославскому шоссе, примерно 17-20 км от МКАД, пос.Левково. И горки есть и шашлык пожарить можно. Когда я там соревнования устраивал машин 50, примерно, размещал. Подъезд по асфальту, но и "поколбаситься" можно. Вот видео как это было: http://video.mail.ru/mail/nemodniy/332/47.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Может поближе что есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 это смотря для кого ближе Для тех что живет на Севере это ближе чем Лыткарино например. В общем пятница на носу, а ничего конкретного неопределено. Как вариант можно в том же Лыткарино, только напротив пляжа, там где большая горка и заезд на трассу Туарегов был. Рядом с ним можно и тусить а желающие будут с этой горки кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) видео-прикольное,только где горки? Изменено 14 января, 2010 пользователем джин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Граждане, вы эти выходные обсуждаете? Те которые 16.01? Я работаю на покутушках в Тушино, потом могу заскочить, но вы скажите куда На всякий случай В Тушино катаются "типа раллисты". На Делике там не интересно ни разу. Глумиться и ездить поперек трассы не разрешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Син_Борода Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 видео-прикольное,только где горки? Сообщение отредактировал джин: Сегодня, 18:54 горка начинается прямо от дороги. Вообще это большой овраг с маленьким ручейком внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вьетнамец, ДА мы говорим про 17 января воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Так это совсем иное дело! Где мой рецепт на шашлык? Мне прописано 3 шампура с мясом в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Может действительно на карьер опять но с другой стороны?? Где горка большая?? Vietnames ну ты горазд покушать! Кстати время не обсудили, предлагаю чем раньше тем лучше, часов в 10 например. Изменено 14 января, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У нас есть хорошее место. По Ярославскому шоссе, примерно 17-20 км от МКАД, пос.Левково. И горки есть и шашлык пожарить можно. Мы за Ярославку. Хорош уже на ваши юга мотаться. И Джин тут рядом, тоже, небось, не против. Так что нас уже трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.